скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[Executor]:
Цитата:
от: Executor
Да, по цене еще сравните комплекты- разница поди поболе, чем у компакта с зеркалкой, а?
А по возрасту и классу? Тоже как-то некорректное сравнение ...

Как по мне, то тушки точно одного класса, если речь о 700 и 5Д3.
Чем картинка с 5Д3 отличается от того же 5Д2 - в русле темы?
Там много фарша для юзера добавили, но по картинке - фиг отличишь.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
очень понравилась Ваша фотография, по превьюхе подумал на первопятак, оказалось его внучек :smile2:

спасибо !
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Если честно, мне результат с пятака (если это он) не слишком понравился - имхо, серовато. Думаю, что мало света было - глубоко в тени.

Но вот сравнить - да, я не догадался. При сравнении - согласен, как разукрашка рядом со взрослой картинкой...хотя и со своими недостатками.
Именно об этом я и говорю, когда называю снимки "цифрятиной" - как будто краской нарисовано.

Подробнее

это 5д 3
убирал контраст много вот и немного серое , да в тени глубокой
Re[OlAf]:
.

Re[KOt]:
Цитата:

При сравнении - согласен, как разукрашка рядом со взрослой картинкой...хотя и со своими недостатками.
Именно об этом я и говорю, когда называю снимки "цифрятиной" - как будто краской нарисовано.

Подробнее

+1!
Re[KOt]:
Цитата:

При сравнении - согласен, как разукрашка рядом со взрослой картинкой...хотя и со своими недостатками.

Подробнее

Такие же ощущения насчёт картинки никонов, от д700 в меньшей мере, до последних в большей. И плоско, недостаточно фактуры, особенно на лицах заметно, недостаточно плотности.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хороший у вас цвет с 5Д3- лично мне нравится

ключевое слово (у вас). убрать красную лавку, снять с пацана очки и все не так здорово, а камера думаю не причем.
ну это так, вброс на вентилятор :)
Re[muromec5]:
Есть такое - писал выше.
Однако, надо признать, что тот же красный - смотрится весьма приятно.

Нюансы делают картинку :)
Re[Oleg79]:
.

Re[KOt]:
главное правильно расставить приоритеты в этих нюансах, что бы действительно бала картинка.
Re[KOt]:
Все нормально с цветом и светом на раве этого фото просто у автора своеобразная обработка
Re[Марджамка]:
никон.кенон.
про ДД говорили.подруку попалось.не сравниваю.просто приходиться с этим сталкиваться.
на кеноне подобные кадры даются не просто.иногда приходиться действительно порисовать..на никоне вопросов не возникает снял по небу.ну или просто в минус конкретно.девушка вся тёмная.тени потянул.контраст добавил цвет чуть подправил.всё.готово.распишитесь получите...с кеноном такой фокус не прокатывает.небо постоянно выбивается.если снимать в минус.то не вытянешь потом из теней...
сейчас вот обрабатываю другой сет с этого же места...и замечаю такие вот нюансы...с кеноном здесь приходиться заморачиваться.с никоном проще.имхо.
Re[ASI]:
Дома еще гляну с нормального монитора, но на ТН не нравится - в отличие от многих ваших работ. Особенно вторая по лицу.
Имхо, как раз за счет подтягивания теней.
Но, повторюсь, надо еще глянуть с нормального монитора.

П.С. сделал бы Кенон тут лучше? Сомневаюсь.
Re[KOt]:
Цитата:

Дома еще гляну с нормального монитора, но на ТН не нравится - в отличие от многих ваших работ. Особенно вторая по лицу.
Имхо, как раз за счет подтягивания теней.
Но, повторюсь, надо еще глянуть с нормального монитора.

П.С. сделал бы Кенон тут лучше? Сомневаюсь.

Подробнее

так вот я про это и говорю...вторая это кенон.
Re[ASI]:
У меня плагин по экзифам не работает, думал, что это обе с Никона.
Имхо, цвет идентичный за исключением ББ - на втором он намного холоднее - можно по асфальту сравнить.
Отсюда и неприятные синеватые оттенки на коже.

Ну и лицо относильно свет по-разному повернуто.
Re[Марджамка]:
Экспонировать по лицу и вытягивать не скин, который явно едет, а небо - не вариант? такое небо и в шопе нарисовать можно)
Re[AnatolA]:
Имхо, это уже на усмотрение автора.
Я стараюсь больше по классике снимать, чтобы слишком светлых мест на фоне не было. И не тянуть вообще ничего.
Но кто как привык.
Re[KOt]:
Цитата:

У меня плагин по экзифам не работает, думал, что это обе с Никона.
Имхо, цвет идентичный за исключением ББ - на втором он намного холоднее - можно по асфальту сравнить.
Отсюда и неприятные синеватые оттенки на коже.

Ну и лицо относильно свет по-разному повернуто.

Подробнее

про цвет не скажу.не моё это.мне главное чтобы фото смотрибельно было...я тут про то что пусть хоть у никона ДД дутый.но он мне позволяет в таких ситуациях получать тот самый смотрибельный на мой вкус результат.пусть даже это делается не совсем естественным способом.путём сохранения светов и вытягивания теней...с кеноном 5дм3 тут сложнее...имхо.
Re[ASI]:
Значит, нашли способ обработки, который устраивает вас.
Я писал чуть раньше - смотрел МК одного буржуя, там с десяток РАВов с 800. Грудные и поясные портреты.
Цвета там вообще не увидел - бурое все и мутное :( Материал под тонировку.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil

А вместо трех "коробок с китовыми стекляшками" , оставьте одну и докупите фиксов.

Есть у мну и фиксы и зумы. Еще предложите на мануальные фиксы перейти в 21 веке-то, на детей да с фиксами))) зачем усложнять...

После покупки Сигмы Арт 24-105/F4, все фиксы легли на полку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.