скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16541 - 16560
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Д90, кстати, именно по детализации намного превосходит 700-ку, хоть и кроп

А Вы 700-ку с Д3 не сравнивали, как там дела с детализацией?
Re[Yuri-73]:
Нет, не доводилось. Но вроде, судя по инету, матрица и обвязка у них абсолютно одинакова.
Re[Pashkov]:
Цитата:

да ну ?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
да ну ?

Да да ;) Хоть все и имхо :!:
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73

вы это серьёзно спрашиваете ?
спросите меня.... у меня были 90 300 300с 700 D3 :D :D

Re[OlAf]:
Всё там в поряде , эт тебе не экзотику фотать.
У самого то, бледнолицие в средней полосе -так себе получаются..
От Никона я не избавлялся.
Продал, потому как, завязал работать фотографом :D
Всё таки ,трёхи у Никона -отличные инструменты :!:
...и стёкла резкие ....и пыхи, лучше чем у Сапога. ( проверено в клубах )
А девок и узбеков , для души, я и на Соню поснимаю ;)
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73

А мы сравнивали)

Кстати, скин:

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
вы это серьёзно спрашиваете ?
спросите меня.... у меня были 90 300 300с 700 D3 :D :D

....и при этом всем, о чем вам уже писал- при коммерческой съемке, и таком опыте- лично у вас и лично мне очень мало, что понравилось, что видел по разным сайтам. По многим примерам вашим-лично мне было бы стыдно за Такое вообще деньги брать, уж не обессудьте. :D И при этом вы везде себя пытаетесь поставить как СуперПрофи, вечно поуЧая других, при этом у самого, и даж на сайтах ваших в портфолио-брака, как по мне-выше крыши-и во всех отношениях. Потому, уж извиняйте, именно к вашим комментам лично у меня всегда и будет такое отношение- НУЛЕВОЕ :!:
А почему именно так и ответил-потому что ТАК написали-типа я лох, а вы великий с огромным опытом. Поубавьте свой пыл уже, у вас в каждом посте сквозит это ваше высокомерие :!:
Re[Kinzdindin]:
Хороший скин.
И бокеха приятнаяя.
Что за линза ?
Re[Марджамка]:
8)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Хороший скин.
И бокеха приятнаяя.
Что за линза ?

Саш, боюсь соврать (в Хроме экзиф не кажет, а оригинал лень искать), но раз у Антона в руках мой Цейс 15 2.8, значит я его снимал (судя по резкости и бокехе) на Сигму 180 2.8 (одна из лучших линз, которая у меня когда-либо были, включая Отусы и прочие)...
Re[Pashkov]:
Цитата:

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

намного Да ? ;)))))

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
....и при этом всем, о чем вам уже писал- при коммерческой съемке, и таком опыте- лично у вас и лично мне очень мало, что понравилось, что видел по разным сайтам. По многим примерам вашим-лично мне было бы стыдно за Такое вообще деньги брать, уж не обессудьте. :D И при этом вы везде себя пытаетесь поставить как СуперПрофи, вечно поуЧая других, при этом у самого, и даж на сайтах ваших в портфолио-брака, как по мне-выше крыши-и во всех отношениях. Потому, уж извиняйте, именно к вашим комментам лично у меня всегда и будет такое отношение- НУЛЕВОЕ :!:
А почему именно так и ответил-потому что ТАК написали-типа я лох, а вы великий с огромным опытом. Поубавьте свой пыл уже, у вас в каждом посте сквозит это ваше высокомерие :!:

Подробнее

я тут такой же фотолюбитель как и все ;)))
где я писал что супер профи ? и высокомерия у меня нет ;)))))
вы о чем ?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

намного Да ? ;)))))

Ну во первых, я больше верю своим глазам..
А во вторых-что я там по вашей ссылке должен увидеть, если этих камер в списке нет :!: :?:
Re[Kinzdindin]:
Сигма это которая АПО МАКРО ?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
я тут такой же фотолюбитель как и все ;)))
где я писал что супер профи ? и высокомерия у меня нет ;)))))
вы о чем ?

НУ-НУ. ЛЮБИТЕЛЬ И прочтите свои посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ :!: :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ну во первых, я больше верю своим глазам..
А во вторых-что я там по вашей ссылке должен увидеть, если этих камер в списке нет :!: :?:

кнопочку all нажмите, будут все камеры
очень полезный сайт, рекомендую посидеть посравнивать, да и как любите своими глазами увидите, может и сделаете правильные выводы
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Сигма это которая АПО МАКРО ?

Sigma AF 180 f/2.8 APO EX DG OS HSM
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
кнопочку all нажмите, будут все камеры
очень полезный сайт, рекомендую посидеть посравнивать, да и как любите своими глазами увидите, может и сделаете правильные выводы

Открыл первую с куклой . С Д90 детализация лучше :!: :P И повторю еще раз- у меня были(есть) обе камеры, и мне не нужны никакие тесты из сети-так как есть нефки на компе :P А те примеры-хз вообще, как проявлены. Но при этом всЁм естественно, 700-ка лучше во всем. :!: Да и оффтоп это здесь, по большому счету-речь о скинтоне, где не большой блюр тока на пользу идет :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.