скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 17461 - 17480
Re[KOt]:
Возможно и так. Тока две тушки я все равно таскать не буду-потому и смысла в этом 0. Я тож подумывал о второй тушке- но по той же причине брать не стану. Да и если уж брать до кучи- тады уж проПятку лучше брать))) Да и стоит она щас не дорого, и не намного дороже.
Re[Pashkov]:
У нас Д40 120-150 баксов.
Единственное - очень мало их в продаже.
Да нужно ли тебе 2 камеры каждый раз носить? С таким кадром, как пацан на машине - справится самый зачаточный АФ.
Но, собственно, о чем мы говорим :) Тут либо сам увидишь, либо не увидишь.
Единственное - очень мало их в продаже.
Да нужно ли тебе 2 камеры каждый раз носить? С таким кадром, как пацан на машине - справится самый зачаточный АФ.
Но, собственно, о чем мы говорим :) Тут либо сам увидишь, либо не увидишь.
Re[KOt]:
Ну а пропятка от 300. Не велика разница, со всеми остальными ее плюсами. :D
Тут вот в чем дело-
во первых-мне бокеха нравится и объем у ФФ-и теперь совсем не хочется снимать на кроп
а во вторых- взяв одну камеру с собой, частенько заедешь в тот лес, и даже днем в густой тени исо уже может скакать за тыщу, и даже со светлыми стеклами- и тут уже и пропятка, и Д40 просто курят нервно в сторонке-и по исо, и по цвету там.
Тут вот в чем дело-
во первых-мне бокеха нравится и объем у ФФ-и теперь совсем не хочется снимать на кроп
а во вторых- взяв одну камеру с собой, частенько заедешь в тот лес, и даже днем в густой тени исо уже может скакать за тыщу, и даже со светлыми стеклами- и тут уже и пропятка, и Д40 просто курят нервно в сторонке-и по исо, и по цвету там.
Re[Марджамка]:
есть у меня д50 лежит не пользуюсь
камжепег вроде интересный но как только равку открываешь в конвертере все приимущество теряется, ну и движуху не поснимаешь по аф там все плохо
камжепег вроде интересный но как только равку открываешь в конвертере все приимущество теряется, ну и движуху не поснимаешь по аф там все плохо
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
частенько заедешь в тот лес, и даже днем в густой тени исо уже может скакать за тыщу
Что и зачем там снимать?
Опять серых детей?
О том и речь...
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
есть у меня д50 лежит не пользуюсь
В ветках форума так часто о движухе речь идет....
А где частые примеры такой съемки? Аф есть, куча точек есть, а движухи - нет :)
Парадокс? :)
Re[KOt]:
Ну кому -как)))
А летом они скорее зеленые будут там
А летом они скорее зеленые будут там
Re[Pashkov]:
Ну кому -как)))
А летом они скорее зеленые будут там![]()
![]()
![]()
Вот и отлично, вот и раскрасятся
Re[KOt]:
Надо просто меньше ленится и штатив с софтом и пыхой брать с собой, походу
Re[Pashkov]:
Поглядел на ИПС утренние карточки.
Все ж не торт, на ТН лучше смотрелись :(
Хотя та на парапете все же лучшая, имхо. Хотя там, где держит трубу - примерно сопоставима.
В общем, как для семейного поюза - норма. Но мне уже такого мало.
Все ж не торт, на ТН лучше смотрелись :(
Хотя та на парапете все же лучшая, имхо. Хотя там, где держит трубу - примерно сопоставима.
В общем, как для семейного поюза - норма. Но мне уже такого мало.
Re[KOt]:
ну эт тебе мало. На этих всех проявка примитивная-минут 5 на кадр от силы-да и то, чтоб прыщи замазать, которых там-вагон и тележка- возраст))) :D
Re[Pashkov]:
Надо просто меньше ленится и штатив с софтом и пыхой брать с собой, походу![]()
![]()
С детьми?
Да смысл какой?
Подучись в инете по натуральному свету. И работай в этом направлении, имхо, это единственный реальный способ.
А разводить этот огород с фото-хламом....это вообще с семейным досугом не ассоциируется.
Но камера у тебя не раскрашивает - это да, рубит правду-матку в самом серовастом виде :(
Почему и советовал по ССД подумать. Там, если в свет попал - цвет должн быть. А на 700 - еще и покрутить конкретно надо, причем, как показывают примеры выше - не сильно с этим получается.
Re[Pashkov]:
ну эт тебе мало. На этих всех проявка примитивная-минут 5 на кадр от силы-да и то, чтоб прыщи замазать, которых там-вагон и тележка- возраст))) :D
При таком свете - "проявки" кое-где вообще не надо :)
Прыщи - да, тут ничего не попишешь. Но это не о том.
Re[KOt]:
от:KOt
С детьми?![]()
Да смысл какой?
Подучись в инете по натуральному свету. И работай в этом направлении, имхо, это единственный реальный способ.
А разводить этот огород с фото-хламом....это вообще с семейным досугом не ассоциируется.
Но камера у тебя не раскрашивает - это да, рубит правду-матку в самом серовастом виде :(
Почему и советовал по ССД подумать. Там, если в свет попал - цвет должн быть. А на 700 - еще и покрутить конкретно надо, причем, как показывают примеры выше - не сильно с этим получается.Подробнее
Ну примеры выше накручены на МОЙ вкус-вот в чем дело. У Сани Эспозито ты видел кучу примеров с такой же абсолютно матрицы и цвета-и в разных вариантах. Да и Бабичус тот же, о котором ты пишешь часто...
700-ка позволяет Очень много, т.к. в ней есть еЩе цвет- а далее все во замыслу и вкусам
Re[Pashkov]:
В том-то и дело, что примеры цвета все глубоко тонированные/переработанные.
У Эспозито зажаренные в коричневое, у Бабичюса - наоборот, с задранными светами и контрастом.
Что из этого подойдет для детей? Да ничего.
В том и сложность, что коммерсы для свадеб/сессий могут вертеть более-менее модную обработку - но для семьи все это смотрится странно.
А для детей - так вообще...
Поэтому и возникает главный вопрос - как сделать натурально и при этом празднично.
Пока такие примеры я видел только у IVX, пожалуй, но не всем подойдет, да и тебе не нравится вроде.
У Эспозито зажаренные в коричневое, у Бабичюса - наоборот, с задранными светами и контрастом.
Что из этого подойдет для детей? Да ничего.
В том и сложность, что коммерсы для свадеб/сессий могут вертеть более-менее модную обработку - но для семьи все это смотрится странно.
А для детей - так вообще...
Поэтому и возникает главный вопрос - как сделать натурально и при этом празднично.
Пока такие примеры я видел только у IVX, пожалуй, но не всем подойдет, да и тебе не нравится вроде.
Re[Pashkov]:
хочешь заморочится возьми отражатель 5 в 1, места немного занимает
Re[Фото Миг]:
А держать всегда есть кому?
Да и отражатель - разве сильно красиво сделает? Это вполне вариант при съемке свадеб, когда надо снимать на солнцепеке и другого выхода просто нет.
Но свет он дает жесткий и не слишком хороший.
Да и отражатель - разве сильно красиво сделает? Это вполне вариант при съемке свадеб, когда надо снимать на солнцепеке и другого выхода просто нет.
Но свет он дает жесткий и не слишком хороший.
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
хочешь заморочится возьми отражатель 5 в 1, места немного занимает
а если неоткуда отражать? Так хоть пыхой можно ту же зелень перебить, и можно и вторую с другой стороны воткнуть для подсветки..
Re[KOt]:
IVX пишет что такие цвета получаются только в проявке RT.