скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17421 - 17440
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Хм, мда? По скинтону хорошая?
Пожалуй тогда посмотрю дома ещё раз..

Мне и вообще понравилась, и по скину на ТН - тоже.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Мне и вообще понравилась, и по скину на ТН - тоже.

Любопытно.. Ну не буду делать тогда выводов, посмотрю дома. На ТН рабочем что-то вообще именно вся эта серия на зашла.
Вижу что лицо освещено хорошо как для уличных условий, нет каких-то резких теней неудачных. Но ни тонА ни контраст совсем как-то не радуют.. Пересмотрю лучше дома.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эт да))) плохо там?

Обруганный местными гуру Дани Диамонд сказал весьма умную вещь - никому не нужны 50 посредственных фото, люди хотят видеть 1, но лучшую.

Стараюсь с одного ракурса/локации выбрать 1 лучшую....максимум 2, если сильно чем-то отличается - позой, к примеру.
В итоге со стандартной фотосессии в 150-200 кадров отбираю 4-5 кадров. Если что-то жанровое-сюжетное, иногда чуть больше получается
Хотя чисто технически сейчас около 90% на нормальном уровне, но отобрать лучшую почти всегда - не проблема.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Любопытно.. Ну не буду делать тогда выводов, посмотрю дома. На ТН рабочем что-то вообще именно вся эта серия на зашла.
Вижу что лицо освещено хорошо как для уличных условий, нет каких-то резких теней неудачных. Но ни тонА ни контраст совсем как-то не радуют.. Пересмотрю лучше дома.

Подробнее

Меня что-то анноит при увеличении, видел это и раньше.
На превьюхе все очень гуд, имхо. Свет-цвет-ракурс-поза - вполне сошлось.
Re[Марджамка]:
Ну и по традиции с мелким, глубокая тень, в следящем :D

Re[Pashkov]:
Да вроде не такая уж тень, если судить по экспотройке. Да и свет лег хорошо и правильно, имхо.
Но тут 700 "не смогла", имхо.

В общем, нужен ей мягкий направленный свет, причем довольно сильный и акцентированный. Чуть в пасмурное - и уже не то.
Re[Марджамка]:
лейка, тоже С1

L1009522_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
там тень от здания, а прямо напротив солнышка чутка. В реале в итоге все серо-синюшное вокруг было там
НУ а в общем то да- нет света-нет и цвета
Re[OlAf]:
цветастенько)) :D
Re[KOt]:
Олег, весь смысл в том, что если все хреново по свету-то будет ОДИНАКОВО хреного и на Никон, и на Кэнон. Лично я в этом убедился лично, и с ПервоПятаком, и с 5Д3-да ты и сам все видел, особенно на зимних примерах- там вообще была не велика разница между 5Д3 и 85 1,2 и обруганным Д7К и бюджетным полтосом ;) Ну а ПлутОн недавно тока это подтвердил с 5Д2))) Притом, с дефолтом из обоих камер. Потому и есть-МИФ это все, про Никон-отстой, а Кэнон рулит в портретке. И при этом, У Никона хватает своих преимуществ- и потому, каждому по потребностям и желанию))) Все глубокое ИМХО :!: :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
там тень от здания, а прямо напротив солнышка чутка. В реале в итоге все серо-синюшное вокруг было там
НУ а в общем то да- нет света-нет и цвета

Есть у меня подозрение, что кой-какие камеры в этом кадре справились бы лучше :)
И тут свет есть, просто именно для 700 - его недостаточно, чтобы "цвет поднять".

П.С. судя по экспойтройке - тут темнее было.
Re[KOt]:
Цитата:
Есть у меня подозрение, что кой-какие камеры в этом кадре справились бы лучше :)
И тут свет есть, просто именно для 700 - его недостаточно, чтобы "цвет поднять".

НЕ))) Цвет "поднять" здесь и я могу-тока охота сохранить именно ТУ атмосферу :D Чай, не модель то)))
ЗЫ: У тебя постанова- и ты поймал свет от неба-а здесь репортажка, и условия совсем разные, так то
Re[Pashkov]:
Цитата:
НЕ))) Цвет "поднять" здесь и я могу-тока охота сохранить именно ТУ атмосферу :D Чай, не модель то)))

Да не надо подымать - он должон сразу быть. Да и на подымешь - ведь уже не раз пробовал. Получится залитое красным лицо.

Да и какая там атмосфера? Серого уныния?
Непохоже, что сюжет о соплях, я думал, что пацан едет на тачке - довольный.
Re[Pashkov]:
Так ведь и у тебя свет не от лампочки :)
Солнце и у меня совсем с другой стороны светит - за домами.

Насчет картинки в реале - все было темное и серое, в густой тени под деревьями - да еще вечером, я вообще думал не снимать там.
Надо больше доверять марковке - вытягивает даже такое.
Re[Марджамка]:
Кодак под энергосберегайками

35RQ9403 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
Да не надо подымать - он должон сразу быть. Да и на подымешь - ведь уже не раз пробовал. Получится залитое красным лицо.

Уверен точно? :D ;) Вот те дефолт из NX2- камджпег, считай-даж ББ не трогал :P

И думаешь ничего здесь не вытащить при желании? Просто мне понравился именно тот вариант и именно там -пусть и серятина
видишь свет какой и рефлексы зеленью до кучи на шее? ;)
Re[Pashkov]:
В смысле - тут хорошо? Мне оба варианта не нравятся.

С играющим пацаном, сидящим в яркой одежде в яркой тачке - точно не ассоциируются.

Вот такой версии я бы поверил - пусть там и с травой проблемы, с ней-то уж точно можно разобраться легко
https://www.flickr.com/photos/94276953@N05/18497005145/in/dateposted/
Re[KOt]:
НУ у нас вкусы разные))) Да и я не говорю, что на последней хорошо- но ты написал, что ничЁ тут не вытащить- с исходника можно вытащить все, как душе угодно-к тому и пример. И как по мне, там у Саунда- КРАСНЫЙ мультик вышел))) потому и зелень такая. Да и нашел, что сравнить-тут и там Совсем разный свет
Re[Pashkov]:
Хорошего - ничего не вытащишь.
В этой ветке примеров тому - тьма. Да и в ветке об обработке тоже самое.
Тянем голову - уходит хвост.
Исключения единичны.

По Саунду. Да, там не идеально все.
Но фото смотрится цветным, передает настроение.
Я даже не знаю, что это за камера, просто нашел фото, где тоже куча ярких фрагментов.

Это ж играющие дети, зачем создавать цвета, которые больше бы подошли "язалетелабросаюсьсмостажизньмненемила"?
Re[KOt]:
Ну там то со светом и условиями я ничего не мог сделать)) :D И по этому поводу-чуть выше написал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.