скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 17401 - 17420
Re[KOt]:
Та не, такая же обычная семейная прогулка)))
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Та не, такая же обычная семейная прогулка)))![]()
Такая же - да не такая же
В общем, направление движения мне нравится :)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Да с фокусом вроде все нормА шо с рисунком не так? Если ты про задник-то, возможно, там туман легкий над городом так повлиял
я думаю ему не нравится как резкость камера накинула, мне собственно тоже это не нравится, но это особенности камерной резкости. лучше наверно в камере ее делать еще меньше и потом добавлять в шопе, хоть и макросом например. А может от ресайза так. Если он есть.
Re[AnatolA]:
Возможно. Там ресайз до 2000 по длинной. Да и за Яндексом заметил, что тож шарпит картинку
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
я думаю ему не нравится как резкость камера накинула, мне собственно тоже это не нравится, но это особенности камерной резкости. лучше наверно в камере ее делать еще меньше и потом добавлять в шопе, хоть и макросом например. А может от ресайза так. Если он есть.Подробнее
Вполне возможно.
Может тут какой-то алгоритм типа Кеноновской? Стандартная резкость - отличная, контурная - отстой редкий.
Что меня смущает конкретно - на всех фото от Pashkov - ощущение шершавой кожи на моделях. Какая-то матовость, на коже то ли мало мелких оттенков....и это скрадывает ощущение объема, что ли.
Причем это не особенности конкретных моделей, тут молодежь совсем, не старики.
Я давно когда-то начал обращать на какую-то гладкость и глянцевитость кожи на некоторых камерах.
В общем, еще смотреть надо.
Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:
Тут надо было отдельный кадр делать по второй модели - свою пересветил, а на ней идеально экспа/светотень легла
Re[KOt]:
Есть чутка))) Но в оригинале не пересвечено, эт я крутанул здесь в плюс, хотя на носу и губе блик там есть
Re[Pashkov]:
Перекрутил. На ТН нос просто сливается со щекой - объема нет.
Хотя мож на ИПС будет получше, но я люблю "проверяться" на ТН - надо же знать, что видит большинство юзеров.
П.С. а вот восточная девушка - было бы интересно посмотреть на ее цвет в ГРИПе. Хотя, может это у меня субъективизм....по личным причинам есть некоторая....ммм....склонность к восточным девочкам
Хотя мож на ИПС будет получше, но я люблю "проверяться" на ТН - надо же знать, что видит большинство юзеров.
П.С. а вот восточная девушка - было бы интересно посмотреть на ее цвет в ГРИПе. Хотя, может это у меня субъективизм....по личным причинам есть некоторая....ммм....склонность к восточным девочкам
Re[vladvladvlad]:
Кам по мне норм все, тока синяя теневая часть в глаза бросается-можно локально притеплить там везде
Re[Pashkov]:
спасибо!грешу на свой монитор(не ips к сожалению).
Re[Pashkov]:
Re[avs28]:
Спасиб, тезка
Re[KOt]:
Эт да))) плохо там?
Re[avs28]:
от: avs28Хм, мда? По скинтону хорошая?
Андрюх, хорошая фотография.
Пожалуй тогда посмотрю дома ещё раз..