скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[eugene-r]:
Это тоже есть, но скорее у меня глаз "насмотрен" на более жесткие картинки.
Тут кому что нравится, я и на 5Д2 стараюсь на 2-3 щелчка дырку прикрывать, картинка в результате очень резкая, "мягкие" портреты не очень люблю.
Re[KOt]:
ты считаешь бегающего ребёнка по морозу.загорелым?фото того года. :D :D

Re[пк]:
Ну ведь это не красный румянец - на фото явный загар - темная кожа.

Впрочем, на этом фото он смотрится похуже, чем на первом.
Первое мне понравилось.
Re[KOt]:
конечно хуже.на лице света мало.а лицо мало что от мороза в красноте да ещё ребёнок в движении.снега много в кадре.вот и смотрится лицо темновато.

вон у олафа в контре с сапога цвет тоже не айс.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
конечно хуже.на лице света мало.а лицо мало что от мороза в красноте да ещё ребёнок в движении.снега много в кадре.вот и смотрится лицо темновато.

вон у олафа в контре с сапога цвет тоже не айс.

Ну, ведь на первом фото - лицо тоже загорелое :)

Впрочем, как уже говорил - первое фото мне понравилось. А вот в воде - нет, там цвет явно не хорош.
Re[пк]:
.
Re[cambo58]:
снято тогда же.где загорелость?у кота спрашиваю.это тебе не кенон.

Re[пк]:
чет пятна какие то вокруг глаз
Re[Pashkov]:
править надо.но это уже другая история.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
снято тогда же.где загорелость?у кота спрашиваю.

Подробнее

Тут ни загара, ни цвета - типичная никоновская жесть. По-моему, есть также вылет по красному каналу - дома гляну в ФШ.

Да и разговор о первом фото был. Откуда загар-то? :)

Это я к чему. Люди не похожи на бледных молей обычно. Цвет кожи должен присутствовать.
А когда ты задираешь посреди лета экспу так, что аж каналы вылетают - нечего радоваться белесому скинтону - это просто брак.

П.С. хотя я вообще не понимаю самой сути - зачем показывать людей белее, чем они есть? Загар сейчас считается вполне в моде, не в средние века живем.
Re[KOt]:
а откуда то у бледных людей цвет.не зря же придумали штукатурку. вот от штукатурки и красота.а смой её натуральное не так красиво.если только сапог загара не накинет.коричнево красным не сделает.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а откуда то у бледных людей цвет.не зря же придумали штукатурку. вот от штукатурки и красота.а смой её натуральное не так красиво.

Где ты нашел бледных людей? :)
Дочка у тебя не бледная. Да я и не о том - не может ребенок быть в июле светлее, чем в январе.
Если ты упираешься в ту самую "натуральность".

Мне вот на нее пофиг - мне важна красота картинки.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Где ты нашел бледных людей? :)
Дочка у тебя не бледная. Да я и не о том - не может ребенок быть в июле светлее, чем в январе.

А зимой что, границы замерзают? Самолёты на летней резине? Или в горах, к примеру, загар не липнет?
Смешной тезис
Re[KOt]:
да согласен я с тобой никон более натурален в этом и проблема.кенон гламурит и очень хорошо.по этому с ним и проще. а так выйди на ули цу и посмотри.людей с красивым скинтоном ох как мало. обидно.хотелось что-бы все были красивы.кенон молодец он это по умолчанию делает.а вот с никоном тяжелей.
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Хм, вроде не сильно мылил.) Сильная разница с неретушированным?

Подробнее

Я бы добросил слегка высоких частот, чтобы текстура появилась на коже. По цвету хорошо, как мне кажется
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
да согласен я с тобой никон более натурален в этом и проблема.кенон гламурит и очень хорошо.по этому с ним и проще. а так выйди на ули цу и посмотри.людей с красивым скинтоном ох как мало. обидно.хотелось что-бы все были красивы.

Подробнее

О том и речь :)
И, имхо, загар в этом помогает.

Почему и любим загар, насыщенную кожу - подсознательно ассоциируется со здоровым, красивым человеком.
А когда человек бледный или желто-зеленый - это может ассоциироваться только с болезнью.
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Re[xTerra]:
Вполне
Re[Марджамка]:
Было, не?
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=17551
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.