скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[Марджамка]:
а может быть, что только первые две камеры делают фиолетовые разводы? у меня на трех детях две камеры так фиолетят, а №3 норм
Re[Марджамка]:
хз, из последних мне однозначно не понравилось как сделано на 1-ой, на 3-ей из ЭТИХ лучше всего. Но все не айс. Дома можно лучше снять точно.
Re[Марджамка]:

5N2A2624-2 by seriy, on Flickr
Re[Oleg79]:
Оригинальный у вас способ выбрать камеру по недоэкспонированным кадрам.
Re[Марджамка]:
без пыхи чуть поменьше фиолетит
Re[seriy_v]:
Хороший у вас цвет с 5Д3- лично мне нравится
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хороший у вас цвет с 5Д3- лично мне нравится

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Это и так видно))) :D Я и написал- НАКАМЕРНАЯ, а не встроенная, т.е. в башмаке Хотя бы на вытянутую руку можно было взять ее в сторону, на таком расстоянии толку больше бы было, имхо

возможно, только камеру с Nikkor 24-70 2,8 одной рукой тяжеловато держать
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
возможно, только камеру с Nikkor 24-70 2,8 одной рукой тяжеловато держать

Батблок и кистевой ремень в помощь-я так и делаю, всегда пристегнуты. И даж с 80-200 весом в 1,3 кг вполне норм
Re[Марджамка]:
Никон в следящем, пасмурно. Условия видно и эксиф по клику есть :D

Re[seriy_v]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
А никто и не путает. Всё относительно.
Человеки - они все разные , порой существенно.

В контексте относительности первому до второго как до Луны раком.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Картинки разнятся как с цифромыльницы и цифрозеркали, в топку это никон

Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Подробнее

Да, по цене еще сравните комплекты- разница поди поболе, чем у компакта с зеркалкой, а?
А по возрасту и классу? Тоже как-то некорректное сравнение ...
Re[Executor]:
Сегодня тяпница пофулиганить прям низзя
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Хорошего скинтона без правильных теней и вообще без света нормального - не бывает.

Точнее не скажешь !!! Все остальное, включая бренд камеры, от лукавого !
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Точнее не скажешь !!! Все остальное, включая бренд камеры, от лукавого !

Получается, что хороший скин только из студии при "правильном" свете, а остальное дело случая? Вы это хотите сказать?
Re[Oleg79]:
Причем тут студия, вон Олег (Кот) в студии не снимает, по крайней мере не показывает, но свет (ракурс относительно источников естественных или/и искуственных) видит хорошо, а если лупить вспышкой в лоб в качестве основного источника света, то заведомо можно сказать, что ничего хорошего не получится, какого бы цвета в конце дороги не делать модель, хоть самого благородного (от Кенона), шутка.
Re[Oleg79]:
Цитата:
от: Oleg79
Получается, что хороший скин только из студии при "правильном" свете, а остальное дело случая? Вы это хотите сказать?

Нет.
Имхо, студийный скин - это вообще никакой не образец. Так - имитация.
Иногда вижу неплохие примеры, но, как правило, это результат сложных и дорогих систем света.

Имхо, лучший скин - на улице при правильно подобранном свете, ракурсе и фоне. И его разновидность - свет из окна.

Но, однозначно, пыхая в квартире пыхой - скин будет "условным". А если еще и делать это неправильно....
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Подробнее

Если честно, мне результат с пятака (если это он) не слишком понравился - имхо, серовато. Думаю, что мало света было - глубоко в тени.

Но вот сравнить - да, я не догадался. При сравнении - согласен, как разукрашка рядом со взрослой картинкой...хотя и со своими недостатками.
Именно об этом я и говорю, когда называю снимки "цифрятиной" - как будто краской нарисовано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.