от: Pashkov![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя точно все нормально с монитором :?: :?: :?:![]()
![]()
ЗЫ: РОЗОВАЯ РАДОСТЬ получилась :P![]()
Кликаем, смотрим

от: Pashkov
И он Сохраняет именно ТУ атмосферу :!:![]()
А не разукрашивает, как Некоторые Камеры
от:xTerra
Народ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Вы уже ЗАДОЛБАЛИ СРАТЬСЯ :!:
Вместо того что бы помогать друг другу, делиться опытом по съемке и обработке идет не прекращающая.....![]()
Вроде бы взрослые люди, а ведете себяПодробнее
и? все та же жесть:cannabis:
от: Svo
Это миф))) Нет той атмосферы, у камеры своя атмосфера у твоих глаз своя, адаптивная...Найди семинар Шадрина по "глобальной цветокоррекции" или Борга...они там подробно про это рассказывают
Ну так это же твоя жесть )) Я всего лишь поднял экспокоррекцию )) Дальше можешь двигать цветовые ползунки по вкусу, главное серость из скинтонов ушла ;)
от:Pashkov
ДЛя тебя может и миф, а я прекрасно помню тот момент и свет тогда, и спецом обратил внимание на тот свет в тот момент-слева теплый закатный, справа- серо-синюшный, уже там почти сумерки были с последними лучами солнца :!: ;)Подробнее
от:Pashkov
У 700-ки в тушке "из коробки", если не ошибаюсь, всего 4 профиля идет-Стандарт, Вивид, Нейтрал и Монохром. Потому, даж тот же Портрет, если нужен-загружается опционально по желанию с родного сайта. А сколько у Пядвака по умолчанию профилей в тушке :?:Подробнее
от: AnatolA
похоже как и у всех кэнонов, штук 6.
портрет, стандарт, пейзаж, натуральное, нейтральное и ч/б)
И еще "точный"
от: AnatolA
скорее всего я попутал и обозвал его натуральным) не суть в ЛР хватается 5 и стандарт адобовский, камеру лень брать смотреть)
так что по большому счету 5 против 4)
При чем здесь вообще Лайтрум :?:![]()
от: BVI_1
У Кэнона в тушке 5, монохром +3 можно добавить.
Потому, что там такие же профили камеры как и в самой камере ...
Т.е. 6 своих +3?