скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 19021 - 19040
Re[Марджамка]:
Я сам заношу свой d750 в черный список)))
Re[KOt]:
от: KOt
Тут со светом что-то придумано.
Имхо, справа стоит золотой отражатель.
Из-за этого модель очень теплая, а фон стал сильно холодным.
Автор прояснит, имхо.
именно так!)отражатель в полный рост.золотой!)паук.
Re[Марджамка]:
ну или ладно, погорячился я со списками.
К примеру, пусть будет рекомендованные и не рекомендованные камеры, а то меня тут и порвут
К примеру, пусть будет рекомендованные и не рекомендованные камеры, а то меня тут и порвут
Re[Oleg79]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ASI]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Oleg79]:
от: Oleg79
Я сам заношу свой d750 в черный список)))
Это с какого такого перепугу ? Чем Вас она не устраивает ?
Re[Ю.А.]:
Re[avs28]:
от: avs28
Лично мне не очень, этот снимок я помню по какой-то ветке, я там посоветовал лут накинуть какой-нить для красоты, емнип.
Тема про скинтон, скинтоном не устраивает, остальное в ней отлично все сделано, если не брать во внимание засветы которые мне до звизды. я сколько не пробовал их обнаружить так и не нашел положение камеры при котором они должны появится.
Автофокус так вообще классный, реально классный. Это первая камера на которую я снимаю детей и уверен в результате, но... не в результате скинтона)))
Re[Oleg79]:
от: Oleg79
кроме плюсов за монитор и калибратор есть у кого-нить экспресс решение рабочее как определить качество полутонов в исходнике?
Дружище, могу вам сказать, что экспресс-решений в плане цвета вообще нет :)
И начать надо с монитора.
Не ТН.
Re[avs28]:
от: avs28
может снимать умеет человек с золотым :D
я вот точно с золотым не умею, правда тут зима 6 месяцев, дома пробую :D
А я вообще отражатели не люблю.
Ни серебрянный, ни золотой.
Re[Марджамка]:
монитор NEC p242w, не самый крутой, но и не полное днище. признаюсь что пока не калиброванный. недавно приобрел, руки не дошли.
Re[KOt]:
Дружище, могу вам сказать, что экспресс-решений в плане цвета вообще нет :)
И начать надо с монитора.
Не ТН.
Удивительный сегодня день, я сегодня очень часто с тобой соглашаюсь.
Re[KOt]:
В студийке? :)
В вашем фото в ветке о 85-ках - проблемы есть. Большие.
Да, проблемы есть, но проявка по дефолту. Покажите скин под деревьями, проявлены по дефолту.
А к фото Alexey_Mo есть претензии?
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от:avs28
каких полутонов?
Вы какой-то местечковой терминологией пользуетесь, ей Б-гу :D
Есть тона (тени) и далее по мере осветления: тричетвертьтона, полутона, четвертьтона и света.
На всякий случай, "тоналка" © Цых, это не тот тон, что hue, а тот, что tone.
Переведите в чб и посмотрите картинку. Сейчас тренд, и кабы не с подачи Маргулиса: рулить сначала тоналкой, а потом уже цвет накидывать.Подробнее
Вероятно мы про тот тон который лежит в средней тоновой кривой, там же где и скин.
Re[avs28]:
Таксисты в Калькутте любят такой шрифт.
Re[Alchan]:
от: Alchan
Это так Никон постоянно придумывает, на дерево посмотри плоское как фанера, любители тянуть теней ;)
Ну, при вытяжке теней объем уходит - это неизбежно.
Объем ведь и образован контрастом между тенями и светами, а также переходами.
Так что все эти вытяжки - на любителя, имхо. Если есть возможность обойтись без них - надо снимать точно.
Re[ASI]:
от: ASI
именно так!)отражатель в полный рост.золотой!)паук.
О, значит еще не проглядел глаза :)