скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, именно так.

"ты все равно не знаешь как выглядело в реальности" это про скитон индусов или покойников?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Это уже не камерный ждипег. Частенько я поступаю так же.

Ничего подобного. Если я прям щас запихну этот кадр на флешку- что-то изменится по цвету и прочему :?: Особенно после ресайза?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ничего подобного. Если я прям щас запихну этот кадр на флешку- что-то изменится по цвету и прочему :?: Особенно после ресайза?

Конвертация по дефолту и камджипег разные вещи...
Re[]:
Господа умники, а что вы скажете насчёт пропятки, у которой как раз и есть большой ДД = 13.5 Evs???
Чем на этот раз крыть будете??? ССД??? А кодак слр тогда??? :laugh:
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Конвертация по дефолту и камджипег разные вещи...

В чем именно?
ВОт пример еще- в Шопе тока ресайз. Шумодавы все в камере выключены, одни сберегайки, без пыхи, исо 3200

А вот NEF- думаю, не надо объяснять, что на превьюхе- камджпег :!: ;)

http://yadi.sk/i/z31xOxRgkYiT2

АСЬ :?:
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Господа умники...

Это с каких пор ты стал умником? Фотокамеру купил что-ли
Re[Ю.А.]:
Да ты не нервничай, я то знаю всё, что мне надо, в отличие от тебя, жертвы никон-маркетинга
Re[Марджамка]:
помню я только бб поправил и все :D
Re[Марджамка]:
никан

DSC_3255_1200 by -OlAf-, on Flickr

кэнон

OLAF0507_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Марджамка]:
Скажу одно-по совокупности плюсов и минусов- 700-ка вне конкуренции :!: Даже сейчас, и не говоря уж о ее стоимости на сей момент
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Олег, ну не все так печально с 600-ки, джипег камерный не обсуждаю, конечно в сравнении 600-ка проигрывает, но поробуй сравнить их на ИСО 1000. Так что Пентах для тебя был бы самое то, без света ты не снимаешь.

Подробнее

А зачем портить Пентах и подгонять под эту испорченную версию Никон?
Вот из Пентакса.
Re[OlAf]:
Цитата:
Да ты не нервничай, я то знаю всё, что мне надо, в отличие от тебя, жертвы никон-маркетинга

Давно тебе кенан приплачивает? :P
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Дак я выкладывал, давно очень уже... и находились люди, кто приводил к одной картинке их. Но все равно на никоне не хватает микроконтраста это исправлением ББ не добиться. По поводу ДД - понятно, что много чего высосано из пальца... все эти резиновые тени может и хороши на пейзажах, где ты все равно не знаешь как выглядело в реальности.

Подробнее

Да, а на лицах сразу видно, что подлива - о том и речь.
Накрутить иногда можно, а иногда - нет, нет в этом стабильности.
А на пейзажах да - сам был очень доволен 7100, обрабатывать в ЛР легко, тени тянутся, все хорошо.
Re[Ю.А.]:
Плачу я. Лучшим. А худшее продаю
Re[OlAf]:
Цитата:
Плачу я. Лучшим. А худшее продаю

Я тронут...
"Не сотвори себе кумира ©Заповедь №2"
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А зачем портить Пентах и подгонять под эту испорченную версию Никон?
Вот из Пентакса.

Подробнее

И здесь не удержался со своей фирменной бурятиной НО ПЕНТАКС-ТО УЖЕ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ??? :laugh: :laugh: :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
И здесь не удержался со своей фирменной бурятиной НО ПЕНТАКС-ТО УЖЕ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ??? :laugh: :laugh: :laugh:

Ты совсем что-то напутал. Я взял камжипег, который выставил автор.
Коли для тебя это бурятина - нет вопросов.

П.С. это все от критичного недостатка опыта. Ты б поснимал чего, фото посмотрел - может, взгляды поменяются
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Скажу одно-по совокупности плюсов и минусов- 700-ка вне конкуренции :!: Даже сейчас, и не говоря уж о ее стоимости на сей момент

Ну да, если из плюсов интересует АФ и ИСО - согласен.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну да, если из плюсов интересует АФ и ИСО - согласен.

Да ладно)) Не намного хуже цвет у нее, чем у твоего Пятака- при этом в плюсах те самые АФ, исо, ДД и скорострельность 8)
ЗЫ: Можно и CLS вписать до кучи
Re[KOt]:
Повторюсь, мне не нравится как в джипеге, и ничего я не подгонял, насчет страсти к магентовой бурятине тебе уже сказали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.