скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19001 - 19020
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Если Вы не видите цвет с Д800, напрашивается другой вывод... если продолжу, то забанят! Олаф на меня уже стучал :P

Не стоит горячиться и рвать белье в негодовании.
Давайте фото - с красивым скином, желательно без тонны обработки - это будет лучшей рекомендацией.

А то в последнее время в ветке развелось тьма обычных болтунов. Как правило, они с соплями и слюнями защищают Никон - но абсолютно голословно, без всяких примеров.

Берите пример с ASI. С человеком приятно общаться - примеры выкладывает, анализирует.
И абсолютно неважно, что мнения могут не совпадать.
Главное, видно, что человек снимает и не просто клаву потоптать вышел.
Re[KOt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Вот ваш снимок рядышком с этого же альбома, ПП хорош, а вот тени на заднем плане они краской замалёваны как на заборе плоские и с ПП идут в разнос, объёма то нет, неужели не видите??? :(

Вот Никон ваш и сдулся.

Подробнее

Тут со светом что-то придумано.
Имхо, справа стоит золотой отражатель.
Из-за этого модель очень теплая, а фон стал сильно холодным.
Автор прояснит, имхо.
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
да при чём здесь никон?!)никто же не мешает эти тени сделать так как вам хочется!главное что есть такая возможность...я делаю так как мне нравится.меня устраивает... а там каждый для себя решает сам...

Подробнее

Ну Вы должны понимать, что контровой и верне-боковой свет источника дают самый большой эффект присутствия на фотографии скажем максимальная иллюзия объёма.
У вас, что на выходе получилось при таком свете?
ПП девушка у дерева прорисована, а далее будто прилепили огромную простыню замалёванной гуашью.
Кэнон в этом плане тени отрабатывает максимально прорисованными он их не замазывает, а прорисовывает :!:
Проделайте как нибудь при подобном освещении несколько экспериментов двумя камерами и Вы сами поймёте почему так происходит.
У меня с год был D700 я прекрасно знаю на что он способен.
Re[Марджамка]:
например есть у вас рав не важно какой камеры, чем будете смотреть на качество этого исходника? какими интструментами?
Re[KOt]:
Re[avs28]:
Ну, может при обработке цвет изменен.
Но температура на девушке теплее, чем на освещенной полянке. Вряд ли зеркальный или белый дали бы такой эффект.
Re[Oleg79]:
Кроме глаза - хороший калиброванный монитор.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кроме глаза - хороший калиброванный монитор.

Это понятно, что монитор, но какими инструментами можно хоть приблизительно определить качество тонов? насыщенностью, контрастом? задирать кривые пробовать или как? поделитесь
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Тут со светом что-то придумано.

Это так Никон постоянно придумывает, на дерево посмотри плоское как фанера, любители тянуть теней ;)
Re[KOt]:
[quote=KOt]][/url] :D
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Ю.А.]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кроме глаз - хороший калиброванный монитор в помощь.

+1!
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
пошёл за попкорном :) минут 30 есть.
первый аргумент будет - в студии и на нокию 3310 :laugh: так сниму, с пленэра подавай

А здесь как Вам скитон?
http://album.foto.ru/photo/4020867/
попкорм многим пригодится
Re[Oleg79]:
Я уже ответил. У камер с хорошим цветом ничего особо задирать не нужно, ну разве ББ иногда чуть поправить. А если вопрос про глубокую обработку выхлопа большинства современных камер, то тут рядом целый форум про это.
Re[Марджамка]:
кроме плюсов за монитор и калибратор есть у кого-нить экспресс решение рабочее как определить качество полутонов в исходнике?
Re[Марджамка]:
глубокая обработка не интересует, в идеале, от слова совсем. Подправить чуть если только.
Re[Марджамка]:
Хорошо. Давайте поделимся моделями хороших камер, вот которые дают скин хороший с минимумом обработок с учетом, что тут любители у которых фото это хобби, ну допустим черный и белый список. желательно с обоснованиями.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Ну Вы должны понимать, что контровой и верне-боковой свет источника дают самый большой эффект присутствия на фотографии скажем максимальная иллюзия объёма.
У вас, что на выходе получилось при таком свете?
ПП девушка у дерева прорисована, а далее будто прилепили огромную простыню замалёванной гуашью.
Кэнон в этом плане тени отрабатывает максимально прорисованными он их не замазывает, а прорисовывает :!:
Проделайте как нибудь при подобном освещении несколько экспериментов двумя камерами и Вы сами поймёте почему так происходит.
У меня с год был D700 я прекрасно знаю на что он способен.

Подробнее

зачем мне это рассказывать?!.я же сразу сказал делаю на свой вкус!)...не под кого никогда не подстраивался!)И не надо меня в рамки загонять!)..а про тени конкретно в данном случае.про объём. про плохой никон.и всё такое..всё это как бы так сказать по мягче.не соответствует действительности...всё там есть и прорисовано.как душе будет угодно так и получится всё на вкус..я всегда снимаю в паре.д800е и 5дм3..на разные объективы 105 и 135..ну иногда на кеонон 35.85.мне можете про тени не рассказывать!)я всё прекрасно вижу...и с кенона я делаю плюс минус похожую картинку.по тем же теням и по объёму и т.д...повторюсь.мне так нравится!)...а конкретно на этой картинке.тут ни никон ни кенон.не моё видение играет роль.тут освещение само по себе такое такое и то как отработали объективы по контре.засветка зайцы и всё такое.!!!как то так..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.