скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Красивый фон, красивая, девушка с серым глиняным лицом (имхо)

Что-то я тоже ничего не вижу в этом портрете. По-моему, у нас здесь интереснее портреты девушек показывали - те же Кот, Эспозито...
Re[plutON]:
Молодец. МИФ развеяно в очередной раз
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Нужно смотреть ро, а не то что там нахимичил не понять какой конвертер с мод3 или еще чего то там :P
не правильно смотреть проявки, оригиналы надо ))

Там родной конвертер и так же D2X mode 1, 2, 3- официальные профили от Никона для Д700, Д300 и Д3 :!: Так то
Вот тебе ссыль, если не веришь ;) - http://nikonimglib.com/opc/d2x/index.html.en#os-windows
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, опять начались танцы.
Профиль сляпать, залить.
Потом этот же профиль на солнце - вдруг работать перестанет....или в контре....или еще где.

Ты видел примеры здесь у меня с этим же профилем без обработки, по дефолту- те, которые на детской площадке на жестком солнце. И ты сам же писал, что тебе понравился там результат. Изначально он слишком контрастный, немного тени подтянуть и все-ПлутОн все верно написал. У меня щас он так и зашит в тушку, немного измененный. И есть еще один, но тот уже полностью кастомный, и все последние мои здесь примеры уже с ним шли. ;)

Вот этот же профиль D2X mode 3-так же 700-ка и так же пасмурно.И полтос 1,8 на открытой. И так же полный дефолт из NX2-вообще ничего не трогал, даже ББ-считай, камджпег.

а вот кастомный профиль-так же полный дефолт из родной проги

Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo

Подробнее

У мамы- БЕСЦВЕТНЫЙ плоский скин, уж извини ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

да ещё и мутняк полный по фокусу.
Re[Zebra328]:
а что там за ползунки.если можно по подробней.профиль от борга установил.а вот ползунки интересно.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Я тоже удивился когда пошли похвалы этому снимку. Скинтонами (вообще) там и не пахнет!
Re[Марджамка]:
Ну понятно ))) Набежали никонисты и если нет картофельного цвета или сизого с оранжем то это и не скинтон :D :D :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а что там за ползунки.если можно по подробней.профиль от борга установил.а вот ползунки интересно.

Не ужели тебе такой скинтон (цвет картошки) нравиться? Глаз вообще не видно, а это самое главное в протрете! Не нос, ни щеки, ни лоб, а глаза а утебя там лютые тени...И Этот цвет....Ужасно.
Re[Svo]:
Цитата:
Ну понятно ))) Набежали никонисты и если нет картофельного цвета или сизого с оранжем то это и не скинтон :D :D :D

А по делу :?: :P Убери оттуда цветастый фон-останется серый мутняк на скинах. Не про то ли ты сам то о Никоне пишешь? ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Вот этот же профиль D2X mode 3-так же 700-ка и так же пасмурно.И полтос 1,8 на открытой. И так же полный дефолт из NX2-вообще ничего не трогал, даже ББ-считай, камджпег.

а вот кастомный профиль-так же полный дефолт из родной проги
[/url]

Подробнее

Сизый скин))) Не помог профиль, шамань еще...Ты можешь я видел у тебя нормальные :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Смотри личку.
Re[Pashkov]:
Цитата:
А по делу :?: :P Убери оттуда цветастый фон-останется серый мутняк на скинах. Не про то ли ты сам то о Никоне пишешь? ;)

И тогда будет нормально :P
Или ты предлагаешь женский портрет обрабатывать в стиле гранж?
Re[Svo]:
Цитата:
Не ужели тебе такой скинтон (цвет картошки) нравиться? Глаз вообще не видно, а это самое главное в протрете! Не нос, ни щеки, ни лоб, а глаза а утебя там лютые тени...И Этот цвет....Ужасно.

У него девочка загорелая. По многим кадрам с ней это видно
Re[Pashkov]:
Цитата:
Молодец. МИФ развеяно в очередной раз

Даааа конечноооо....он там чего то накрутил, типа никон с каким то профилем , а кенон как есть ))) И типа я вот так во проявил и типа паритет ))))
Миф разрушен про АФ никона :P Который на поверку ни чем не лучше чем у тогоже пяточка это дааааа ;) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
У него девочка загорелая. По многим кадрам с ней это видно

Где в солярии? Такой вот не здоровый загар? НЕ ВЕРЮ!
Re[Svo]:
Цитата:
Сизый скин))) Не помог профиль, шамань еще...Ты можешь я видел у тебя нормальные :D

ПРи том свете, когда срывался дождь, и БЕЗ правки даже ББ ни одна камера ничего лучше не выдаст, уверен. :P При нормальном свете все по другому будет :!:
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Смотри личку.

Да чего уже там, покажи всем никонистам, может у них и получаться начнет :D
Re[Svo]:
Я тебе выше написал, и ссылку дал- там РОДНОЙ профиль у него, от Никона. Просто загружается по желанию опционально, как портрет и еще какой то, щас не помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.