скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17641 - 17660
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Ну тут банят не противников никона или кэнона, а тех кто позволяет себе оскорблять людей, особенно, насколько я вижу, достается пк, хотя уж справедливости ради, и OlAf тоже улетал в бан. Так что это ты смотришь со своей колокольни)

И кстати, если мнение интересно, то твои карточки с сони и кэнона как правило мне нравятся больше)

Подробнее

Со своей конечно. могу привести цитату за что мне выписали горчишник , и цитаты оппонентов , которые попадают под такую же статью ...и им ничего ..вроде..
ЗЫ. За мнение о фото спасибо.
Есть такое дело.
С Сони и Кенона нравится бОльшему числу людей.
Правда, они видят уже КОНЕЧНЫЙ результат...вполне допускаю ,что с этих систем у меня получается лучше .... но при этом я не кричу открытым текстом что Никон говно ...
Только, вот, маленький парадоксик , цвет больше всех мне нравиться с Сони, а работать ( где основное -репортаж ) очень понравилось Никоном....Но, это конечно, только МОЁ предпочтение :!:
я уже писал , и ещё раз повторюсь - Я НЕ ФАНАТИК ОДНОЙ СИСТЕМЫ или НЕНАВИСТНИК ОДНОЙ СИСТЕМЫ :D
У ЛЮБОЙ системы есть плюсы и минусы.
Кнопки ШЕДЕВР нет ни на одной камере.
Только свои собственные глаза ,руки и голова. :D

Re[Марджамка]:
Как скажет один наш известный соклубник, таки фаза рулит :D

CF041536 by -OlAf-, on Flickr

лейка тоже ничо так ;)

L1009525 by -OlAf-, on Flickr
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
цвет больше всех мне нравиться с Сони, а работать ( где основное -репортаж ) очень понравилось Никоном

А разве кто-то это оспаривал? Но вроде ветка о скинтоне, нет? А не о скорости и точности АФ того же.
Соответственно смотрят на скинтон.
А не на АФ, ДД, хайИСО - это "добро" вдоволь обсуждают и в профильных ветках.
Re[OlAf]:
Так в итоге кто точней показал ?
Я только вижу , что у Лейки розовый выпер , а у Фазы синий.....ну и хде правда ?
Re[Espozito]:
Обе хороши, у фазы ничего не "выперло". Если лейку проявить в С1, то разница будет минимальна. Встроенный в DNG профиль лейки Embedded при проявке в ACR имеет небольшую тенденцию показывать красный с малиновым оттенком. Тональное и цветовое разрешение этих камер заметно лучше, чем у Н и К.
Re[KOt]:
А у Никона скинтон в репортаже тоже часто лучше чем у Кенона.( скинтон конечно соответственно условиям и атмосфере)
Потому, как, замеры работают лучше ,рабочие ИСО выше и вспышки гораздо мощней , живучей и продвинутей

А что, тут скинтон ,только в каких то определённых условиях обсуждается ?
Re[OlAf]:
Значит у Лейки впёрло :D ...я просто о синих деталях на ЗП. у лейки там синего почти нет. Я не про оттенок красного а про РОЗОВУЮ деталь , у Лейки там явно завышна яркость ...и да ...жёлтый у Фазы красивей ( на кувшине)
Ну что то же у них должно быть лучше....иначе их никто бы не покупал...и они бы разорились ... :(
Re[Espozito]:
Не готов спорить - не снимаю репортаж.
Но где примеры этого "лучше"?

Насчет условий. Я смотрю только кадры, которые интересны мне - т.е. с более-менее правильным светом.
Кадры из студии, под лампочками и т.п. меня не интересуют.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А у Никона скинтон в репортаже тоже часто лучше чем у Кенона.

Странно слышать от тебя такое, казалось бы уже должен понять, что наоборот. Впрочем, ты не снимал репортаж топовым кэноном.
Re[KOt]:
Примеры у меня в профиле.
а зачем они тебе ? ты ж не в теме , всё равно не поймёшь...
или приравняешь к фото с правильным светом и скажешь -Никон г..... ;)
Про условия, я тебя услышал....многое объясняет
Re[Espozito]:
Не забывай, что у лейки очень мощная оптика, и люди покупают не только регистратор.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ты не снимал репортаж топовым кэноном.

А ты, топовым Никоном
Re[OlAf]:
А разве оптика от М больше никуда не встаёт ? ;)
Re[Espozito]:
К счастью, пока не сошел с ума
Re[Espozito]:
Там короткий РО, у лейки сенсор оптимизирован под родную оптику для исключения колор-шифта.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Примеры у меня в профиле.
а зачем они тебе ? ты ж не в теме , всё равно не поймёшь...
или приравняешь к фото с правильным светом и скажешь -Никон г..... ;)
Про условия, я тебя услышал....многое объясняет

Подробнее

Ну да, если речь о совсем трешаке - да, тут что-то сравнивать сложно :) Но даже из репортажа можно найти фото с нормальным светом - хотя бы случайно должны были ведь получиться? Или нет? :)

А по условиям - да, я к ним весьма придирчив...чего и тебе желаю :)
Re[Espozito]:
Вот лейка из С1

L1009525_C1 by -OlAf-, on Flickr

малины меньше - смотри на горшок :D
Re[KOt]:
Не , ну почему же только трешак , конечно же есть очень даже неплохие ( репортаж он ведь очень разный ) Просто там ведь почти всегда со вспышкой ...
А по придирчивости к свету, то у меня всё ОК. не переживай .Добрые люди пожелали ещё лет 5 назад. Просто я не зацикливаюсь ( вообще ненавижу линейность и рамки) на одном жанре и одном стиле ( соотвественно требования к свету тоже разные) чего кстати и тебе желаю ;)
Я когда то поставил цель перепробовать разные железки , разные стили , разные жанры и виды фото ну и тд... в итоге очень увлекательно получилось
:D
Re[Марджамка]:
Пяточек

Re[Espozito]:
Почему же со вспышкой? Бабичюс вроде не пыхает :)

Жанры менять - это хорошо, главное, чтобы интерес возникал к этому. У себя пока такого не замечал, девочки, в отпуске - пейзажики и тревел. Остальное малоинтересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.