Цитата:от:SirusVirus
Да никто ничего не рекламирует... Блог не мой, да и очень долго искал такую тему в сети и случайно наткнулся на эту не популярную статью. Так что может автор этого блога так же как и мы пытается найти истину, которая где-то рядом.Подробнее
Хоть я и сам заядлый Никонист, но цвет именно по скинтону ИЗ КАМЕРЫ у 750 самый худший из всех Никонов- голимая разукрашеная цифрятина :( Как по мне, так даже хуже, чем у Д7К. Я сам ее рассматривал в плане покупки весной, но изучив кучу нефок и поснимав немного на нее сам-в итоге взял 700-ку. Из всех НовоНиконов, за исключением Единичек, более-менее цвет лишь у 810-но все равно не то, что хотелось бы, даж по сравнению со старым добрым Д80 8)
Потому осознанно брал именно 700-ку, и цена совсем не играла роли. Выбор был между 700, 800(Е), 750 и 810. У 700-ки есть еще ЦВЕТ, и не накрученный в угоду раздутого ДД-в отличии от последующих всех- там больше уже ПО рулит.
Все глубокое ИМХО, и на истину не претендую. И мне глубоко по барабану про руки-НЕ ХОЧУ я каждый кадр свой семейный глубоко крутить-мне Д7К хватило для этого. Я хочу того, что было хотя бы в Д80 :!:
И все это с поправкой на МОЙ вкус и цвет