скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 17161 - 17180
Re[Марджамка]:
Шо та в этой ветке всё меньше цвета и всё больше чёса... Печаль...
Re[Ozzy1000]:
Точно.
Когда ветка называется "Скинтоны", а на каждой странице пространные мантры, что "забейте на скинтон, важен только сюжет, дети мои" - это выглядит странно.
Хотя умеренный оффтоп всегда будет, коли мы о портретах говорим, это не страшно. Но без перебора.
Когда ветка называется "Скинтоны", а на каждой странице пространные мантры, что "забейте на скинтон, важен только сюжет, дети мои" - это выглядит странно.
Хотя умеренный оффтоп всегда будет, коли мы о портретах говорим, это не страшно. Но без перебора.
Re[KOt]:
от:KOt
Точно.
Хотя умеренный оффтоп всегда будет, коли мы о портретах говорим, это не страшно. Но без перебора.Подробнее
Так всё в наших руках.
от:Kinzdindin
А вот давайте конструктивное предложение "на слабо"? ;)
Все тут люди взрослые, снимаем давно, а срач развели бестолковый и бессодержательный. Страниц так на дцать.... Так вот, за много лет съёмок у КАЖДОГО из присутствующих есть множество фотографий. С людьми.
Так вот, предложение. Давайте каждый активный участник дискуссии выложит в одном посте три свои фотографии любой степени обработки, которые он считает на данный момент лучшими по цвету и качеству в контексте скинтона с указанием чем снято.
Смысл? Посмотреть, оценить, и понять критерии красивости для каждого участника.
Слабо? Без вот этой демагогии. Просто выложить три своих кадра? ;)Подробнее
Откликнулось и выложили работы только двое человек. Ну и я. Видимо, остальным просто показать нечего, вот и болтаем.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Шо та в этой ветке всё меньше цвета и всё больше чёса... Печаль...
хм... надо наверно отчитаться перед сообществом почему не выкладываю сюда свои шедевры...
да чтоб не запачкали, не то место, где можно размещать галерею своих произведений :D
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Откликнулось и выложили работы только двое человек. Ну и я. Видимо, остальным просто показать нечего, вот и болтаем.
Я тут уже немало выкладывал :)
3 фото выбирать не буду, но мне нравятся все камжипеги/дефолтные РАВы из папки http://album.foto.ru/photos/136070/
Конечно, они не равноценны, есть слабее, есть сильнее, но печали для меня там нет.
Об обработанных фото я не говорю, это тема частично не для этой ветки, имхо. Особенно, после глубокой обработки.
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
да чтоб не запачкали, не то место, где можно размещать галерею своих произведений :D
Правильно, нефиг метать небесный бисер :D
Re[Espozito]:
Мне еще очень нравится твоя работа "Подаяние":

Был бы больше размер - распечатал бы и на стену повесил
Хотел бы научиться так обрабатывать! Вижу, что много операций там и, наверное, импровизации, что точно и не вспомнить, да?
Я бы к таким работам psd-файлы сохранял.
Вообще, на твоих уличных фото хороший объем присутствует.
И все ты их снимаешь Никкором 85/1.4, всегда на открытой. Надо будет попробовать.

Был бы больше размер - распечатал бы и на стену повесил
Хотел бы научиться так обрабатывать! Вижу, что много операций там и, наверное, импровизации, что точно и не вспомнить, да?
Я бы к таким работам psd-файлы сохранял.
Вообще, на твоих уличных фото хороший объем присутствует.
И все ты их снимаешь Никкором 85/1.4, всегда на открытой. Надо будет попробовать.
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
от: KOt
Впрочем, мне в последнее время все больше нравятся фото, где всего 2-3 цвета. Старею?
Да ни, это называеЦо прозреваю :!: :)
Re[Alchan]:
от: Alchan
Да ни, это называеЦо прозреваю :!: :)
Да, я читал об этом :)
Комплиментарность и все такое :)
Re[eugene-r]:
По цвету сложно сказать - сейчас за ТН.
По ретуши точно перестарались - лицо выглядит подмыленным.
По ретуши точно перестарались - лицо выглядит подмыленным.
Re[eugene-r]:
Мне кажется нормальным.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Мне кажется нормальным.
Значит гуд.)
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Господа, как считаете, пережарил, не?
Текстуру кожи напрочь удалил - вот это плохо.
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
от: KOt
Нет, тогда все ок.
Это просто кроп на открытой смягчил все, что только мог :)
У неё кожа уж очень чистая.)