скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да недавно вроде заходили

Не стоит заниматься демагогией с пережевыванием давно пройденного - показывайте красивые картинки и все будут радостно хлопать в ладоши.

демагогия это вброс "скинтоны на обеих слабые"
так в чем слабость скинтона ? я должен это знать, чтоб выложить красивые картинки с сильным скинтоном чтоб все радостно хлопали в ладоши
Re[Алексей Папараццо]:
Откройте фото покрупнее, посмотрите на него в целом, посмотрите на скинтон.
Все нравится?
Да?
Вот и прекрасно
Re[KOt]:
КОТ , реально подутомил уже
Есть такая поговорка : "Если ты такой умный ....чёж ты такой бедный? "
Скорректируем под этот форум ....получим : Если ты такой умный ..где ж твои замечательные фото ?
От тебя очень много умных(типа) слов о супер скинтоне(да и вооще о разном) и провакаций в сторону Никона -и очень мало показательных примеров вообще ( а про скин тон, я вообще, не помню у тебя что либо КРАСИВОЕ )
ЗЫ.Зайди в ветку топового Кенона ( 5-10 страниц с конца ) и похлопай в ладоши
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
..где ж твои замечательные фото ?

Как бы это тебе сказать - встречный вопрос и к тебе, уж извини за прямоту. Сам напросился.

С Никона горелая хрень стабильно. С Сони - да, скин вполне хорош.
Мой мне нравится не меньше, часто - больше.

А уж рассуждения о ретуши от тебя - уж извини, выглядят смешными
Re[KOt]:
Всё предсказуемо и ожидаемо КОТ , можешь не извиняться ( ты не в той весовой категории)
Если в двух словах - твоё колличество слов к фото совершенно в другой пропорции чем у меня.
О вкусах спорить не будем.
У меня есть разные.
У тебя нет ...возможно пока.
ЗЫ.И это ..я понимою что эмоции , но всё же держи себя в руках .( по поводу прямого применения слова "хрень" ) а то можно и горчишник схлопотать ли ещё чего
ЗЫ.ЗЫ. Рассуждения -конечно да , я не ретушёр ( ты кстати, тоже на него не похож , поэтому насчёт смеха оставь при себе)
А то, что ,ты начитался и наслушался красивых слов не даёт тебе повода считать себя таковым ...так что расслабяся.
Без примеров и практики применения ( или имения) смешным можно считать ЛЮБОЕ рассуждение ;)
Re[Марджамка]:

35RQ9449 by -OlAf-, on Flickr
Re[Espozito]:
Я выставил тут достаточно примеров, на мой вкус. В том числе и камжипегов.
И да - от тебя этого добра как-то поменьше видел. Камжипегов так и вообще не помню.
Как же так? Где же заявленный высокий уровень?

Кстати, заметь, я свой уровень никак не описываю, наоборот, всегда говорю, что новичок, портретами так вообще меньше года занимаюсь.
Так что такому профи, как ты, наверняка есть чему поучить. На словах.

А насчет стукачества.
Как скажешь. Щас с кукол и начнем - ведь ты ж человека на фото оскорбляешь, нет? Так что начни для начала следить за собой.

П.С. И еще - выше народ в этих фото косяки тоже нашел.
А ты с чего-то решил, что крайний я.
Что ж так? Остальных постов не заметил?
И очень странно, что такому профи с многолетним стажем не бросается в глаза сплошная цифрятина на скине в этих фото.
Впрочем, смотря на твои "варианты" обработки предыдущих фото от Пашкова - как-то вопросы исчезают сами собой.
Re[Espozito]:
У топового кэнона со скинтоном всё в порядке, в отличие от...
Re[OlAf]:
Да, тот, который "другой" вообще, как я понял, цветом особым не обладает.
Как его раскрасят в коричневый, так и получится. А не раскрасят при обработке - и все, нету цвета.
Re[Марджамка]:
Ну даааа...ты.писака ...эт точно ..
Насчёт кукол я тебе писал - тут это не осколбление -а тех.показатель.
Лично человека не оскарблял...не надо п...ляля..
Насчёт стукачесва зря поднял тему.....кто бы говорил ..только после баталий К и Н горчишники и баны выписывают тем кто был против К .....как думаешь почему ? ;)
Я написал в ОТКРЫТУЮ что может быть по разному ..что такие как ты, язык не распускали.
КАМЕРНЫХ Жипегов у меня полно ( больше чем у тебя эт точно) будь внимательней ..
и это ...поменьше изливай своих фантазий ....
Re[OlAf]:
Хлопай в ладоши ...
Re[KOt]:
Ничто не дается даром. Зато тени крутые :D А для 8% мужиков на планете цвет вообще не важен - они дальтоники. Кстати, тонировку (не люблю её) лучше делают никонисты, наверно в этом у них больше практика
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Хлопай в ладоши ...

Хлюпай в платочек
Re[Марджамка]:
что то не туда тема ушла
совсем не туда
измерения пипеток в курилке вроде.
Re[Espozito]:
Ну тут банят не противников никона или кэнона, а тех кто позволяет себе оскорблять людей, особенно, насколько я вижу, достается пк, хотя уж справедливости ради, и OlAf тоже улетал в бан. Так что это ты смотришь со своей колокольни)

И кстати, если мнение интересно, то твои карточки с сони и кэнона как правило мне нравятся больше)
Re[Марджамка]:
Кэнон

OLAF3204 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кстати, тонировку (не люблю её) лучше делают никонисты, наверно в этом у них больше практика

Обработка от никониста, снимок на ТОПовый Кенон :cannabis:

Re[Espozito]:
Да-да :) Тех показатель :)
Кароч, тут не о чем особо говорить.

Если мне картинка нравится - она нравится, если не нравится - значит не нравится.
Так и пишу, причем далеко не всегда. К примеру, крайне редко комментил твой сплошной цвет.....гхм....пусть....шоколада - с Никона.

Но уж извини, спрашивать тебя - что и как писать, не буду. Можно?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
что то не туда тема ушла
совсем не туда
измерения пипеток в курилке вроде.

да тут с самого начала так накурено и несет по всему форуму, что "проветривание" и выдача "пластырей" уже не помогает, только закрытие курилки спасёт форум ;)))))

Re[xTerra]:
Я так понимаю, что тут хотелось сделать что-то типа обложки Эксвайра. Не получилось, имхо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.