скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 19041 - 19060
Re[Oleg79]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[KOt]:
Боюсь показаться навязчивым, но повторю вопрос:
KOt писал(а):
В студийке? Улыбка
В вашем фото в ветке о 85-ках - проблемы есть. Большие.
Да, проблемы есть, но проявка по дефолту. Покажите скин под деревьями, проявлены по дефолту.
А к фото Alexey_Mo есть претензии?
KOt писал(а):
В студийке? Улыбка
В вашем фото в ветке о 85-ках - проблемы есть. Большие.
Да, проблемы есть, но проявка по дефолту. Покажите скин под деревьями, проявлены по дефолту.
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
К фото в студии у меня нет никаких претензий-мнений. Я там не снимаю и не ориентируюсь.
Цвет мне нравится другой, но, возможно, из студии другой и не получится.
Вот ниже из-под сплошной завесы деревьев примеры.

Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Navoirulit]:
от это вы зря ))
Re[KOt]:
от: KOt
К фото в студии у меня нет никаких претензий-мнений. Я там не снимаю и не ориентируюсь.
Я сразу хотел написать, раз нет бурятины, то Кот скажет, что скин плохой. Это я не к тому, что твои фото мне не нравятся, но такой молодой и такой ортодоксальный.
Re[avs28]:
от:avs28
как-то странно звучит, может таки тень открытая тут и свет у тебя из-за спины?
тёмная завеса деревьев на ЗП - идеально, ибо тёмный фон для светлой дЕвицы красной :D локация и свет хороши. Не помню чтоб ты с д7100 показывал в таких условияхПодробнее
Над ней полностью деревья. Свет как бы из-под полуарки из деревьев.
Это улица, деревья растут рядом вдоль дороги.
Я бы очканул плотно снимать девочек на 7100
Я вон выше беремчатую показывал :)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
от это вы зря ))
Из песни слова не выкинешь
Re[KOt]:
от:KOt
Вот ниже из-под сплошной завесы деревьев примеры.
]Подробнее
за скин не скажу, общее впечатление о фото приятное
Re[KOt]:
Возможно :)

Re[Tech_nic]:
Да, тут намного интереснее :)
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от: avs28
зевнул наверное, но я про другое, кенон кеноном, никон никоном, а подобных по свету решений с никоном ты не показывал, емнип, разумеется. Ты стал куда как лучше выбирать свет и место для съёмок.
Замкнутый круг.
Фоткаешь девочку - показываешь приличные фото - приходят другие девочки - фоткаешь их - получаешь опыт - фоткаешь следующих более изобретательно (хотя и не всегда лучше).
А если фоткаешь девочку - не показываешь приличных фото - никто не рвется у тебя сниматься - практики очень мало - слабый результат.
Вот тут и разница. Если сразу не получается - то и развития дальнейшего не получится.
Про беремчатую - вот это фото. Я до сих пор не сумею сделать из этого фото по цвету такое, чтобы не стыдно было отдать.

Re[Марджамка]:
Пятничное :P Никон распознает до 12-лиц :!:

Re[avs28]:
от: avs28
зевнул наверное, но я про другое, кенон кеноном, никон никоном, а подобных по свету решений с никоном ты не показывал, емнип, разумеется. Ты стал куда как лучше выбирать свет и место для съёмок.
я бы тоже это отметил!)
Re[KOt]:
Начать стоит с определения верного ББ![]()
Потом уже думать о скине.
Даже на ТН режет глаз.
смотря на ТН о каком ББ и скине можно говорить?