" Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Никон Кенон
Любовь
Как дружно рубили мы
равы
И вдаль уходила земля
И тролли нам пели и каждый пятый
Считал себя гениальным фотографом

"
А начиналось это....
Купил я в свое время Д60...Затем Д90, Д7000... В первой одного не хватало, во второй еще чего то, в 7000-й ваааще цвет не понравился и встал у меня выбор-МОЖЕТ НА КЕНОН ПЕРЕЙТИ
В те времена ФФ были доступными или Д700 или 5Д2... Другие системы я не рассматривал и единички в плане дороговизны тоже. Поэтому остановился на этих двух, тем более кропнутые стекла от Д7000 все равно уходили на продажу...
Так что на свободу с чистой совестью как грица :P
Ну вот.... Взялась на прокат пропятка и 700-а и юзалась пару недель. В те времена.... В ТЕ ВРЕМЕНА !!! Выводы были такими...
Да, пропятка дает лучшие скинтона при хорошем свете, больше мегапикселей,.... да в прочем и все
Во все остальном 700-а покрывала ее как бык овцу :P И по ИСО и по надежности и по конструктиву и по удобству и по наличию лучшей оптики и по цене и по АФ и по скорости и по...... Да по всему в общем
Взвесив все аргументы я естественно взял 700-у и не жалею об этом!
Сейчас, по прошествии какого то времени, когда эти камеры "устарели" и есть выбор среди более новых и современных камер и зная слабые и сильные стороны этих камер можно спокойно выбирать.. Что для тебя важнее.
Конечно эта ветка по скинам и тут пропятка впереди... Но ни дай Бог речь зайдет о ЛЮБОМ ДРУГОМ ПАРАМЕТРЕ как то репортаж, скорость АФ, точность АФ, ИСО, возможностях правки..... Тут Кенану не здобровать
ЗЫ Просьба не разбивать пой пост на отдельные фразы и не вырывать из контекста!