скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

У тебя точно все нормально с монитором :?: :?: :?:
ЗЫ: РОЗОВАЯ РАДОСТЬ получилась :P

Кликаем, смотрим
Re[Марджамка]:
Народ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Вы уже ЗАДОЛБАЛИ СРАТЬСЯ :!:
Вместо того что бы помогать друг другу, делиться опытом по съемке и обработке идет не прекращающая.....
Вроде бы взрослые люди, а ведете себя
Re[Pashkov]:
Цитата:
И он Сохраняет именно ТУ атмосферу :!: А не разукрашивает, как Некоторые Камеры

Это миф))) Нет той атмосферы, у камеры своя атмосфера у твоих глаз своя, адаптивная...Найди семинар Шадрина по "глобальной цветокоррекции" или Борга...они там подробно про это рассказывают
Re[Svo]:
и? все та же жесть :cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Народ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Вы уже ЗАДОЛБАЛИ СРАТЬСЯ :!:
Вместо того что бы помогать друг другу, делиться опытом по съемке и обработке идет не прекращающая.....
Вроде бы взрослые люди, а ведете себя

Подробнее

Да ладно тебе! Ты что, действительно все здесь серьезно воспринимаешь? :D
В споре рождается истина :!: ;)
Эт тема давно уже стала развлекухой для взрослых дядек
Re[Pashkov]:
Цитата:
и? все та же жесть :cannabis:

Ну так это же твоя жесть )) Я всего лишь поднял экспокоррекцию )) Дальше можешь двигать цветовые ползунки по вкусу, главное серость из скинтонов ушла ;)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Это миф))) Нет той атмосферы, у камеры своя атмосфера у твоих глаз своя, адаптивная...Найди семинар Шадрина по "глобальной цветокоррекции" или Борга...они там подробно про это рассказывают

ДЛя тебя может и миф, а я прекрасно помню тот момент и свет тогда, и спецом обратил внимание на тот свет в тот момент-слева теплый закатный, справа- серо-синюшный, уже там почти сумерки начинались с последними лучами солнца :!: ;)
Re[Svo]:
Цитата:
Ну так это же твоя жесть )) Я всего лишь поднял экспокоррекцию )) Дальше можешь двигать цветовые ползунки по вкусу, главное серость из скинтонов ушла ;)

Да как ты не поймешь- она там и была, и я спецом ее именно здесь оставил Хотел бы убрать - убрал, поверь, уж хотя бы это я умею
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
ДЛя тебя может и миф, а я прекрасно помню тот момент и свет тогда, и спецом обратил внимание на тот свет в тот момент-слева теплый закатный, справа- серо-синюшный, уже там почти сумерки были с последними лучами солнца :!: ;)

Подробнее

Да я не против, хочешь так думать- думай. )) Это же будет твое заблуждение не моё ))
Re[Svo]:
Скорее твое, судя по примеру выше
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
У 700-ки в тушке "из коробки", если не ошибаюсь, всего 4 профиля идет-Стандарт, Вивид, Нейтрал и Монохром. Потому, даж тот же Портрет, если нужен-загружается опционально по желанию с родного сайта. А сколько у Пядвака по умолчанию профилей в тушке :?:

Подробнее

похоже как и у всех кэнонов, штук 6.
портрет, стандарт, пейзаж, натуральное, нейтральное и ч/б)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
похоже как и у всех кэнонов, штук 6.
портрет, стандарт, пейзаж, натуральное, нейтральное и ч/б)

И еще "точный"
Re[Svo]:
Цитата:
И еще "точный"

Тем более. Про то и речь- 7:4. Есть разница? ;) Почему ж тогда удивляешься так возможности устанавливать у Никона дополнительные просто по желанию :?:
Re[Марджамка]:
скорее всего я попутал и обозвал его натуральным) не суть в ЛР хватается 5 и стандарт адобовский, камеру лень брать смотреть)

так что по большому счету 5 против 4)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
скорее всего я попутал и обозвал его натуральным) не суть в ЛР хватается 5 и стандарт адобовский, камеру лень брать смотреть)

так что по большому счету 5 против 4)

При чем здесь вообще Лайтрум :?:
Re[Марджамка]:
У Кэнона в тушке 5, монохром +3 можно добавить.
Re[Pashkov]:
Цитата:
При чем здесь вообще Лайтрум :?:

Потому, что там такие же профили камеры как и в самой камере ...
Re[BVI_1]:
Цитата:
от: BVI_1
У Кэнона в тушке 5, монохром +3 можно добавить.

Т.е. 6 своих +3?
Re[Svo]:
Цитата:
Потому, что там такие же профили камеры как и в самой камере ...

А теперь прочитай снова, как у Никона с этим дело обстоит ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Т.е. 6 своих +3?

[/quote]
Да
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.