скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Не, все же меня некоторые цветовые тона смущают. Я же вижу что задник подгонялся под плотный зеленый. Пострадали немного некоторые скины. Руки неестественно некоторых малиново-розоватые у других кожа бледно-зеленцой отдает. Я же говорю что другие сняли и обработали бы по другому и эффект был бы другой!

Подробнее

Обработки ноль, просто проявил. Умел бы ещё обрабатывать... Вот только данная камера по мне в этом не нуждается- свет бы видеть, да оптику приличную.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil

Именно серия ОМД , про другую микру не говорю.

Микру.....за 70к....ты это серьезно )))))?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Обработки ноль, просто проявил. Умел бы ещё обрабатывать... Вот только данная камера по мне в этом не нуждается- свет бы видеть, да оптику приличную.

Ну если обработки 0 то конечно зачетно получилось
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Cкинтоны хорошие,с резкостью перебор (имно)

Косяк при ресайзе- обычно ставлю bicubic(smooth gradients), здесь avto накосячил.
Re[Svo]:
.
Re[bandil]:
Re[ALLinONE]:
Что за камера? Стекло?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Зажать на ФФ до 2,4, удалить экзиф и в этом размере сам чёрт не разберёт чем это снято.
ФФ, автором фот, был продан - ему разница в размере конечной, вылизанной картинки не важна, зато по удобству равных микре нет.

Подробнее

Я смотрел на вау сравнение вот этого портрета
https://img-fotki.yandex.ru/get/9744/183015923.1f2/0_116858_6f02f8ed_orig
на ФФ и микре с приведением к одному размеру - тут точно без экзифа никто не угадает, снято ФФ или микрой.

Новот как с другими сюжетами и более сложными сценами. Ты бы какие-нибудь сцены посерьезней поснимал бы на улице двумя камерами, ну, например, как ту свою девушку с лошадью.
Вот там интересно было бы сравнить как справилась мфт и фф и повлияло ли это на ощущение объема в снимке.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Новот как с другими сюжетами и более сложными сценами. Ты бы какие-нибудь сцены посерьезней поснимал бы на улице двумя камерами, ну, например, как ту свою девушку с лошадью.
Вот там интересно было бы сравнить как справилась мфт и фф и повлияло ли это на ощущение объема в снимке.

Подробнее

Прям на удивление - согласен с вами :)
Разнообразные сюжеты, разная крупность плана - будут гораздо более информативны.
Ближе к жизни - и люди "потянутся" :)
Re[Марджамка]:
Кэнон

клик

IMG_1255 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Re[cambo58]:
Цитата:
Что за камера? Стекло?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11308813
Re[ALLinONE]:
Извиняюсь, сразу понял,что -то хорошее
Re[Kinzdindin]:
Не реально Обратите внимание на ухо
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Понравилось(имхо) , ни чего лишнего!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Отдельные примеры чужих фото МЕНЯ не устраивают.

П О В Т О Р Я Ю П О Б У К В А М - 3 6 9 фот - https://500px.com/seanarcher
Какие "отдельные кадры"?

Вот стопицод ФотоГрафий Ильи -https://foto.ru/users/50812
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы очень странный - Вас что, кто-то уговаривает купить?! Кто?!
Вам говорят (и показывают), что особой разницы нет, но ... тупик какой-то.

Подробнее

Я в прошлом году выложил съемки разных жанровых портретов с ФФ, полуторакропа и e-m1, не помню на каком ресурсе. Говорю для восприятия картинки никак не влияет, чем снято. Поднялся вопеж: "Ты не видишь - мы видим: небо и земля!" Ладно, думаю, беру вторую сценку, снятую мфт, полуторакропом и ФФ, убираю экзифы и кидаю им. Говорю, ну эксперты, валяйте: кто есть кто. Отвечать не стали (потому что и в самом деле не определить :D ), но продолжали выступать, что это святотатство - в одну линейку ставить мфт и ФФ. Я говорю: "Если снимок по содержанию и свету получился удачным - то абсолютно по барабану, какая камера была в руках" и еще выложил серию.
Пробовали гадать, но в основном пальцем в небо...
Может быть на каких-то других видах съемки, или когда равы сильно тянуть надо, разница и проявится, а так - нет :D
Вот viv профессионально снимает портреты девушек, но они у него камерные, как у Шона Арчера. Так viv с зеркального олимпуса перепрыгнул на Сони альфу 850, поснимал ею, а другие говорят: "Слушай, а с олика у тебя портреты лучше были" Он еще немного помущился с ФФ, потом выкинул А850 (или на полку положил, или продал, но дело не в этом) перешел на мфт оэмдэшку и так на ней и остался.
Re[cambo58]:
Цитата:
Извиняюсь, сразу понял,что -то хорошее

Камерный джипег фуджа пропятки чертовски хорошо!

клик

DSCF4885 by -OlAf-, on Flickr
Re[cambo58]:
Цитата:
Не реально Обратите внимание на ухо

Что не реально? Не понял Вас)
Re[Марджамка]:
Правильный скинтон. Шоб не расслаблялись)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.