скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Идеальная камера для меня, наверное, д810 с матрицей и цветом от 5Д2.

У 5d2 неплохой цвет, людей :) , но чтобы мечтать о подобном в своей "идеальной камере"
Я уже рассказывал про приятеля, продавший 5д3, с хорошими стёклами, и купивший фуджи 3-ку и 5-ку ;) В прошлом он долго снимал на плёнку- может в фудже нашёл то что потерял?
Re[ALLinONE]:
Я не в особом восторге от фуджа.
Да, иногда очень и очень хорошо, но часто совсем перегретый красный и перебор с цветом - тем же загаром.
Мне все же нужен более универсальный вариант - ретачить и тонировать сильно уведенный в загар скин - тяжело.

Это если смотреть чисто на матрицу - не обращая внимания на функционал тушки.

Ну, а смотреть на чужой пример вообще бесполезно. Люди настолько разные, совсем по-разному снимают и обрабатывают, что принимать решения можно либо по своему опыту, либо по опыту коллег, которые снимают именно в твоем жанре.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А Зебру, вообще ,в этой теме забанили ....навечно походу....

Ему может и на пользу пойдет - организует наконец-то тему "Деревенские зарисовки" и будет там выкладывать сюжетные работы. В ветке по скинтону он все равно по ошибке.
Re[KOt]:
Лишний не лишний , так нельзя рассуждать.
У человека своя точка зрения.
И он показывал свои работы , с людьми между прочим.
А если сюжет и содержание фото в этой теме совсем не важно -давай выкладывать куски тел ...или фрагменты кожи.
Очень эстетично ..не правда ли ?
Re[Espozito]:
Цитата:
А Зебру, вообще ,в этой теме забанили ....навечно походу....
Помянем.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Помянем.

Да нет... Зайдите на его страницу-нет бана! Обычно пишут.
Re[Espozito]:
Да, есть и в твоих словах рациональное зерно.
Но меня уже подутомили лозунги "скинтон не важен" и вместе с тем постоянные посты в теме....которая ж вроде как не важна :)

Имхо, все это от того, что нет на форуме интересных и посещаемых тем по съемке людей. Либо сброс всего подряд, либо вакуум.
А тут вроде как народ постоянно шевелится.

И читать намного интереснее, чем камерные ветки, где то исо, то ДД сравниваются....
Re[xTerra]:
Только в ЭТОЙ теме.
Он мне в ЛС написал.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да нет... Зайдите на его страницу-нет бана! Обычно пишут.

Если для конкретных тем - надписей нет.
Это я так доктором эвил внесен в игнор лист и автоматом в бане во всех многочисленных темах по Никоне, им созданных.
Ну, может и к лучшему, не испорчу настроение коллеге, который восхищается какой-нибудь "тянучестью равов", к примеру
Re[KOt]:
Я технические ветки , даааавно уже забросил ...
Да и к железу уже поохладел ...есть чем снимать и...хорошо...а какой бренд ...особо не парит.... :D
Re[KOt]:
Когда начинаешь посеръёзней вникать в постпродакшен ..тянучесть равов -очень приятный бонус....
Re[Espozito]:
Цитата:
Только в ЭТОЙ теме.
Он мне в ЛС написал.

Опа Впервые слышу
Re[Espozito]:
Цитата:
Когда начинаешь посеръёзней вникать в постпродакшен ..тянучесть равов -очень приятный бонус....

Для постановки - малоприменимо, если сразу снимать с нормальной экспой.
Что тянуть-то, если в экспу попал?
Re[KOt]:
Я не по экспу , я про ЦВЕТ.
изменения там разные, тонировки, сдвиги ....да много чего ;)
Re[Espozito]:
Да тут все равно, по сути.
Все это уже в ФШ в тиффе делается, т.к. в конвертере весьма ограниченные возможности.

В основном, тянуть приходится, если недосветил.
Впрочем, с лицами это все равно плохо проходит везде, на пейзаже - да, часто применимо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

А насчет поправок на зумах - это всегда компромисс. Очень часто бывает, что короткий конец, середина и длинный конец требуют разной поправки.
Если на штатнике можно пожертвовать коротким концом - все равно на прикрытых снимаем - то с телевиком это не проканает.

Подробнее

Далеко не всегда. Все от стекла зависит. Если изначальное кривое-то да, так и будет. Но лично мне такие не попадались пока
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я не в особом восторге от фуджа.
Да, иногда очень и очень хорошо, но часто совсем перегретый красный и перебор с цветом - тем же загаром.
Мне все же нужен более универсальный вариант - ретачить и тонировать сильно уведенный в загар скин - тяжело.

Это если смотреть чисто на матрицу - не обращая внимания на функционал тушки.

Ну, а смотреть на чужой пример вообще бесполезно. Люди настолько разные, совсем по-разному снимают и обрабатывают, что принимать решения можно либо по своему опыту, либо по опыту коллег, которые снимают именно в твоем жанре.

Подробнее

У фуджа ро правиться очень хорошо и цвет и свет. Ро кэнон не имеет такой пластичности. Про функционал самой тушки- у фуджа удобнее и аф от д200 ....Это же проф. камера в отличии от полу про 5д2.
Более того, если как ты говоришь постановка твой жанр и времени на настройку хватает (не репортаж) то как бонус отличные снимки прямо в джпг.
Ты сам приводил ссылку на https://www.flickr.com/photos/94276953@N05/ а он как раз, как я понял, много снимает именно на фудж :roll2:
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
У фуджа ро правиться очень хорошо и цвет и свет. Ро кэнон не имеет такой пластичности. Про функционал самой тушки- у фуджа удобнее и аф от д200 ....Это же проф. камера в отличии от полу про 5д2.
Более того, если как ты говоришь постановка твой жанр и времени на настройку хватает (не репортаж) то как бонус отличные снимки прямо в джпг.
Ты сам приводил ссылку на https://www.flickr.com/photos/94276953@N05/ а он как раз, как я понял, много снимает именно на фудж :roll2:

Подробнее

Ну, можно долго рассказывать, но повторюсь, я особо результатом не проникся :) Неплохая камера, но Кеноновский цвет мне нравится больше.
Возможно, 5д в камжипеге интереснее, чем 5Д2, но по функционалу - совсем уж печаль.

По Саунду....у него Фудж, 5Д, 5Д2, несколько Никон ССД. Больше всего мне нравятся его картинки с Кенона, потом ССД и только потом - с Фуджа.

Я, по сути, по его карточкам себе камеру и выбирал :) Долго рассматривал - где еще камжипегов толковых увидишь? Почти никто их не снимает и не умеет снимать.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Угу...70-200 II :? Вот теперь его на юстировку везти надо, такая вот хрень с кеноновскими стеклами

Цитата:
от: Алексей Папараццо
на Кэноне не работают, это не Никон где все работает как надо...

Вывод очевиден: Canon @мно. Кто вообще его покупает?!
Объектив б/у с рук?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.