от: Вячеслав Утяганов
Не смотря на свой почтенный возраст обе морковки дают фору по цвету многим современным никонам и соням с их "продвинутыми" матрицами
Я не знаю, что на что снято, но и та и другая фото достойные :!: И имеют право на жизнь!
от: Вячеслав Утяганов
Не смотря на свой почтенный возраст обе морковки дают фору по цвету многим современным никонам и соням с их "продвинутыми" матрицами
от: xTerra
Цвет мне нравится, только посветлее бы, а то все сероватое какое то
от:KOt
Я думаю, коллеге надо снимать на 0,3-0,5 стопа светлее, поставить +1 в насыщенности в камере и проявлять в родном конвертере.
Но он почему-то упрямо пользуется ДХо, хотя она дает более слабый цвет по дефолту.Подробнее
от:Pashkov
Леха, вся мягкость , и по цвету в том числе, здесь на последних примерах-лишь в дырке 1,4 и 1,2. ;) Но Олег KOt тветит на это= что мыло везде, и смысла в этом самом мыле не видит, как и того самого рисунка. А прикрой дырку до 2,8 хотя б- будет совсем все иначе выглядеть :!:![]()
Подробнее
Леха, вся мягкость , и по цвету в том числе, здесь на последних примерах-лишь в дырке 1,4 и 1,2. ;) Но Олег KOt тветит на это= что мыло везде, и смысла в этом самом мыле не видит, как и того самого рисунка. А прикрой дырку до 2,8 хотя б- будет совсем все иначе выглядеть :!:![]()
Подробнее
от: Юрий Эр
Спасибо. Да у второй морковки мне цвет тоже по душе
Подробнее