скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17201 - 17220
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo

Подробнее

Без обид, но у тебя с моником что-то не то
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Было, не?
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=17551

Судя по тесту 810-а впереди планеты всей :P
А как им удалось получить такой цвет с Сони и не резкие кадры :? Мне за два года владения ни разу не удавалось
Re[Марджамка]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Судя по тесту 810-а впереди планеты всей :P
А как им удалось получить такой цвет с Сони и не резкие кадры :? Мне за два года владения ни разу не удавалось

По цвету мне 5дср понравился больше всех.
Даже показалось, что он ближе не к 5Д3, а к 5Д2.....вполне можно думать о его покупке.
Re[xTerra]:
Смотрю, взял наконец то стекло себе? :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Даже показалось, что он ближе не к 5Д3, а к 5Д2.....вполне можно думать о его покупке.

Ага. Фирменно красно-бурый везде)))
А у Никона, как ты пишешь все время-желтый там
Хотя и согласен, что именно по скину Кэнон и именно там получше будет в основном, но иногда и 810 вперед вышла по скину, хз,,,

Я ж писал по этому тесту... :D Там кадры по порядку чередуются по скину....как светофор- Красный, Желтый, Зеленый
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Смотрю, взял наконец то стекло себе? :D

Угу...70-200 II :? Вот теперь его на юстировку везти надо, такая вот хрень с кеноновскими стеклами
Re[xTerra]:
А Шо, поправки не работают?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А Шо, поправки не работают?

на Кэноне не работают, это не Никон где все работает как надо...
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Кстати, не знаю как на Кэноне, но на Никоне на кропе через меня за все время прошло наверно около 20 АФ стекол , и большая часть именно зумы. И хоть и пишут часто, что на зумах поправки толком не работают, но особо не замечал с этим проблем-и на родных, и Тамроне, И Сигме И, как заметил, в 90% виновата все же тушка, а не стекла. Стоит ее вывести точно в нУль-и проблем практически нУль после с различными стеклами. Все глубокое ИМХо :cannabis:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Мне тоже.
Re[Pashkov]:
я про это и пишу, что на Никоне не важно зум или фикс, поправки работают, у меня ещё не было такого чтоб на зуме не работало на разных фокусных.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Везде свои нюансы, минусы и плюсы. У меня вообще пятак бракованный из коробки прям был, а из кучи никонов я только D80 носил однажды в сервис лет 5 назад (механизм подъёма зеркала кажись) и он до сих пор пашет.
Вопрос только в том кому что нужно и на какие компромиссы он готов ради этого пойти.
Re[Марджамка]:
Были и у меня проблемы с АФ 5Д2.
Но оказалось, что от стекла сильно зависит. Сейчас точность меня просто удивляет, лучшего просто не бывает.

А насчет поправок на зумах - это всегда компромисс. Очень часто бывает, что короткий конец, середина и длинный конец требуют разной поправки.
Если на штатнике можно пожертвовать коротким концом - все равно на прикрытых снимаем - то с телевиком это не проканает.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Вопрос только в том кому что нужно и на какие компромиссы он готов ради этого пойти.

Да, все дело в потребностях.
Идеальная камера для меня, наверное, д810 с матрицей и цветом от 5Д2.
Или 5дср с хорошим промежуточным режимом примерно на 24-28мп.

Но понятно, что никто такую универсальную камеру выпускать не будет. Поэтому все идут на копромисы....кому-то нравится технически совершенная камера в обмен на долгое сидение в софте...кого-то устраивает старая камера без проблем в обработке.
А кому-то ваще пофиг - большая черная тушка и поэтому он наикрутейший фотограф :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ага. Фирменно красно-бурый везде)))
А у Никона, как ты пишешь все время-желтый там
Хотя и согласен, что именно по скину Кэнон и именно там получше будет в основном, но иногда и 810 вперед вышла по скину, хз,,,

Подробнее

Я там только людей смотрел, везде 5 лучше, 810 на втором месте, сони вообще ни о чем. Тесты на ИСО и т.п. меня не интересуют - не смотрел.

Хотя это само по себе странно. В студийном свете разница должна быть минимальна, а ведь тоже есть. В более мягком уличном свете разница будет заметнее.

Нравится красный в тенях у Кенона. Если он и на улице будет так работать - это реинкарнация 5Д2 по цвету.
Неужто сделали вывод и отказались от более "реалистично-зеленой" картинки с 5Д3?
Re[Марджамка]:
Гы ...потёрли ...и горчичник мне влепили....даааа....уж....
Гниловато тут....
Re[Марджамка]:
Обработка в ЛР

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Гы ...потёрли ...и горчичник мне влепили....даааа....уж....
Гниловато тут....

Блин,я в шоке... За такие дела в р@@о бить нужно.
Re[Ozzy1000]:
А Зебру, вообще ,в этой теме забанили ....навечно походу....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.