скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну там то со светом и условиями я ничего не мог сделать)) :D И по этому поводу-чуть выше написал.

На кадре Саунда разве можно вообще об условиях каких-то говорить? Снято из темноты на более светлом фоне, свет падает ОЧЕНЬ криво.
А результат - есть.

На твоем кадре условия лучше на голову. Тот же свет падает на лицо почти идеально.
Re[KOt]:
да писал я тебе уже не раз-не хочу я МУльтики делать с детьми, особенно красные)))
Re[Pashkov]:
Красный с большой долей вероятности - это следствие ССД....думаю, тут или фуджик или старый Никон.
В общем, вольному воля.
Просто я открыл 2 кадра рядом - один хочется сразу закрыть.
Re[KOt]:
Ну и ладно)) :D
Re[KOt]:
8)
Re[Pashkov]:
Причем красный уже машет рукой, а скин....цветом не поражает.
Re[KOt]:
Хз, но норм там все вроде со скином-относительно условий. Ну а красный...чет ты хотел от изначально "химических" цветов и материалов? Они и блЯстят, и фонят...и прочее))) ;) Да и оттуда были уже примеры, есть с чем сравнить
Re[Pashkov]:
А где там "норм со скином"?
Там весь "цвет" на скине - от красной куртки - она дает рефлекс снизу.
Если этот рефлекс убрать - будет на освещенных местах белое, а в тени - серое. Как у пацана на правой руке.
Re[KOt]:
ну там еще и от листьев "фонит"))) Да и я сразу написал-серятина :!: Да и по твоему примеру у Саунда- ты уверен, что там беседка еще до кучи Цвету не накидывает :?: ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
ну там еще и от листьев "фонит"))) Да и я сразу написал-серятина :!: Да и по твоему примеру у Саунда- ты уверен, что там беседка еще до кучи Цвету не накидывает :?: ;)

Да там таких примеров - тьма :) И у тебя много.

Вполне получается сравнивать "усредненные фото".
И если некоторые кадры на солнце действительно получились, то в пасмурную погоду вообще не о чем говорить - имхо.
Re[KOt]:
Конечно-в первую очередь разница во вкусах и "том самом красном". ВОт уже было, оттуда же- тока свет совсем разный и окружение по сравнению с Саундом- улавливаешь разницу? ;)

НЕ ХОЧУ я мультики, как у него-вот в чем разница. Мне ближе реализм, пусть и немного подправленный. Особо на совсем мелких. Я тебе писал уже, бурятина и избыток красного на Марках, особенно втором- меня Совсем не вставляет, потому все и упирается во вкусы всегда :!:
И это тож, если не путаю-такой же почти камджпег
Re[Pashkov]:
Андрюх , да всё норм у тебя с цветом и с красным в т.ч.
Это ж Д700 ;)
Цвет разогнать -пару кликов мышкой :D

Главное , есть ,что разгонять :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

НЕ ХОЧУ я мультики, как у него-вот в чем разница.

Да, узнаю себя в прошлом
Тоже "отстаивал" натуральность и прочие прелести.
Сейчас смешно глянуть на те фото :)
Re[Espozito]:
Спасиб, Сань :!: Эт да, про что и пишу- на любой вкус и цвет можно накрутить Ток не все это понимают)))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, узнаю себя в прошлом
Тоже "отстаивал" натуральность и прочие прелести.
Сейчас смешно глянуть на те фото :)

НУ эт смотря КОГО снимать. Вон на Старшей мелкой я цвет крутил, и от реального там мало что осталось. Но на Младших-хз, не всегда прокатывает-на МОЙ вкус :cannabis:
Re[Pashkov]:
Как любит говорить Олаф - это пройдет, жаль только, что дети вырастут

Вообще, тебе бы Д40-Д50, да подсмотреть съемку у того же Саунда.
Да с тем же 50/1,8 на чуть прикрытой.
И в камжипеге.

Все равно технические требования к картинке невысоки.
Радоваться съемке при хайисо и скоростном АФ - а смысл? Все равно для хорошего фото нужен хороший свет, а АФ - для твоих сюжетов не особо нужен, статика чаще всего.

П.С. да и цена такого эксперимента смешная.
Re[KOt]:
Ну по АФ- иногда нужен, и очень. Лично мне ;) :D
А по Д40- эт так то пройденный этап, был Д80- там чуток подправленный камджпег не хуже в основном
Re[Pashkov]:
вот ещё пару вариантов :D
и завязываю

Re[Pashkov]:
Сильно подозреваю, что с тех лет, когда этот девайс "был" - много воды утекло :)

Я и сам думал взять д40х с 35 или полтосом. Но потом не придумал, что я им буду снимать, куда такое разрешение потом девать.
Re[Espozito]:
Мне нра :D интересно вышло. не чиркнешь в личку, шо да как делал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.