скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ПРи том свете, когда срывался дождь, и БЕЗ правки даже ББ ни одна камера ничего лучше не выдаст, уверен. :P При нормальном свете все по другому будет :!:

Так тебя же не просят выкладывать фото снятые в прыжке или ночью или при дожде...что других то нет? или бб править не дают? вот прямо бьем тебя по рукам да? :D
Re[Pashkov]:
Ага опциально или еще как, а для кэнона че было да?
Равнозначно чё ;)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Так тебя же не просят выкладывать фото снятые в прыжке или ночью или при дожде...что других то нет? или бб править не дают? вот прямо бьем тебя по рукам да? :D

Ты пойми, я в этой теме не за Лайками нахожусь совсем. Мне сейчас важнее подход найти к тушке по профилям, чтоб потом все как раз сводилось лишь к правке бб и экспы иногда. Да и джпег изредка в гостях где-нить просят сразу-потому он нужен. :D
Re[Svo]:
Вот держи вообще с Д7К))) :cannabis:

Re[Svo]:
покажи здоровый. это с кенона у кота .зимой загорелые получаются.а вот с никона в конце лета , что естественно.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ты пойми, я в этой теме не за Лайками нахожусь совсем. Мне сейчас важнее подход найти к тушке по профилям, чтоб потом все как раз сводилось лишь к правке бб и экспы иногда. Да и джпег изредка в гостях где-нить просят сразу-потому он нужен. :D

Подробнее

Аааа, ну так бы и сказал...А что тогда так реагируешь? Ну не важно пока получилось в том профиле...может если поправишь бб будет смотреться по другому.
А вообще для никона тебе надо осваивать RPP...
Re[Pashkov]:
Цитата:
Вот держи вообще с Д7К))) :cannabis:

Убирай контраст! И опять газа в тени :( Скинтон местами не плох, но излишний контраст все портит
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
покажи здоровый. это с кенона у кота .зимой загорелые получаются.а вот с никона в конце лета , что естественно.

Так показывал уже
Re[Svo]:
Цитата:
Ага опциально или еще как, а для кэнона че было да?
Равнозначно чё ;)

У 700-ки в тушке "из коробки", если не ошибаюсь, всего 4 профиля идет-Стандарт, Вивид, Нейтрал и Монохром. Потому, даж тот же Портрет, если нужен-загружается опционально по желанию с родного сайта. А сколько у Пядвака по умолчанию профилей в тушке :?:
Re[пк]:
Цитата:
с никона в конце лета , что естественно.

У тебя еще и примерно стоп не додержа снимок, попробуй средние тона в плюс поднять на стоп
Re[Svo]:
Цитата:
Убирай контраст! И опять газа в тени :( Скинтон местами не плох, но излишний контраст все портит

Возможно. Но именно здесь мне так больше понравилось)) Эт случайный кадр в гостях ваще, просто щелк-когда он начал "рожи корчить"
Re[пк]:
Я бы сделал так
Re[Pashkov]:
Цитата:
Возможно. Но именно здесь мне так больше понравилось)) Эт случайный кадр в гостях ваще, просто щелк-когда он начал "рожи корчить"

Re[Svo]:

У тебя точно все нормально с монитором :?: :?: :?:
ЗЫ: РОЗОВАЯ РАДОСТЬ получилась :P
Re[Pashkov]:
похоже что нет. :D :D :D
Re[Svo]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

У тебя точно все нормально с монитором :?: :?: :?:
ЗЫ: РОЗОВАЯ РАДОСТЬ получилась :P

Я цвет и не трогал вовсе )) это то что у тебя было, поднял только на 0,75 стопа и все :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Держи вот лучше - Чумазый на Закате :!: :P

Нееее....вот тут скинтон ахтунг...Такой породистый никоновкий.
Re[пк]:
Цитата:
похоже что нет. :D :D :D

Ты можешь конечно и дальше прислушиваться или не прислушиваться - это дело твоё. Мне от того, что у тебя будут такие снимки как сейчас - не жарко и не холодно, они будут у тебя, у тебя на память останется в том виде в котором ты показываешь... не у меня ни еще у кого, а у тебя...
Re[Svo]:
Цитата:
Нееее....вот тут скинтон ахтунг...Такой породистый никоновкий.

Хороший скин тут, относительно того света, что был. И он Сохраняет именно ТУ атмосферу :!: А не разукрашивает, как Некоторые Камеры. И слава богу, что ни Кэноновский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.