скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[xTerra]:
Ну чо, драматично, по мне, так лучше вообще в ч/б перевести ;)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
что то не туда тема ушла
совсем не туда
измерения пипеток в курилке вроде.

Ну, обиженные владельцы Никона не понимают, что кому-то просто могут не нравиться выставленные фото. Именно фото - из-за скинтона.

А они все думают, что кому-то не пофиг, какие буквы на камере написаны :) Враги топчут их бедный Никон. Незаслуженно.
Re[KOt]:
Одно время мне казалось, что таки уболтаешь ты Пашкова на кэнон, но не тут-то было :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, обиженные владельцы Никона не понимают, что кому-то просто могут не нравиться выставленные фото. Именно фото - из-за скинтона.

А они все думают, что кому-то не пофиг, какие буквы на камере написаны :) Враги топчут их бедный Никон. Незаслуженно.

Подробнее

Как могут быть владельцы лучшей профессиональной системы быть обиженными ?

так в чем меряем силу скинтона?
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
а тех кто позволяет себе оскорблять людей,

Угу, тут периодически возникают такие персонажи.
То пк примет лишнего и выплескивает выпитое на форум, то Вадим становится странным.

Меньше эмоций, больше спокойного анализа фото и обсуждения - и жизнь наладится.

А воевать за любимый бренд - глупое дело, никогда не понимал.
Re[Марджамка]:
Кэнон под энергосберегайками :D

OLAF3250 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Одно время мне казалось, что таки уболтаешь ты Пашкова на кэнон, но не тут-то было :D

Не, насильно мил не будешь :) Не надо ему переходить. С таким настроением он только проблемы и недостатки будет находить.
К этому надо прийти самому, понимать, от чего хочешь уйти и что получить от новой системы.
А его вроде как все устраивает, ну и хорошо.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Тут ты прав, имея такую систему, кэнонисты не чувствуют себя обиженными
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

так в чем меряем силу скинтона?

Вы бы вместо 100% флуда в этой ветке - инфы по делу от вас ноль - лучше бы выложили свежих хороших примеров на свой сайт.
А то как глянешь на предмет обсуждения данной ветки на ваших сва-фото - так и не о чем с вами разговаривать.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы бы вместо 100% флуда в этой ветке - инфы по делу от вас ноль - лучше бы выложили свежих хороших примеров на свой сайт.
А то как глянешь на предмет обсуждения данной ветки на ваших сва-фото - так и не о чем с вами разговаривать.

Подробнее

когда я прочитаю четкий точный ответ чем меряем силу скинтона двинемся дальше в обсуждении темы ;)))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
когда я прочитаю четкий точный ответ чем меряем силу скинтона двинемся дальше в обсуждении темы ;)))

С вами мы никуда не двинемся :) Удачи в сва-никоновском цвете :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
С вами мы никуда не двинемся :) Удачи в сва-никоновском цвете :)

и это всё ? а у меня было сегодня настроение пообщаться ;)))))))))
ладно может Пашков зайдет и ему удастся узнать в чем мерять силу скинтона, его же фото было так оценено ;))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
и это всё ? а у меня было сегодня настроение пообщаться ;)))))))))
ладно может Пашков зайдет и ему удастся узнать в чем мерять силу скинтона, его же фото было так оценено ;))

Пашкову я уже не раз объяснял, что мне не нравится.
Так что вы зря волнуетесь.
Да и у вас проблемы со скином несколько иного рода, зачем вам лишним голову забивать?
Re[Марджамка]:
Кэнон

OLAF1818 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Папараццо]:
Да нет тут конкретики по измерению СКИН тона ...чисто вкусовщина.
А допиливать надо и с К и с Н. под СВОЁ нравится.
и примерно одинаково
.Вопрос у кого от куда руки растут.
но быват , что Кенон, надо допиливать меньше ,чем Никон ,но это только из за вшитых плагинов , а они как правило "на любителя" :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Да нет тут конкретики по измерению СКИН тона ...чисто вкусовщина.
А допиливать надо и с К и с Н. под СВОЁ нравится.
и примерно одинаково
.Вопрос у кого от куда руки растут.
но быват , что Кенон, надо допиливать меньше ,чем Никон ,но это только из за вшитых плагинов , а они как правило "на любителя" :D

Подробнее

Александр, Кот комментируя тут одну фотографию, написал, что скинтон слабоват, вместо того чтоб ответить в чем измерять, начал увиливать и слился....
зайдешь на форум пообщаться а оппоненты сливаются..... скукота ;)))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кстати, тонировку (не люблю её) лучше делают никонисты, наверно в этом у них больше практика

Тут ты прав , Никонисты настоящие джедаи, им ведь самим приходиться всё делать. И кожу заглаживать и модное ДВУХ ЦВЕТНОЕ тонирование накладывать , а то все цвета радуги ...не круто ;)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
зайдешь на форум пообщаться а оппоненты

Если вы не поняли, я не вижу в вас оппонента - извините за прямоту :)
В прошлом пытался с вами общаться - малопродуктивно, никакого понимания не увидел :)
Разве что лозунги "профессиональная система" и "лучшая".
Не интересует меня "профессиональность" системы, как и общая лучшесть/худшесть. О чем спорить? :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Тут ты прав , Никонисты настоящие джедаи, им ведь самим приходиться всё делать. И кожу заглаживать и модное ДВУХ ЦВЕТНОЕ тонирование накладывать , а то все цвета радуги ...не круто ;)

+100500 Так а я заметил,что здесь "бучу" поднимают пара/тройка человек. Основная масса заглядывает,показывает(изредка)что то своё,что то смотрит для себя,но без высказываний по типу:""..." -говно,покупай: "..."" Это персональный форум этих пары/тройки человек?
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.