скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Посмотрел профиль ...никон...вопросов нет :D

а у меня и никон и два кэнона
куда смотреть будете?)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а у меня и никон и два кэнона
куда смотреть будете?)

Я всегда смотрю на фото )) И обсуждаю технику или обработку и никогда личность самого снимающего или его модель в отличии от... :chelk:
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Ну я уже писал по этому поводу, что - если в кадре нет оранжево-сизых людей , да еще желательно чтобы снимок был недодержанным, для никониста это - бесцветный :D

ПС, Интересно это восприятие влияет на выбор камеры или камера меняет восприятие

Подробнее

С фанатиками предпочитаю в диалоги не вступать,- всё равно конструктива не получится.

У Вас есть идол- Кэнон, ну и снимайте им, зачем, не зная, не умея, и не разбираясь в вопросе, поливать грязью другие системы? Мне пох на бренд,- поснимал на 5Д3, снимал и снимаю на Никон, Хассель, Мамию, Висту,- везде свои плюсы и минусы (да, прикиньте, у Кэнона на который я снимал, тоже минусов дофига), ну и что? Со всех систем спокойно можно получать красивые картинки.

Такое ощущение, что Вас в детстве Никон покусал, вот Вы теперь и зло на него держите. :cannabis: Показали бы лучше свои примеры скинтона с труЪ камеры.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

У Вас есть идол- Кэнон, ну и снимайте им, зачем, не зная, не умея, и не разбираясь в вопросе, поливать грязью другие системы?

У меня кроме кэнон еще и фуджик и сигма ))
И опять таки смотри, я говорю о технике и о том как она снимает, основание примеры здесь показанные. И я не перехожу на личности ... ;)
Re[Svo]:
Цитата:

Не зря я туда ещё кенон и оптику не дописал :D
До сих пор значит ещё не перевелись узколобые у которых вопросы есть в зависимости от профиля))
Re[Svo]:
Цитата:
У меня кроме кэнон еще и фуджик и сигма ))
И опять таки смотри, я говорю о технике и о том как она снимает, основание примеры здесь показанные. И я не перехожу на личности ... ;)

Я так же не перехожу на личности, просто констатирую факты. Вот эти фразы характеризуют Вас только как оголтелого фанатика:
Цитата:
Цитата:
если в кадре нет оранжево-сизых людей , да еще желательно чтобы снимок был недодержанным, для никониста это - бесцветный :D
Цитата:
Не получиться с никон никогда так. Цифрятина она и есть цифрятина.
Цитата:
У меня есть фото по резкости не достижимые для д700
Цитата:
У никуна куда не плюнь то какая то проблема...Недоделанный, конструктор ... туфта в общем
Цитата:
Набежали никонисты и если нет картофельного цвета или сизого с оранжем то это и не скинтон :D :D :D

Это за последние 3-4 страницы, по несколько цитат с каждой,- дальше лень смотреть, всё однотипно и контекст ясен. Каждая из фраз либо полная ахинея, вызванная технической безграмотностью ("не получиться с никон никогда так", "о резкости не достижимые для д700", "недоделанный, конструктор"), либо какими-то личными мотивами. В любом из этих случаев дискуссия с человеком, имеющим сложившееся окончательное и безапелляционно-фанатичное мнение,- бесполезна.

И, да, Вы не Цитата:
говорю о технике и о том как она снимает
Вы просто несёте- свою идею в массы "Никон- говно". :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
:cannabis: Этапять! Такой подборки феерического бреда, подкреплённой испорченными чужими фотографиями и бесцветными своими я давно не видел.

Та да, чёто пронесло Остапа
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Вы просто несёте- свою идею в массы "Никон- говно". :cannabis:

Это ваще не моя идея ) никон сам себя дискредитирует... Когда то ( ццд) были хорошие матрицы,хорошие цвета и что сейчас?
Примеров говорящих об обратном что то не видно :D
Не надо дискутировать, можно просто показать ;)

Re[Svo]:
Цитата:
Это ваще не моя идея ) никон сам себя дискредитирует...

Я уже писал:
Цитата:
С фанатиками..... конструктива не получится.
Re[Svo]:
Цитата:

Это ваще не моя идея ) никон сам себя дискредитирует... Когда то ( ццд) были хорошие матрицы,хорошие цвета и что сейчас?
Примеров говорящих об обратном что то не видно :D
Не надо дискутировать, можно просто показать ;)

Подробнее

если судить по примерам в этой ветке.то тогда многое оставляет желать лучшего.мягко говоря!)хоть никон хоть кенон хоть что ещё.за редким исключением не зависящим от камеры.а зависящем от прямоты рук..во всех ветках с о всех камер.несколько человек дают результат приятный глазу.остальное всё грустно..ну наверное же не камеры виноваты в этом?!)
я извиняюсь если что.мимо проходил меня цвет вообще мало интересуют.
но вот почитать эти баталии интересно!))
..а фотка выше.кстати.сделана ,как вы говорите, на хорошую матрицу никона..Д70. :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Цитата:

У меня есть фото по резкости не достижимые для д700
Ещё одна фраза в цитатник. Уже можете издаваться в твёрдом переплёте. С иллюстрациями с мыльных детей.

