Не поверишь - я вообще на фон не смотрел.
Просто на ребенка - на его кожу - цвет и тон.
Странно не видеть разницу.
П.С. кстати, я давненько уже не оргазмирую на вхлам размытый задник :) После покупки ФФ это само собой получается, чего на этом зацикливаться - не знаю.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 19101 - 19120
Re[Deman32]:
Re[KOt]:
от: KOt
Кстати, а крайнее фото с ребенком в ДПП не пробовали по дефолту проявить? Может быть, стало бы еще лучше?
Нет не пробовал, можно сделать.
Re[Svo]:
:P
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Нет не пробовал, можно сделать.
Попробуйте.
Я не раз пробовал парные - все же ЛР упрощает и цвет и объем на фото. ДПП почти всегда показывает интереснее.
Единственное, в случаях когда на коже много красного - рыжая, веснушчатая кожа - ДПП "пережигает", тогда ЛР приятнее для меня.
Re[Марджамка]:
Re[Юрий Эр]:
Нет, я имел в виду другое фото.
С этим особо ничего не сделаешь - приятное по моменту, но от света ребенок отвернулся.
Насчет ограниченности - а там не надо ничего делать. Просто открыть картинку и все.
Это простейший конвертер, но функционал редактора там зачаточный.
В 4-й версии кучу функционала добавили, но мне не очень понравилось - я им не пользуюсь.
С этим особо ничего не сделаешь - приятное по моменту, но от света ребенок отвернулся.
Насчет ограниченности - а там не надо ничего делать. Просто открыть картинку и все.
Это простейший конвертер, но функционал редактора там зачаточный.
В 4-й версии кучу функционала добавили, но мне не очень понравилось - я им не пользуюсь.
Re[KOt]:
от:KOt
Не поверишь - я вообще на фон не смотрел.
Просто на ребенка - на его кожу - цвет и тон.
Странно не видеть разницу.
П.С. кстати, я давненько уже не оргазмирую на вхлам размытый задник :) После покупки ФФ это само собой получается, чего на этом зацикливаться - не знаю.Подробнее
Вот и нет. Вхлам размытый фон очень хорошо сказывается как ни странно на цвете. И очень ужасно также на цвете сказывается хреновый фон от стекляшки с плохим боке.
Цвет и тон как минимум обычный. С преобладанием нетипичной для живого человека красноты. У Svo выше он естественней, хотя сами фотки менее сбалансированы.
Re[Юрий Эр]:
Да, с ЛР реально лучше в этом случае - я прям удивился, впервые такое вижу.
А в ДПП - Стандарт стоял?
Re[Deman32]:
от:Deman32
Вот и нет. Вхлам размытый фон очень хорошо сказывается как ни странно на цвете. И очень ужасно также на цвете сказывается хреновый фон от стекляшки с плохим боке.
Цвет и тон как минимум обычный. С преобладанием нетипичной для живого человека красноты. У Svo выше он естественней, хотя сами фотки менее сбалансированы.Подробнее
Не буду спорить - я пока этого не замечал. Для меня сейчас моя 85-ка дает вполне хорошую картинку - даже по резкости, особо над этим я не думаю.
По красному - я не вижу ничего странного, я говорю о фото ребенка в зеленой качели.
Re[KOt]:
ЛР немного "теплит".... Отсюда и приятнее картинка! Если с Кенаном это прокатывает, то с Никоном, который и так "теплит" не прокатывает.
ЗЫ Мне нравится ЛР по функционалу, но при обработке физиомордий пользовался родным софтом.
Re[xTerra]:
Да ЛР вообще для Никона не подходит.
Для меня это был в свое время один из последних гвоздей в Никон....когда я открыл штук 30 равов с 5Д3 в Лайтруме и чуть со стула не упал - они были хороши сразу при открытии :)))
Такого я не видел раньше никогда.
Для меня это был в свое время один из последних гвоздей в Никон....когда я открыл штук 30 равов с 5Д3 в Лайтруме и чуть со стула не упал - они были хороши сразу при открытии :)))
Такого я не видел раньше никогда.
Re[KOt]:
Да только баланс белого сделал дневной и всё. У ребёнка кожа очень светлая и dpp как-то плоско передаёт
Re[Юрий Эр]:
Да только баланс белого сделал дневной и всё. У ребёнка кожа очень светлая и dpp как-то плоско передаёт
Ну вот, о чем я и говорил
А родной софт он более правильно выдает, Что NX что DPP, но.... после них еще в ФШ допиливать надо.
Так что выбор есть! Либо как БУЛО, либо как КРАСЯВО
Re[xTerra]:
от:xTerra
Ну вот, о чем я и говорилЛР да и прочие конверторы подстраивают под Кенановскую "кривую" ибо владельцев больше. И это правильно!
А родной софт он более правильно выдает, Что NX что DPP, но.... после них еще в ФШ допиливать надо.
Так что выбор есть! Либо как БУЛО, либо как КРАСЯВОПодробнее
Печально что canon не делает хороший софт для своих камер. Пусть бы был платным но хорошим. Тогда отпала бы потребность в сторонних конвертерорах. Не понимаю их политику
Re[Юрий Эр]:
DPP 4 ничотак
Re[Roxan]:
от: Roxan
DPP 4 ничотак
Мне он вообще не понравился. 3 проще но ужасно ограниченный
Re[Юрий Эр]:
Печально что canon не делает хороший софт для своих камер. Пусть бы был платным но хорошим. Тогда отпала бы потребность в сторонних конвертерорах. Не понимаю их политику
Мне ДПП 4 то ж понравился
Re[Юрий Эр]:
Да очень спорный вопрос на самом деле.
По цвету ДПП очень хорош. Реально это первый пример, где ЛР был лучше.
Обычно разница в пользу ДПП.
По функционалу ДПП 4 - вполне неплох. Да, это не Лайтрум по функционалу, но все же.
Мощный софт был раньше у Никона - CNX2. Но они его запустили совсем - видимо, продажи были невелики.
А текущий вариант CNX-D - уже сильно попроще, по сути, они с ДПП 4 очень близки по возможностям.
Но как раз для Кенона в этом проблемы нет. Он почти всеми конвертерами воспринимается от хорошо до отлично.
П.С. кстати, я тоже ДПП 3 юзаю. Там единственная проблема - очень сложно регулировать ББ. Если с ББ косяки - тогда открываю в ДПП 4.
Но вообще 95% фото - в Лайтруме делаю. Если не открывать для сравнения в ДПП - то особо не видишь, что родной конвертер все равно лучше :)
Re[Юрий Эр]:
Мне он вообще не понравился. 3 проще но ужасно ограниченный
Когда девушки просили для Контакта пофотать проявлял в NX и без проблем
А если на поток "бомбить" тогда даааа.... печаль
Re[KOt]:
Но как раз для Кенона в этом проблемы нет. Он почти всеми конвертерами воспринимается от хорошо до отлично.
+1
Видать из за "секрета" обработки РАВов