скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Вот ваше обоснование:
Я выше написал что конкретно не так с этими кадрами по моему мнению. Что ещё вам нужно?

Цитата:

Может это оттого, что вы просто ненавидите Никон? А скины здесь хорошие?
:D Ну да, ну да. Я прям сижу, тыкаю раскалённой иглой в фигурку камеры Никон. И читаю руны, которые тут Svo пишет. Вы прикидываетесь или это вы реально так думаете? :D
Re[Tech_nic]:
наконец то увидел жену кота в нормальном цвете.а то вечно коричнево красная даже зимой.ох и кенон. :D :D

http://album.foto.ru/photos/or/494586/3440744.jpg
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Вот сейчас позвонил приятелю своему: он владелец фотомагазина. Объяснил проблему. Спрашиваю: возьмешь на продажу д800 с хорошими стеклами? И дашь мне сразу в счет продажи Никона Кэнон 5д3 и пару стекол к ней?
Он отвечает: "Без проблем! Только 5д3 у меня нет - есть Кэнон 6д. Пару хороших стекол к нему найдем!"

Подробнее
Весьма эпичная история. А к чему она здесь? Кто-то говорил, что д800 или другая камера - это неликвид? Денег она стоит, значит её можно продать.

Цитата:
Так что сменю и не поморщусь. Но мне не хотелось бы потом жалеть об этом переходе, если он мне не даст прироста в качестве скинтонов!
Так не меняйте. Мы-то тут причём?))))
Re[Zebra328]:
Цитата:

Ну вот еще один.

Давайте выведем за скобки другие аспекты фотографии, а обсудим только, чем плох этот скинтон?

Подробнее

конкретно этот? по мне мутный он, да и весь кадр мутный. Да еще и с розовой пеленой даже на зелени.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil

Цитата:
от: plutON
Здорово!
С д800 многие понравились

Re[Марджамка]:
Вот на солнышке. Или опять недоэкспонировано? Или надо, чтобы глаза были в кадре - иначе правильный скинтон не определить?
Re[Zebra328]:
Цитата:
Вот на солнышке. Или опять недоэкспонировано? Или надо, чтобы глаза были в кадре - иначе правильный скинтон не определить?

Недодержано и бб надо править...ты не видишь что на фото как будто налет ?
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
наконец то увидел жену кота в нормальном цвете.а то вечно коричнево красная даже зимой.ох и кенон. :D :D

http://album.foto.ru/photos/or/494586/3440744.jpg

А причем здесь жена?
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Недодержано и бб надо править...ты не видишь что на фото как будто налет ?

Так если я начну править - мне скажут: Ишь ты какой хитрый: правишь и подгоняешь скинтон под нужный! А это уже подтасовка!

Приходится оценку скинтонов вести по внутрикамерному джипегу без обработки, как вчера делал pluton с дублями от кэнона и никона. И то к нему придрались за то, что он выставил режим d2X Mode на д700.
Re[xTerra]:
ну не жена а наверное модель.не так выразился.ошибся.незнаю.но девушка помоему те-же.если ошибся пусть простит.
Re[Zebra328]:
Цитата:
Так если я начну править - мне скажут: Ишь ты какой хитрый: правишь и подгоняешь скинтон под нужный! А это уже подтасовка!

А под какой нужный? ;) Я что то не помню чтобы тут выдвигались такие условия, что скинтон должен быть вот прямо с камеры....
Я знаю только одну такую камеру- это пропятка.
Re[Марджамка]:
Я достаточно вывесил неправленных фотографий в разных условиях, чтобы можно было судить о скинтонах с этой камеры.
Re[Zebra328]:
Цитата:

Даже если здесь у кого-то есть такие требования к отсутствию постобработки, то конкретно в вашем случае нужно однозначно сделать исключение.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А под какой нужный? ...

Ну, например, отбеливать лица под Бабичуса. Или поджаривать под Espozito. Главное, что после такой обработки уже совершенно неважно, какой камерой был сделан снимок: никто не распознает.

Так надо?
Re[Kinzdindin]:
.
Re[Zebra328]:
Цитата:

Вот сейчас позвонил приятелю своему: он владелец фотомагазина. Объяснил проблему. Спрашиваю: возьмешь на продажу д800 с хорошими стеклами? И дашь мне сразу в счет продажи Никона Кэнон 5д3 и пару стекол к ней?

Он отвечает: "Без проблем! Только 5д3 у меня нет - есть Кэнон 6д. Пару хороших стекол к нему найдем!"

Так что сменю и не поморщусь. Но мне не хотелось бы потом жалеть об этом переходе, если он мне не даст прироста в качестве скинтонов!

Подробнее

Шестерка хорошая камера, я снял ей семнадцать тысяч кадров, но я бы не стал на Вашем месте менять 800-ку на неё.

Это все технодрочерство и споры ни о чем. В теме нет критериев оценки и общего знаменателя, одни видят так, другие - эдак. Одни снимают репортаж, вторые гламур, третьи трэвел, четвёртые детей. И пытаются это сравнить.
Так что тут вопрос личных пристрастий и способностей к самопиару.

Говоря о покупках в рамках темы я бы Kodak pro back взял, если бы не проблемы, с ним связанные, и для студии интересен 5dsr. А так в рамках любой системы можно снимать все, что в голову взбредёт.
Re:
Чтобы доказать что никон выдаёт человеческую кожу, в ход идут снимки с пропятки с затёртым экзифом- весело тут
Re[Марджамка]:
А вот давайте конструктивное предложение "на слабо"? ;)

Все тут люди взрослые, снимаем давно, а срач развели бестолковый и бессодержательный. Страниц так на дцать.... Так вот, за много лет съёмок у КАЖДОГО из присутствующих есть множество фотографий. С людьми.

Так вот, предложение. Давайте каждый активный участник дискуссии выложит в одном посте три свои фотографии любой степени обработки, которые он считает на данный момент лучшими по цвету и качеству в контексте скинтона с указанием чем снято.

Смысл? Посмотреть, оценить, и понять критерии красивости для каждого участника.

Слабо? Без вот этой демагогии. Просто выложить три своих кадра? ;)
Re[Марджамка]:
Нашел интересное сранение скинтонов между камерами Canon 5D Mark III и Nikon D750. Интересно узнать ваши впечатления.

http://vit2k.livejournal.com/18627.html
Re[SirusVirus]:
Переливание из пустого в порожнее. Пока не начнут по-научному что ли подходить к вопросу, так и будет чехарда и реклама своих блогов/обзоров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.