скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 18761 - 18780
Re[Марджамка]:
Прелесть фуджа S3/5Pro в том, что полноценные (цветные, не то, что у некоторых дутые) 13,5EV грамотно укладываются в камерный джипег без всякого шаманства, сразу в камере. В идеале под съемку нужно настроить АББ, но можно и потом подправить.
Re[Pashkov]:
Пока я не видел такого цвета, как у пятака :) Особенно по дефолту если смотреть.
В минусах - 12мп и те слабо годятся в полноразмере, судя по твоим кадрам - ресайз нужен.
Насчет ДД 700 у меня большие сомнения. В светах у нее сильные проблемы - это и по твоим, и особенно по пк кадрам видно.
В минусах - 12мп и те слабо годятся в полноразмере, судя по твоим кадрам - ресайз нужен.
Насчет ДД 700 у меня большие сомнения. В светах у нее сильные проблемы - это и по твоим, и особенно по пк кадрам видно.
Re[KOt]:
Конечно именно Такого цвета нет, и слава богу :D Есть другой-который больше по душе. Ну а по ДД-ты зря, потяни 2 похожих не пересвеченных сравнительных кадра- и все сам увидишь. Пятак да, получше держит пересветы, если есть. Тока если на Никоне не пересветить и нормально проэкспонировать- Кэнон молча курит в сторонке. Это давно известно и без всяких там ДхО и графиков ;)
Re[Pashkov]:
Скорее всего, у Никона лучше тени, у Кенона - света.
Тоже замечал, что не бывает старой болячки - "плоских" бликов на лице. На 7100 было так, что вроде и не пересветил, а на тех же щеках плоские блики без деталей.
Я недавно показывал тройной пример из 3 конвертеров - там как раз эта пробла была.
Тоже замечал, что не бывает старой болячки - "плоских" бликов на лице. На 7100 было так, что вроде и не пересветил, а на тех же щеках плоские блики без деталей.
Я недавно показывал тройной пример из 3 конвертеров - там как раз эта пробла была.
Re[KOt]:
от: KOt
Насчет ДД 700 у меня большие сомнения...
Никакого преимущества по дд у никонов нет, достаточно выключить ихний д-лайтинг, что не что иное как софтовая обработка рав. За настоящими 13.5 ступеней, это к фуджу с3\5. И их не надо вытаскивать из рав, они вмещаются в исходной картинке, и не искусственные, а аппаратные. Например чтобы вместить подобный дд как у фуджа, в парных кадрах с 5дмк2, потребуется в фш подтянуть ~ highlights-70 и whites- 40
Re[ALLinONE]:
Только забыли про шумы упомянуть. А в них вся соль. На кеноне тянуть нечего. На никоне нормальные тени. Просто кто-то тут забыл не знает (90%), что такое гамма.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Да ладно)) Не намного хуже цвет у нее, чем у твоего Пятака- при этом в плюсах те самые АФ, исо, ДД и скорострельность![]()
8)
ЗЫ: Можно и CLS вписать до кучи![]()
Да ладно, Андрюха, не смеши :D
Какие там ДД и исо... Ну АФ ещё ладно. Но 12Мп
Скины кстати с твоих чаще нравятся, чем нет :chelk:
Re[KOt]:
от:KOt
Скорее всего, у Никона лучше тени, у Кенона - света.
Я недавно показывал тройной пример из 3 конвертеров - там как раз эта пробла была.Подробнее
И отсюда вывод- при съемке не большая коррекция в минус- и все-ни проблем с красным, ни с ДД ;)
Re[xTerra]:
Спасибо
Re[Deman32]:
от:Deman32
Только забыли про шумы упомянуть. А в них вся соль. На кеноне тянуть нечего. На никоне нормальные тени. Просто кто-то тут забыл не знает (90%), что такое гамма.Подробнее
ВО-во. Сразу серятина лезет в тенях у Кэнона
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Да ладно, Андрюха, не смеши :D
Какие там ДД и исо... Ну АФ ещё ладно. Но 12МпСкорострельность это вообще за гранью.
Скины кстати с твоих чаще нравятся, чем нет :chelk:
Привет! Я рад)))
Хочешь сказать, первые ДВА ПЯтака(про третий речь не веду) не уступают в этом 700-ке? ;) Да и 12 Мп- за глаза, даже обычным бомбилам, с печатью снимков после в обычный альбом
Re[Pashkov]:
И отсюда вывод- при съемке не большая коррекция в минус- и все-ни проблем с красным, ни с ДД ;)
Пока я такого у тебя на солнце не видел :)
В светах обычно не фонтан.
По поводу теней - я даже прокомментить не могу. Просто никогда их не тяну, разве что 20-30 в Шадоус в ЛР, что не проблема. А больше не приходилось.
Re[KOt]:
Тени у никона без ущерба для кадра тянутся больше, но для данной темы это вообще не в кассу. У 700-ки чуууть-чуть больше, у D600 и D4 очень сильно больше :) и шо?)
Re[KOt]:
от:KOt
Пока я такого у тебя на солнце не видел :)
В светах обычно не фонтан.
По поводу теней - я даже прокомментить не могу. Просто никогда их не тяну, разве что 20-30 в Шадоус в ЛР, что не проблема. А больше не приходилось.Подробнее
Уже здесь выкладывал- камджпег-дефолт на солнце. Считаешь, ничего отсюда не вытащить? ;)

Re[Марджамка]:
у д600 кстати света правятся нормально, а у д700 вылетают
Re[Pashkov]:
Хочешь сказать, первые ДВА ПЯтака(про третий речь не веду) не уступают в этом 700-ке?
у меня мнение (конечно же, ошибочное), что основной (не весь, разумеется) прогресс по "рабочим" исо в кеноне связан со всё более агрессивным шумодавом в раве. сужу по парным снимкам 1DsII и 5DII - я как сравнил, обалдел. да, шумит сильнее, но насколько больше деталей! плюс в самой малошумной 6D цвет самый слабый, особенно по скинам, примеров масса в ветке.
ничего личного против никона, но 12Мп реально маловато, иногда и кропнуть надо :)
Re[Лщтыефтешт]:
Неужели тебе даже с учетом сильного кропа, тех же 4-6 Мп не хватит для семейного альбома или телевизора-монитора? ;)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
скин норм, красный правда какой-то странный)
какой есть)))
Re[Pashkov]:
Неужели тебе даже с учетом сильного кропа, тех же 4-6 Мп не хватит для семейного альбома или телевизора-монитора? ;)
Андрюшь, хоть убей, но я вижу потерю в детализации в ресайзах в твоих же снимках с 700 по сравнению с твоими же с 7000.