Подробнее

:laugh:
Re[Kinzdindin]:
Ну писал и что? и я пишу....
Зайди сюда
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/721423
Посмотри какие скинтоны у никона с матрицей CCD Мягкие, с нормальным цветом

А теперь посмотри сюда:

https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/677148
или сюда
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/562222
или сюда
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/631403

Не замечаешь разницы? Никон из года в год все ниже и ниже опускается.
Так кто фанатик? тот кто видит эти изменения не в лучшую сторону? или тот кто не хочет этого замечать? И чуть заденут его "любимую камерку" впадает в истерику переходящее в хамство и переходы на личности...
Re[Svo]:
Цитата:
Ну писал и что? и я пишу....

Я могу формировать своё заочное мнение о человеке в Интернете только основываясь на том, что он пишет. Так как лично мы не знакомы. Своё мнение о той ахинее, что Вы пишите я высказал, повторяться смысла не вижу.
Цитата:

Зайди сюда
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/721423
Посмотри какие скинтоны у никона с матрицей CCD Мягкие, с нормальным цветом

А теперь посмотри сюда:

https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/677148
или сюда
https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/562222
или сюда
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/631403[/quote]
7000/7100 камеры сами по себе провальные по цвету, не вижу смысла с этим спорить. В 700й и 800й ветке я сижу с момента их основания. И видел не мало прекрасных портретов по скинтону и цвету в обеих из них. Так же, как немало видел и треша. Собственно, это относится ко всем системам и камерам во всех ветках- хоть К, хоть Н, хоть Соня, Лейка, пробэк, фудж да кто угодно: треша в процентном отношении всегда больше, чем хороших снимков. Но хорошие снимки есть везде. Это ничего не говорит о системах- только о руках, которые этими системами пользуются.
Цитата:

Так кто фанатик? тот кто видит эти изменения не в лучшую сторону? или тот кто не хочет этого замечать? И чуть заденут его "любимую камерку" впадает в истерику переходящее в хамство и переходы на личности...

Подробнее

Я не фанатик, мне на бренд пофигу. Снимаю разными. Никон- говно? Да ради бога! :) Мне от этого ни горячо, ни холодно. По совокупности характеристик лично для меня он оказался лучше и удобнее Кэнона, не более. Выйдет интересный Кэнон- куплю его (благо, оптика у меня вся мануальная и ставится через переходник без проблем). На личности я нигде не переходил и каждое своё слово подкреплял конкретными фактами (в Вашем случае- Вашими же цитатами, которые трактуются единственным образом).

Всё на Никоны. Разная кожа, разное освещение, разный цвет. Все кадры прогулочно-проходные без постановок и допсвета (за редким исключением). Не отбирал. Есть плохие, есть хорошие, есть красивые по цвету и скину, всё от рук зависит:

Re[Kinzdindin]:
Здорово!
С д800 многие понравились
Re[Kinzdindin]:
.
Re[Марджамка]:
Что-то выродилась тема - стала неинтересной совсем.
Думаю, что для того, чтобы ее выправить, надо нам договориться игнорировать посты SVO. Совсем - он потопчется немного - ему станет скучно и он уйдет. Или начнет вменяемые посты писать. Если может.

А мы давайте показывать фотографии с наших камер и обсуждать скинтона.
Когда я только что купил Никон д800 первый кадр с нее сделал вот с этой девочки во дворе:

Там же во дворе нашел маму с ребенком:

Жаль, что я тогда почти все время для подсветки теней использовал пыху. Никон д800 (без буквы Е) по умолчанию выдает очень естественный и приятный для глаза (моего!) цвет кожи. А с пыхой он скин уводит немного в желтизну.
Вот первая фотография здесь делалась без пыхи, вторая с пыхой.
Или мне это только кажется? Не знаю, но подсвечивать тени пыхой я перестал.
Re[Kinzdindin]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Zebra328]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Что-то выродилась тема - стала неинтересной совсем.
Думаю, что для того, чтобы ее выправить, надо нам договориться игнорировать посты SVO.

Да ради Бога :D И будет тишь да гладь да Божья благодать ))
Будите восхищаться своими скинтонами ....только не понятно для чего их тут показывать то?
Re[Zebra328]:
Собственно на этих фото заметно почему 800-ка не будет предпочтительным вариантом для съёмки людей, если, к примеру, выбор будет между ней и аналогом конкурента. НО, это не означает, что людей на неё снимать нельзя в принципе, как утверждают некоторые личности. Далеко не так. имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.