скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Montbrillant]:
на D600 у девочки даже очки запотели
да, пентакс крутяк
Re[Марджамка]:
и киньте ктонидь ссыль на последнюю фотку с D600
весь архив мне увы выкачать(
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вот...разница налицо. Имхо.

Но РАВы ты зря выложил :) Щас будет плеяда красных, зеленых, синих и мутных девочек.
Притом отдельные адепты будут говорить "мне пох, что тебе не нравится, мне нравится и одинаково, нах платить за СФ"

Но 645 очень хорош. Вкусная картинка, блин, очень вкусная.

Подробнее

Олег, ну не все так печально с 600-ки, джипег камерный не обсуждаю, конечно в сравнении 600-ка проигрывает, но поробуй сравнить их на ИСО 1000. Так что Пентах для тебя был бы самое то, без света ты не снимаешь.

Re[plutON]:
держи- http://yadi.sk/i/HRIRe-LIkYWGZ
Re[goshavpl]:
Володь, молодЦа :!:
Re[pashgun]:
Цитата:
от: pashgun
РАВ таки подвергается обработке, но минимальной

Я плакалЪ

http://www.astrosurf.com/~buil/nikon_test/test.htm

"... Today the Canon and Pentax cameras seem to be the only ones useable digital SLR for efficient and advanced astronomy."

:D
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Олег, ну не все так печально с 600-ки, джипег камерный не обсуждаю, конечно в сравнении 600-ка проигрывает, но поробуй сравнить их на ИСО 1000. Так что Пентах для тебя был бы самое то, без света ты не снимаешь.

Подробнее

вы пентакс под никон подогнали? :roll2:
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Лщтыефтешт]:
Это с чего бы ? Я понимаю вкусы кенонистов, но тут даже фотошопа нет, а в РПП трудно чего то под чего то подгонять, кроме баланса там по цвету ничего нет.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вот...разница налицо. Имхо.

Но РАВы ты зря выложил :) Щас будет плеяда красных, зеленых, синих и мутных девочек.
Притом отдельные адепты будут говорить "мне пох, что тебе не нравится, мне нравится и одинаково, нах платить за СФ"

Но 645 очень хорош. Вкусная картинка, блин, очень вкусная.

Подробнее

Дак я выкладывал, давно очень уже... и находились люди, кто приводил к одной картинке их. Но все равно на никоне не хватает микроконтраста это исправлением ББ не добиться. По поводу ДД - понятно, что много чего высосано из пальца... все эти резиновые тени может и хороши на пейзажах, где ты все равно не знаешь как выглядело в реальности.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Это с чего бы ? Я понимаю вкусы кенонистов, но тут даже фотошопа нет, а в РПП трудно чего то под чего то подгонять, кроме баланса там по цвету ничего нет.

так-то я никонист))
я к тому, что камджипег с пентакса поинтереснее смотрится нмв
Re[Марджамка]:
вы уж меня конечно извините.
но вполне вменяемая картинка с D600

Re[avs28]:
Топай в никон-кэнон-пентакс-лейку-кодак... - дадут тебе пруф
Re[Pashkov]:
Спасибо Андрюшь ! По поводу секретов от Никон, а может никаких секретов то и нет, а может они сами не знают чего с этим всем делать, родной конвертер далеко то же не панацея.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я плакалЪ

http://www.astrosurf.com/~buil/nikon_test/test.htm

"... Today the Canon and Pentax cameras seem to be the only ones useable digital SLR for efficient and advanced astronomy."

:D

Подробнее

Сталкивался я с этим 40Д на Кенане... Битая матрица :!: Такое же звездное небо

ЗЫ То та в космос Никон берут космонавты, с чего это вдруг

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

да вы чего?
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

В вашем варианте кожа нуждается в локальной коррекции: слишком высокий контраст, слишком пережарено, и такое ощущение что нет деталей в светлой области. Ну на глаз конечно в браузере.
Я вообще никого убеждать не хочу, каждый посмотрит и сделает для себя выводы или не сделает.

Цитата:
от: Лщтыефтешт
на D600 у девочки даже очки запотели
да, пентакс крутяк

:D вспотеешь тут

Цитата:
вы пентакс под никон подогнали? :roll2:

хитро
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
в мире много такого чего я не знаю

Ну если тебя в гугле забанили - извиняй :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...в космос Никон берут космонавты, с чего это вдруг

Там откаты больше :D А проблему космонаваты не устранили
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
так-то я никонист))
я к тому, что камджипег с пентакса поинтереснее смотрится нмв

Ну как говориться на вкус и цвет, ну не люблю я заливок с любых камер, да и излишне темных лиц не люблю. Суть в том, что с той, что с той можно сделать как нравится, но так как с пентакса все равно не получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.