скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[Марджамка]:
Просто поделюсь мыслями
Как я заметил с олика у меня гораздо меньше постбработки чем с никон 750, открываю в LR ну максимум что я с олика делаю это экспозицию поправлю если не попал изначально (люблю посветлее), бб и кадрирование, ну кривыми чуть подергаю при надобности и все. С никона я мог сидеть по пол часа-час над снимком и все равно было чувство что недоделал что-то... ибо один цвет правишь так другой уплывает (корректируешь скинтон, а глаза получаются синие))), а глина так вообще это как будьте здрасьте. Я не отрицаю, конечно, что я не умею ровнять скинтон, но на олике он мн енравится больше.
Re[Oleg79]:
Да, мне тоже показалось, что Олик по скину вполне на уровне. И загар хорошо передает.
В общем, для дома, для семьи - вполне.

Конечно, если не жестить, как это делали некоторые коллеги :)
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Пару скинтонов от себя (самопроверка на дальтонизм :D ):

Подробнее

Дальтонизм не знаю, а очень слабые кадры - есть.
Я бы советовал заняться изучением света - как снимать и как ракурс выбирать.

Ну и желтый свитер - не самая удачная одежда.
Re[Oleg79]:
Цитата:

от:Oleg79
Просто поделюсь мыслями
Как я заметил с олика у меня гораздо меньше постбработки чем с никон 750, открываю в LR ну максимум что я с олика делаю это экспозицию поправлю если не попал изначально (люблю посветлее), бб и кадрирование, ну кривыми чуть подергаю при надобности и все. С никона я мог сидеть по пол часа-час над снимком и все равно было чувство что недоделал что-то... ибо один цвет правишь так другой уплывает (корректируешь скинтон, а глаза получаются синие))), а глина так вообще это как будьте здрасьте. Я не отрицаю, конечно, что я не умею ровнять скинтон, но на олике он мн енравится больше.

Подробнее

Всё тоже самое и у меня.
С равами других камер не выходит так просто. Правильно сказать - я не умею просто и быстро поправить. Правишь одно - уплывает другое.
Re[Марджамка]:
Олимпус, камерный джипег.
Re[Марджамка]:
Фудж, камерный джпг, свет из окна, пасмурно
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

К разговору о скинтонах

Подробнее

К разговору о скин-тонах) Обратите внимание на мою кисть, она отличается по цвету (скин-тону) от остальной руки! Имеет ли это значение если со мной на фото Рой Джонс?

Снято на 7D)

image uploader

Обратите внимание, что и фото с главой государства имеет тоже не идеальный скин-тон))

хостинг картинок bmp

Ладно, это я оффтоплю)))

p.s.
Кэнон для съемки именно людей мне нравится больше никона. Именно для съемки людей.
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Фудж, камерный джпг, свет из окна, пасмурно

Подробнее

Нравится
Re[Марджамка]:
А покажите лучше на ваш взгляд идеальный скинтон. Так сказать к чему стремиться... желательно с объяснениями почему был сделан выбор
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Дальтонизм не знаю, а очень слабые кадры - есть.
Я бы советовал заняться изучением света - как снимать и как ракурс выбирать.

Ну и желтый свитер - не самая удачная одежда.

Вопрос не о сильных или слабых кадрах, это не студийная съемка, а как было так было , без подготовки на улице :D
Вопрос о СКИНТОНАХ.
А красивые постановочные фото с 3-мя источниками света, с макияжем и спецодеждой с синевато -сероватыми -глинистыми или розовыми как у силиконовых кукол лицами -на любителя.
Я про скинтоны...
Re[*KAI*]:
Цитата:

Вопрос не о сильных или слабых кадрах, это не студийная съемка, а как было так было , без подготовки на улице :D
Вопрос о СКИНТОНАХ.
А красивые постановочные фото с 3-мя источниками света, с макияжем и спецодеждой с синевато -сероватыми -глинистыми или розовыми как у силиконовых кукол лицами -на любителя.
Я про скинтоны...

Подробнее

Так и я про тоже.
У вас свет на ухо падает, лицо в тени. Первое - красное, второе - желто-зеленое, если говорить о скине.

А причем тут источники света, мейк и "спецодежда"? Я о них вообще вам не говорил.

А насчет "без подготовки" - чем тут гордиться? Почему вы считаете это каким-то плюсом?
Имею в виду - почему девочку нельзя было развернуть к свету правильнее, а перед этим - выбрать хороший свет из имеющегося.
Re[*KAI*]:
Цитата:

Вопрос о СКИНТОНАХ.
Я про скинтоны...

Подробнее

Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo

Подробнее

О, тут получилось.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
К разговору о скин-тонах) Обратите внимание на мою кисть, она отличается по цвету (скин-тону) от остальной руки! Имеет ли это значение если со мной на фото Рой Джонс?

Снято на 7D)

image uploader

Подробнее

Прикоснись к легенде!!!!!!!!!!!!!! Вот да!!! Тут хоть черно-белая все равно.Надо еще попросить было чтобы отправил в накаут, было бы что расказать детям- шутка :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
О, тут получилось.

А говорят не получиться без трех источников света :D
Re[Oleg79]:
Цитата:
от: Oleg79
Нравится

Спасибо ))
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
угу, он самый, мне сонин (альфа 900/850)цвет больше топов К и Н нравится, есть в нём какая-то плотность и человеческая "желтизна" если угодно, которую с цифрожопок показывают, с пробэка например.

Подробнее

А ты не задавался вопросом, почему Espozito больше показывает портретов с д3, чем с а900, хотя последний - один из признанных флагманов цвета?
По-видимому, различия в цвете не настолько существенны, чтобы заставить его отвернуться от Никона. Ну, и потом, он мне в личке показал, как, передвинув всего лишь пару ползунков в С1 он получает с Никона то цветовое настроение, которое ему по душе:

Ну, и в чем тогда вопрос? В том, чтобы передвинуть пару ползунков? Да не вопрос! :D

P.S. Кстати, ты заметил, какие у него уличные фото объемные?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот фото которую я себе забрал в "избранное".... Вот такой должен быть скинтон :!: :!: :!: Чистая, приятная картинка...
Конечно найдутся граждане которым не понравится, но....

ЗЫ Да простит меня автор за размещение без спросу

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Здесь подсветка слева. На шее тень от волос. Так что основное правило учтено. Плюс модель. Не ищите скинтон, там где его нет в реальности. Не лично вам, а вообще.
Даже кодаки и прочие не справляются, не выдают каноны цвета, если его не было в реальности. Обратите на это внимание.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот фото которую я себе забрал в "избранное".... Вот такой должен быть скинтон :!: :!: :!: Чистая, приятная картинка...
Конечно найдутся граждане которым не понравится, но....

ЗЫ Да простит меня автор за размещение без спросу

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Красивый фон, красивая, девушка с серым глиняным лицом (имхо)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Нравится мягкий переход света в тень на лице... Обычно нелегко такого добиться!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.