скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 19061 - 19080
Re[KOt]:
А рав этой фотографии дайте, если можно, попробую посмотреть
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
смотря на ТН о каком ББ и скине можно говорить?
Такие жирные промахи видны и на ТН. Да и общая картина тоже понятна - я не первый день за ним сижу, была куча возможностей сравнить с домашним.
Нюансов, конечно, на ТН не рассмотреть.
Re[AstonMartin]:
от: AstonMartin
А рав этой фотографии дайте, если можно, попробую посмотреть
Не стОит :)
Калейдоскоп из зеленых/красных/синих/мутных девочек мне не нужен.
Много раз выкладывал РАВы - никогда ничего полезного для себя не извлек.
Все равно красиво никогда не получится. Будет химия с тем или иным уклоном.
Если сразу цвета нет, то получить его можно только глубокой ретушью.
Там были парные кадры с отражателем. Дерьмо, конечно, совсем жесткий свет. Но такой клиники, как выше - тут нет, их подшаманил и отдал. Удовольствия не ощутил :)
Re[Марджамка]:
вот практически камджепег..открыл вФШ чуть светлее кривой и тональность из зелёного увёл кривыми.всё.размер уменьшил.больше ни чего не делал...не говорю что там что то такое хорошее..но и сказать что прям полный отцтой для джепега .тоже не скажу...ну и так если что у меня монитор не калиброван!)я приблизительно...
это случайный кадр.забыл как то флешку вставить.снял несколько без равов.а так у меня джепеги только как резервные на всякий фарс мажор...зато потом попробовал.можно ли чего там делать с никонджепег....решил для себя что вполне себе...а там кто его знает.может и не прав!)

это случайный кадр.забыл как то флешку вставить.снял несколько без равов.а так у меня джепеги только как резервные на всякий фарс мажор...зато потом попробовал.можно ли чего там делать с никонджепег....решил для себя что вполне себе...а там кто его знает.может и не прав!)

Re[KOt]:
от:KOt
Не стОит :)
Калейдоскоп из зеленых/красных/синих/мутных девочек мне не нужен.
Много раз выкладывал РАВы - никогда ничего полезного для себя не извлек.
Все равно красиво никогда не получится. Будет химия с тем или иным уклоном.
Если сразу цвета нет, то получить его можно только глубокой ретушью.
Там были парные кадры с отражателем. Дерьмо, конечно, совсем жесткий свет. Но такой клиники, как выше - тут нет, их подшаманил и отдал. Удовольствия не ощутил :)Подробнее
Поковырял джепег.... Вроде можно и без РАВа нормально сделать ;)
ЗЫ Выкладывать не буду ибо тебе все равно не понравится ;)
Re[ASI]:
Ну вот - я и говорю, сколько фотографов - столько и способов съемки и обработки.
У меня исходный кадр вообще глобально отличается....да я уже много тут показывал исходников.
И цвет камеры другой и снимаю совсем с другой экспой и светом.
П.С. жесткие рефлексы у 800, конечно....и это даже после удаления зеленки.
У меня исходный кадр вообще глобально отличается....да я уже много тут показывал исходников.
П.С. жесткие рефлексы у 800, конечно....и это даже после удаления зеленки.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Поковырял джепег.... Вроде можно и без РАВа нормально сделать ;)
ЗЫ Выкладывать не буду ибо тебе все равно не понравится ;)
Угу. Ведь критерии нормальности у всех разные :)
Я ведь только о себе говорю - с такими исходниками я бы не смог и не захотел бы бороться постоянно.
И снимать левых людей тоже бы не стал...дальнейшую цепочку уже писал :)
Re[KOt]:
от:KOt
Ну вот - я и говорю, сколько фотографов - столько и способов съемки и обработки.
П.С. жесткие рефлексы у 800, конечно....и это даже после удаления зеленки.Подробнее
про рефлексы именно здесь.я бы так нее сказал...просто это как раз те условия когда ловятся рефлексы!в этих условиях там по другому ни как... любая камера словит..там кенон ни чуть не лучше никона себя проявил в этом плане...
ну а так в ообщем никон чуть больше зеленуху ловит.самую малость. не критично..
Re[Марджамка]:
Еще пятничных скинов :cannabis:
http://weekend.rambler.ru/mood/2015/11/20/dvighatiel-torghovli/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend
http://weekend.rambler.ru/mood/2015/11/20/dvighatiel-torghovli/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend
Re[ASI]:
Не готов спорить - именно так не пробовал.
Но я намного светлее кожу экспонирую, это точно. Такое фото я даже не смог бы обработать - просто не умею.
В общем, методов тьма.
Но я намного светлее кожу экспонирую, это точно. Такое фото я даже не смог бы обработать - просто не умею.
В общем, методов тьма.
Re[OlAf]:
от:OlAf
фаза
CF041873 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Не думал что это скажу, но фазарулит однозначно! Очень вкусная картинка, я бы даже сказал чем то больше нравится, чем с "соседского" пробэка. Тут она более натуральная, там более цветастая. Ну и такого объема конечно не вижу с полного кадра, как ни старайся. ;)
Re[Марджамка]:
Re[Ю.А.]:
:P
Re[Svo]:
Цвет мне нравится, только посветлее бы, а то все сероватое какое то