скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Переливание из пустого в порожнее. Пока не начнут по-научному что ли подходить к вопросу, так и будет чехарда и реклама своих блогов/обзоров.

Да никто ничего не рекламирует... Блог не мой, да и очень долго искал такую тему в сети и случайно наткнулся на эту не популярную статью. Так что может автор этого блога так же как и мы пытается найти истину, которая где-то рядом.
Re[SirusVirus]:
Не, я не имел в виду что-то плохое и вас. В общем говорю. Этот тест ещё куда ни шёл, а в основном ерунда. Но во всех случая вывод напрашивается один: камера мало на что влияет. А что влияет частенько ускользает от взгляда.
Re[SirusVirus]:
Цитата:

от:SirusVirus
Да никто ничего не рекламирует... Блог не мой, да и очень долго искал такую тему в сети и случайно наткнулся на эту не популярную статью. Так что может автор этого блога так же как и мы пытается найти истину, которая где-то рядом.

Подробнее

Хоть я и сам заядлый Никонист, но цвет именно по скинтону ИЗ КАМЕРЫ у 750 самый худший из всех Никонов- голимая разукрашеная цифрятина :( Как по мне, так даже хуже, чем у Д7К. Я сам ее рассматривал в плане покупки весной, но изучив кучу нефок и поснимав немного на нее сам-в итоге взял 700-ку. Из всех НовоНиконов, за исключением Единичек, более-менее цвет лишь у 810-но все равно не то, что хотелось бы, даж по сравнению со старым добрым Д80 8)
Потому осознанно брал именно 700-ку, и цена совсем не играла роли. Выбор был между 700, 800(Е), 750 и 810. У 700-ки есть еще ЦВЕТ, и не накрученный в угоду раздутого ДД-в отличии от последующих всех- там больше уже ПО рулит.
Все глубокое ИМХО, и на истину не претендую. И мне глубоко по барабану про руки-НЕ ХОЧУ я каждый кадр свой семейный глубоко крутить-мне Д7К хватило для этого. Я хочу того, что было хотя бы в Д80 :!:
И все это с поправкой на МОЙ вкус и цвет
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
У 700-ки есть еще ЦВЕТ, и не накрученный в угоду раздутого ДД-в отличии от последующих всех- там больше уже ПО рулит.

Кстати, лично мне с 700-ки периодически кадры нравятся. По цвету конечно же.
Re[SirusVirus]:
Цитата:
от: SirusVirus
Нашел интересное сранение скинтонов между камерами Canon 5D Mark III и Nikon D750. Интересно узнать ваши впечатления.
http://vit2k.livejournal.com/18627.html

Достаточно последней пары кадров. Только попасть в фокус желательно бы ещё ему никоном ))

[quot]В целом, мое мнение по результатам теста, что Nikon D750 не хуже, а в чем-то даже и лучше Canon 5D MARK III. То, как камера "видит" цвет - мне в целом нравится, так как есть некоторая "реалистичность" его передачи. [/quot] Эх ждут афтара весёлые приключения.

Уже были подобные "тесты", где D7000 был "не хуже, а в чем-то даже и лучше" 5DmkII и D700, D600 "не хуже, а в чем-то даже и лучше" 5DmkIII, и D750 "не хуже, а в чем-то даже и лучше" D4/s :D
Re[Tech_nic]:
Самое смешное в этом все то, что сами Кэнонисты здесь постоянно пишут, что в хороших условиях-типа свет из окна, пыхи и студия-разница не значительна между брендами. И все вылазит "в поле" :D А как тесты выкладываешь в тех обычных и хреновых условиях, вроде рефлексов, жесткого солнца, пасмурной серятины и прочего- так пишут сразу совсем обратное-хреновый свет, условия и прочее- т.к. разницы то и нет практически никакой в итоге :!: :P
Потому все верно давно написано- прямые руки, как и свет правильный - главное. А Кэнон как эталон- миф :!: , уже опровергнутый неоднократно
Зы: а та выше ссылка-вообще полный бред, не понятно что там и как вообще проявлено. И именно по тем примерам по той ссылке-750 явно в слив полный идет по цвету, имхо
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Так вот, предложение. Давайте каждый активный участник дискуссии выложит в одном посте три свои фотографии любой степени обработки, которые он считает на данный момент лучшими по цвету и качеству в контексте скинтона с указанием чем снято.

Смысл? Посмотреть, оценить, и понять критерии красивости для каждого участника.

Слабо? Без вот этой демагогии. Просто выложить три своих кадра? ;)

Подробнее

Я не самый активный участник :D
снято на кенон , обычные семейные кадры без художественности с естественным освещением и минумом обработки ( в поисках света и цвета )

5N2A9857 by seriy, on Flickr

IMG_5529 by seriy, on Flickr

5N2A7754 by seriy, on Flickr
Re[seriy_v]:
первая-
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
первая-

Re[Марджамка]:
8)
Re[seriy_v]:
Все три понравились :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Все три понравились :P

Спасибо
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А вот давайте конструктивное предложение "на слабо"? ;)

Все тут люди взрослые, снимаем давно, а срач развели бестолковый и бессодержательный. Страниц так на дцать.... Так вот, за много лет съёмок у КАЖДОГО из присутствующих есть множество фотографий. С людьми.

Так вот, предложение. Давайте каждый активный участник дискуссии выложит в одном посте три свои фотографии любой степени обработки, которые он считает на данный момент лучшими по цвету и качеству в контексте скинтона с указанием чем снято.

Смысл? Посмотреть, оценить, и понять критерии красивости для каждого участника.

Слабо? Без вот этой демагогии. Просто выложить три своих кадра? ;)

Подробнее

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Жесть.
Это дефолт такой с Хасселя?

Мдя... Она самая.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

p.s.
Кэнон для съемки именно людей мне нравится больше никона. Именно для съемки людей.

Если рассматривать эти два бренда, то да, ты прав.
Re[Марджамка]:
еще Д7К :D

Re[Марджамка]:
Цитата:

от:Pashkov
еще Д7К :D

Подробнее

Вполне приемлемый скинтон.

Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Здесь еще лучше, но это и неудивительно: d800 - это флагманская камера на современном рынке. Кстати, хорошо, что она у тебя без литеры E - простая д800 обеспечивает картинку получше!
Re[Марджамка]:
кенон.

Re[Марджамка]:
Флагманские камеры никона (по детализации) д800е/810 уже устарели. А по скинтону никогда ими и не были, не шмогли.
Re[Марджамка]:
Еще на цвет с Д7К и дешевый зум :?:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.