скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17021 - 17040
Re[BVI_1]:
Тогда 6:4 счет))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А теперь прочитай снова, как у Никона с этим дело обстоит ;)

У никуна куда не плюнь то какая то проблема...скучно даже обсуждать это...Недоделанный, конструктор ... туфта в общем
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
У никуна куда не плюнь то какая то проблема...скучно даже обсуждать это...Недоделанный, конструктор ... туфта в общем

Наоборот все - лишней любительской хр..ю не засоряют тушку :!: :P Взял любой готовый родной (или кастомный) профиль по желанию- под себя подстроил-установил в тушку-забЫл :!:
Re[Pashkov]:
Зачем оно в тушке? Ты снимаешь в джпег?
Re[Svo]:
Цитата:
Зачем оно в тушке? Ты снимаешь в джпег?

Выше писал уже - приходилось сразу отдавать в гостях - в том случае ставил raw+jpeg в тушке. Пока всем нравился результат))
Re[Svo]:
Вот смотри-тот же профиль D2X mode 3, но в исполнении АдобЫ (да да :!: -он там тоже есть в списке для 700-ки ) - дефолт из ACR- открыл-сохранил. Тоже пасмурно. И старичек 80-200 на открытой

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Вот смотри-тот же профиль D2X mode 3, но в исполнении АдобЫ (да да :!: -он там тоже есть в списке для 700-ки ) - дефолт из ACR- открыл-сохранил. Тоже пасмурно. И старичек 80-200 на открытой

Подробнее

Очень жесткое фото...цвета жесткие, микроконтраста излишне много...
Вот сравни в похожем свете
Re[Svo]:
Цитата:
Очень жесткое фото...цвета жесткие, микроконтраста излишне много...

дЫк я ж уже несколько раз писал подряд - сам по себе профиль этот жестковат-подтянуть прям чуть кривые-не проблема-и на любой вкус :!: Я тебе при вел пример Того профиля, о котором и спор ты сам завел-про конверторы, профиля и прочее :!: Так и у Кэнона то по умолчанию в тех парных у ПлутОна не менее все жестко по контрасту и прочему :!: - ВОТ про что речь
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo

Вот сравни в похожем свете

Подробнее

А что сравнивать то здесь? У тебя и не будет ни общего контраста, ни микроконтраста- т.к. не попал, куда надо, и f 1,2 против f 2,8 :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
А что сравнивать то здесь?

Ну так что получиться у тебя сделать из твоего снимка похоже по цвету? ;)
Re[Svo]:
Цитата:
Ну так что получиться у тебя сделать из твоего снимка похоже по цвету? ;)

А что хорошего здесь именно по цвету, если на то пошло?
Re[Pashkov]:
Цитата:
А что хорошего здесь именно по цвету, если на то пошло?

Нет ужасной цифрятины как на твоем фото выше ))
Re[Svo]:
Цитата:
Нет ужасной цифрятины как на твоем фото выше ))

Если замылю в хлам, как у тебя- ее тоже не будет, как и резкости))) :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Если замылю в хлам, как у тебя- ее тоже не будет, как и резкости))) :cannabis:

Ты сначала сделай а потом посмотрим ;)
Re[Svo]:
Цитата:
Ты сначала сделай а потом посмотрим ;)

Зачем смотреть-я и так знаю ;) Да и что ты сравниваешь именно - выше ПОЛНЫЙ дефолт из ACR :!: Выложи тогда уж свой такой же ДЕФОЛТ из того же ACR- тогда и будем сравнивать ЦВЕТ, хотя бы :!: :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Зачем смотреть-я и так знаю ;)

Вооооот ...я про это и говорил. Не получиться с никон никогда так. Цифрятина она и есть цифрятина. Да еще и с кричащими не естественными цветами. Потому и хорошо на никон получаются пейзажи и плохо люди.
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Вооооот ...я про это и говорил. Не получиться с никон никогда так. Цифрятина она и есть цифрятина. Да еще и с кричащими не естественными цветами. Потому и хорошо на никон получаются пейзажи и плохо люди.

Подробнее

У Никона-не Естественные то :?: Ну-ну... Что ж тады у Кэнона то получается? :ohmy:
Re[Марджамка]:
я тоже выложил мыло с кенона зас рали кот и олаф :D
именно мыло хотя тема про скин
а у сво им все нравится :D для кенона это норма не парьтесь
Re[Pashkov]:
без накруток у тебя нормальные картинки кстати стали, не крути больше ничего))
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
без накруток у тебя нормальные картинки кстати стали, не крути больше ничего))

Тож решил больше так не делать)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.