от: OlAf
Да, именно так.
"ты все равно не знаешь как выглядело в реальности" это про скитон индусов или покойников?
Да, именно так.
от: Ю.А.
Это уже не камерный ждипег. Частенько я поступаю так же.
от: Pashkov
Ничего подобного. Если я прям щас запихну этот кадр на флешку- что-то изменится по цвету и прочему :?: Особенно после ресайза?
от: Deman32
Господа умники...

от:goshavpl
Олег, ну не все так печально с 600-ки, джипег камерный не обсуждаю, конечно в сравнении 600-ка проигрывает, но поробуй сравнить их на ИСО 1000. Так что Пентах для тебя был бы самое то, без света ты не снимаешь.Подробнее

Да ты не нервничай, я то знаю всё, что мне надо, в отличие от тебя, жертвы никон-маркетинга
от:Montbrillant
Дак я выкладывал, давно очень уже... и находились люди, кто приводил к одной картинке их. Но все равно на никоне не хватает микроконтраста это исправлением ББ не добиться. По поводу ДД - понятно, что много чего высосано из пальца... все эти резиновые тени может и хороши на пейзажах, где ты все равно не знаешь как выглядело в реальности.Подробнее
Плачу я. Лучшим. А худшее продаю
от:KOt
А зачем портить Пентах и подгонять под эту испорченную версию Никон?
Вот из Пентакса.Подробнее
от: Deman32
И здесь не удержался со своей фирменной бурятинойНО ПЕНТАКС-ТО УЖЕ ЗА КАКИЕ ГРЕХИ??? :laugh: :laugh: :laugh:
от: Pashkov
Скажу одно-по совокупности плюсов и минусов- 700-ка вне конкуренции :!:Даже сейчас, и не говоря уж о ее стоимости на сей момент
от: KOt
Ну да, если из плюсов интересует АФ и ИСО - согласен.