скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
https://500px.com/mavrin

Дык, конешно это я.
Просто девочек снимаю для работы и тут выставлять стесняюсь, а всякую "шляпу" в виде грибов, цветов и веточек для души и для фотору :laugh:

з.ы. Я Василий, и, к сожалению, таких талантов как у Александра Маврина у меня немае :smile2:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да нет... Зайдите на его страницу-нет бана! Обычно пишут.

Да мне фиолетово как бы... Утомил он слегка. Ошибся адресом в этой теме.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Дык, конешно это я.
Просто девочек снимаю для работы и тут выставлять стесняюсь, а всякую "шляпу" в виде грибов, цветов и веточек для души и для фотору :laugh:

з.ы. Я Василий и, к сожалению, таких талантов как у Александра Маврина у меня немае :smile2:

Подробнее

Эх, жаль :)
Я уж хотел напроситься на пару уроков по обработке :)
Re[KOt]:
Считай это развёрнутым комментом ;)
фото ОПУБЛИКОВАНО ..вот захотелось написать :D
А что такого ,правила не нарушаю ,всё вроде по делу....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Считай это развёрнутым комментом ;)
фото ОПУБЛИКОВАНО ..вот захотелось написать :D
А что такого ,правила не нарушаю ,всё вроде по делу....

А я и не говорю, что что-то нарушаешь :)
Ок :)
Re[KOt]:
Цитата:
Я не в особом восторге от фуджа.
Да, иногда очень и очень хорошо, но часто совсем перегретый красный и перебор с цветом - тем же загаром.

Всё никак не оторвусь от дел протестировать оба... А перебор с цветом, это если перебрать с настройками проявки :) Как я например- насыщенность на максимум, контраст также, или больше среднего На стандартных всё очень сбалансированно. Эта камера меня вдохновляет снимать(фудж), может поэтому особо и не снимал ещё на пядвак- изначально покупал для съёмки свадеб, особых ожиданий нет,но буду рад ошибаться.
Re[ALL]:
Завтра намечается классный день (по погоде) есть желающие устроить тес камер по скинтону? Пятак и пропятка и любые другие никоны :)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Завтра намечается классный день (по погоде) есть желающие устроить тес камер по скинтону? Пятак и пропятка и любые другие никоны :)

Давайте опять с Андреем!
Только при нормальных условиях :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Давайте опять с Андреем!

Я В Москве, Андрей в Саратове
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Всё никак не оторвусь от дел протестировать оба... А перебор с цветом, это если перебрать с настройками проявки :) Как я например- насыщенность на максимум, контраст также, или больше среднего На стандартных всё очень сбалансированно. Эта камера меня вдохновляет снимать(фудж), может поэтому особо и не снимал ещё на пядвак- изначально покупал для съёмки свадеб, особых ожиданий нет,но буду рад ошибаться.

Подробнее

Возможно и так. Сам не снимал, по-хорошему, надо хотя бы 2-3 месяца поснимать, чтобы освоиться.

В любом случае, это все только из разряда фантазий. Сегодня Фудж уже для меня - совсем история, никак не подойдет.
Ну, а если какой-то производитель надумает воссоздать тот цвет - будет интересно.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Давайте опять с Андреем!

Опять будут людей в парке ловить и снимать в "жизненных" условиях.

А может они того - под пиво тесты проводили?
Re[KOt]:
Цитата:
Опять будут людей в парке ловить и снимать в "жизненных" условиях.

А может они того - под пиво тесты проводили?

Ну вот, чтобы не получилось как в прошлый раз ))
Re[Марджамка]:
Скинтон на солнце?
Re[sashuniks]:
Передержка, вылет красного канала - фотошопа сейчас нет, но, имхо, диагноз подтвердится по гистограмме.
Re[sashuniks]:
Вдогонку - открытая на солнце, да еще на кропе - это не есть хорошо. ХА прут, света стремятся вылететь....
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

Ну подъезжай ко мне в Химки, попьём пивка У меня 1Дх и про 5
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну подъезжай ко мне в Химки, попьём пивка У меня 1Дх и про 5

Алексей, это мнение местных спецов так повлияло ? что взял лучшие камеры по цвету ?
Re[KOt]:
Цитата:
Передержка, вылет красного канала - фотошопа сейчас нет, но, имхо, диагноз подтвердится по гистограмме.

Да, в 1/4000 упёрлась выдержка, я это уже при проявке увидел. ХА? Где? А что со скин-тоном-то?
А, да, есть ХА, ну и ХУ с ними)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Да, в 1/4000 упёрлась выдержка, я это уже при проявке увидел. ХА? Где? А что со скин-тоном-то?

Ага.
Полтос на 2,8 был бы намного уместнее.
Чтобы 28 мм снимать портреты - надо делать это целенаправленно.

ХА - глянь на руки.

Со скином сказал же - плохо все, пересвечен и вылет красного канала.

По-моему, ты же выкладывал когда-то пацана на берегу моря - я так понимаю, что модель та же :)
Там была та же история с пересветом. Только там закат был и оттенок был другой.
Тогда полфорума крутило-крутило - а красиво не сделали.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
CCD

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.