от: Pashkov
И? Тебе щас здесь могут кучу кадров накидать еще и покруче по резкости с НовоНиконов и фиксов :D Ты с ПЯтака лучше давай ;)![]()
И? Тебе щас здесь могут кучу кадров накидать еще и покруче по резкости с НовоНиконов и фиксов :D
Дык я то не Кэнонист- не умею его Готовить :D
от: Svo
Угу )) если будет апсайз до 16 мп с 36 ;) В полном формате пукан порветься :D
Ничего подобного-даж кроп любой последний будет не хуже :!: Но на эту тему тебе лучше Олег ответит, возможно и примерами :P
от: Svo
Уже разжевано и прости выс-но давно )) НЕ может кроп современный в полном своем размере так, только после ресайза до 16мп и то если кроп имеет мп 30 на борту, не меньше.
Хорошо, возможно. Ток зачем это нужно-например мне, тебе и еще кой кому здесь :?:
от: Фото Миг
дело не в мегапикселях, а в вашем промахе, поэтому и мыло, лично мне всеравно, но я обычно такие удаляю, даже семеиные
от: SvoЕщё одна фраза в цитатник. Уже можете издаваться в твёрдом переплёте. С иллюстрациями с мыльных детей.
У меня есть фото по резкости не достижимые для д700
Мне нравится)))Да и вообще-шикарные у вас снимки
от: Tech_nic
Ещё одна фраза в цитатник. Уже можете издаваться в твёрдом переплёте. С иллюстрациями с мыльных детей.
от: ASI
Никон.
от: Tech_nic
Ещё одна фраза в цитатник. Уже можете издаваться в твёрдом переплёте. С иллюстрациями с мыльных детей.
от: Kinzdindin
и бесцветными своими я давно не видел.