скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Семисотка муляж?

Где :?:
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
В общем коротко и по русски, никон занимается сложной цифровой обработкой рав файла.

Да
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да

Как и Кэнон))
Re[AnatolA]:
Цитата:
В общем коротко и по русски, никон занимается сложной цифровой обработкой рав файла.

А что в этом плохого? Лучше самому этим заниматься?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
...на индусах

На любой расе

P.S. кроме покойников :(
Re[AnatolA]:
Цитата:
не, это сглаживание кожи такое))))

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Как и Кэнон

Да нет, кэнон шумок чуть давит, но не поганит каритнку :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
На любой расе

P.S. кроме покойников :(

Пруф с студию Желательно сравнительные тесты с одного кладбища :!: :!: :!:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Пруф с студию Желательно сравнительные тесты с одного кладбища :!: :!: :!:

Поддержу :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Да нет, кэнон шумок чуть давит, но не поганит каритнку :!:

НУ-ну. Как зелень попробовать нормально снять на Кэнон- так
Re[Ю.А.]:
Цитата:
А что в этом плохого? Лучше самому этим заниматься?

плохого может ниче и нет, если результат устраивает, вопрос только ради чего он этим занимается, думается мне что в первую очередь ради того чтоб в тестах выглядеть круто) Ибо по картинке ниче прикольного не выходит и все дутые дд в реальности оказываются не у дел.

Ну и второй вопрос - ответ вы сами дадите, вы используете готовый джепег или сами занимаетесь с рав-ом?

Что лучше, самому заниматься или довериться инженеграм никона (ну или любой другой системы)?
Re[AnatolA]:
Готовый джипег не использую и тесты не смотрю :D
А если кто-то другой сможет сделать "черновую работу (инженеры Никон, которые не глупее подавляющего большинства пользователей), то зачем ее делать?
Re[Pashkov]:
Да не ну-ну, а ню-ню :!: К счастью, зелёные рожи на кэнон намного реже выходят
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Готовый джипег не использую и тесты не смотрю :D

Готовый джепег ИСПОЛЬЗУЮ !!! Тесты тоже не смотрю
Re[xTerra]:
И тебе пруф? Ну загляни хотя бы в тему д750
Re[OlAf]:
Цитата:
И тебе пруф? Ну загляни хотя бы в тему д750

Это пять
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Я же говорю примерная аналогия, битность АЦП это точность дескретизации, а не частота, эта аналогия ну очень приблизительная (был не прав относительно частоты), а теперь представте, что Вы оцифровываете не 20-20000 Гц, а 20-60000 Гц тем же самым количеством бит, а в конце дороги надо получить все те же 20-20000. Вот про это я и говорю. Оно конечно несколько сложнее в конце дороги с изображением, но я про это говорил.

Подробнее

Да уж, тут без 150-и грамм не обойтись Минимум.

Была интересная передача про компанию Nintendo. Там говорили насколько трудоемкий процесс создания музыки, как только не исхитрялись чтобы 8-битный звук сделать приятным человеческому уху. Специально сочиняли тональные переходы, миксировали звуки, чтобы казалось как будто играет гораздо больше инструментов нежели есть на самом деле. Вот уж где широкое поле для творчества!
По своему не знанию, алгоритм сжатия представляю примерно так

Если воспользоваться этой аналогией, тут уж не важен динамический диапазон - важно какой композитор будет делать музыку.
Хотя с ростом ДД задача усложняется :D
Re[AnatolA]:
Я использую порой. Вот тебе камджипег, считай- полный дефолт из NX2-в Шопе лишь кроп немного и ресайз- даж ББ не тронут. Смешанный свет ;)

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
...все эти резиновые тени может и хороши на пейзажах, где ты все равно не знаешь как выглядело в реальности.

Да, именно так.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я использую порой. Вот тебе камджипег, считай- полный дефолт из NX2-в Шопе лишь кроп немного и ресайз- даж ББ не тронут. ]

Это уже не камерный ждипег. Частенько я поступаю так же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.