скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
Не смотря на свой почтенный возраст обе морковки дают фору по цвету многим современным никонам и соням с их "продвинутыми" матрицами

Я не знаю, что на что снято, но и та и другая фото достойные :!: И имеют право на жизнь!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Цвет мне нравится, только посветлее бы, а то все сероватое какое то

Я думаю, коллеге надо снимать на 0,3-0,5 стопа светлее, поставить +1 в насыщенности в камере и проявлять в родном конвертере.

Но он почему-то упрямо пользуется ДХо, хотя она дает более слабый цвет по дефолту.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я думаю, коллеге надо снимать на 0,3-0,5 стопа светлее, поставить +1 в насыщенности в камере и проявлять в родном конвертере.

Но он почему-то упрямо пользуется ДХо, хотя она дает более слабый цвет по дефолту.

Подробнее

+1
Re[Марджамка]:
Re[Юрий Эр]:
Упс
Re[xTerra]:
По мне так многовато насыщенности
Re[Марджамка]:
Re[Юрий Эр]:
И эта хороша
Re[xTerra]:
Спасибо. Да у второй морковки мне цвет тоже по душе
Re[xTerra]:
Леха, вся мягкость , и по цвету в том числе, здесь на последних примерах-лишь в дырке 1,4 и 1,2. ;) Но Олег KOt тветит на это= что мыло везде, и смысла в этом самом мыле не видит, как и того самого рисунка. А прикрой дырку до 2,8 хотя б- будет совсем все иначе выглядеть :!:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Тут очень гуд, имхо.
Вроде и свет падает не лучшим образом - с обеих сторон, но все равно кадр удался.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Леха, вся мягкость , и по цвету в том числе, здесь на последних примерах-лишь в дырке 1,4 и 1,2. ;) Но Олег KOt тветит на это= что мыло везде, и смысла в этом самом мыле не видит, как и того самого рисунка. А прикрой дырку до 2,8 хотя б- будет совсем все иначе выглядеть :!:

Подробнее

Переведи :?:
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Ты не прав :)
Резкости тут хватает, хотя я бы до 2 дырку бы прикрыл.
Шумок почему-то лезет, но может по экспе были подвижки при обработке.

Но вот цифрятиной тут и не пахнет. У ребенка не краской кожа покрашена, а бежевая, приятная, имеет объем и фактуру.

Я тебе про это все время и пытаюсь сказать - не хватает этого на почти всех твоих фото. Имхо.

П.С. заметь, фото из Лайтрума. И при этом - удалось.
Re[Юрий Эр]:
Кстати, а крайнее фото с ребенком в ДПП не пробовали по дефолту проявить? Может быть, стало бы еще лучше?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо. Да у второй морковки мне цвет тоже по душе

Пятаки да и весь кенон красит картинку! И это сильно раздражает на фотографии. Но в свете этой ветки это лучше чем зелено-желтое от Никона.
Ибо как я писал выше человеком лучше-естественнее воспринимается краснота.

ЗЫ Да и править это легче.
Re[Pashkov]:
Андрей, а какие у тебя стекла? Те что в подписи? Если да, то прости за прямоту, ты не используешь весь их потенциал Плоская картинка Юра на этой странице отлично показал как надо :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Совершенно верно.
Но это не объяснишь). Точней бесполезно говорить.
Обыкновенная красная кожа, как и у твоего. Снять этого ребёнка с такой же диафрагмой, как у тебя, вся пестрота фона вылезет и вся сказка пропадает. Но тут вон уже задвинули про чудеса сапожные.
Re[xTerra]:
Да, щас только эти. И я тока учусь...и возможности мало, как и времени для этого :( И какие обиды то-я всегда не против критики по делу))) И да, во многом согласен-не то все порой, что хотелось бы)))
Re[Марджамка]:
DPP
Re[Марджамка]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.