скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 16141 - 16160
Re[OlAf]:
.
Re[KOt]:
Не НАСТОЛЬКО же! Просто в редакторе завалы поправлены, но криво
Re[Pashkov]:
от: PashkovНу кроме что с правого края, дамы не первой свежести, и фитнесом не занимаются:) Кадр чисто для оценки скинтона- покажи скинтон получше, с людьми такого же возраста.
А вот про что - плоско и...широкий угол. Посмотри на руки мадам в центре-размером с голову.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
А вот про что - плоско и...широкий угол. Посмотри на руки мадам в центре-размером с голову. ВОт почему лично мне 35-ка на ФФ просто не нужна- не все и не всегда ей снимешь нормально 8)
)))
Подробнее
А ведь у нее такие руки и есть, пипец вот руки то!
И действительно немного плоско получилось. Представляю как бы Олаф или Шуруп сняли бы.
Re[AlexMak]:
от: AlexMak
Стоит 3 и не парюсь. Если рука не дрогнула то резко все где надо.
Я люблю контроль.
Техника должна делать то, что я хочу....и всегда мне это подтверждать
Re[KOt]:
от: KOt
Я люблю контроль.
Техника должна делать то, что я хочу....и всегда мне это подтверждать
Я тоже знаешь ли. Я просто вижу по моему экрану мельчайшую резкость или шевеленку. Я же бывший миниатюрист, привык сблизи все мелкие детали видеть.
Re[AlexMak]:
И действительно немного плоско получилось. Представляю как бы Олаф или Шуруп сняли бы.
Да точно также.
Групповые фото - это антитворчество, имхо :)
Вот 2-3 человека - тут можно побарахтаться, причем хорошо, особенно если место позволяет.
По самому скину - вполне удачно за вычетом некоторых локальных недостатков.
Re[AlexMak]:
Я тоже знаешь ли. Я просто вижу по моему экрану мельчайшую резкость или шевеленку. Я же бывший миниатюрист, привык сблизи все мелкие детали видеть.
Странно.
Я от экранчика 5Д2 не особо в восторге. Слабоват и красноват.
Но на 5Д3 - другая крайность - дико яркий и контрастный. Да еще и цвета искажает.
Re[bandil]:
Да не, пожалуй воздержусь, снимать пока есть чем.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Ну кроме что с правого края, дамы не первой свежести, и фитнесом не занимаются:) Кадр чисто для оценки скинтона- покажи скинтон получше, с людьми такого же возраста.
Нет у меня подобных, уж извини. Просто руки огромные в глаза сразу бросились
И зачем exif то трешь?
Re[KOt]:
Яркость экранчика можно настроить под себя.
Re[KOt]:
от: KOt
По самому скину - вполне удачно за вычетом некоторых локальных недостатков.
Фотка нормальная, фон весь мне очень нравится по цвету, проработке. Да и тети нормально получились но что то мне подсказывает что отдельные личности сняли бы именно по скинтону лучше. Мое мнение скин (тела) плосковато и мало оттенков, а ведь люди реально разных возрастов и у пожилых больше переходов, полутонов. Здесь все как то прозрачненько получилось.
Более загорелые (сады огороды) менее загорелые, больше натруженных мест и так далее.
Re[OlAf]:
.
Re[AlexMak]:
Снять потемнее по экспе - будет и погуще. Или законтрастить.
Но надо ли? Как по мне, то вполне нарядно получилось, жестить не всегда надо....многие особы женского пола не ценят собственные "особенности" почему-то :)
Но надо ли? Как по мне, то вполне нарядно получилось, жестить не всегда надо....многие особы женского пола не ценят собственные "особенности" почему-то :)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Яркость экранчика можно настроить под себя.
Да там только яркость регулируется.
В общем, яркости хватает, вот красноватый оттенок не очень нравится. Но тут вряд ли что-то можно настроить.
Re[KOt]:
Радуйся, у никона зеленый (может сейчас поправили :D )
Re[KOt]:
от:KOt
Снять потемнее по экспе - будет и погуще. Или законтрастить.
Но надо ли? Как по мне, то вполне нарядно получилось, жестить не всегда надо....многие особы женского пола не ценят собственные "особенности" почему-то :)Подробнее
Не, все же меня некоторые цветовые тона смущают. Я же вижу что задник подгонялся под плотный зеленый. Пострадали немного некоторые скины. Руки неестественно некоторых малиново-розоватые у других кожа бледно-зеленцой отдает. Я же говорю что другие сняли и обработали бы по другому и эффект был бы другой!
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Нет у меня подобных, уж извини. Просто руки огромные в глаза сразу бросились:cannabis:
А цвет вполне норм, касательно условий
И зачем exif то трешь?
Не тру, он не сохраняется при экспорте из проявщика, есть какой-то способ но лень заморачиваться.
А фото- чистая проявка фуджа про5. Плоско- дешёвый фикс 35\1.8G, и свет вероятно так лёг.
Re[AlexMak]:
Возможно.
Если честно, я снимал "группы товарищей" только 2 раза, да и то не такие большие.
На собственной свадьбе родственников немного пощелкал :) Ну и на даче :)
Если не снимать на фоне светлого задника и добиться хотя бы минимального света на коже - вопросов нет.
Загнал в Лайтрум и почти по дефолту сконвертил.
Если честно, я снимал "группы товарищей" только 2 раза, да и то не такие большие.
На собственной свадьбе родственников немного пощелкал :) Ну и на даче :)
Если не снимать на фоне светлого задника и добиться хотя бы минимального света на коже - вопросов нет.
Загнал в Лайтрум и почти по дефолту сконвертил.