Цитата:от:Вадим АФ
Вы очень странный - Вас что, кто-то уговаривает купить?! Кто?!
Вам говорят (и показывают), что особой разницы нет, но ... тупик какой-то. 
Подробнее
Я в прошлом году выложил съемки разных жанровых портретов с ФФ, полуторакропа и e-m1, не помню на каком ресурсе. Говорю для восприятия картинки никак не влияет, чем снято. Поднялся вопеж: "Ты не видишь - мы видим: небо и земля!" Ладно, думаю, беру вторую сценку, снятую мфт, полуторакропом и ФФ, убираю экзифы и кидаю им. Говорю, ну эксперты, валяйте: кто есть кто. Отвечать не стали (потому что и в самом деле не определить :D ), но продолжали выступать, что это святотатство - в одну линейку ставить мфт и ФФ. Я говорю: "Если снимок по содержанию и свету получился удачным - то абсолютно по барабану, какая камера была в руках" и еще выложил серию.
Пробовали гадать, но в основном пальцем в небо...
Может быть на каких-то других видах съемки, или когда равы сильно тянуть надо, разница и проявится, а так - нет :D
Вот
viv профессионально снимает портреты девушек, но они у него камерные, как у Шона Арчера. Так
viv с зеркального олимпуса перепрыгнул на Сони альфу 850, поснимал ею, а другие говорят: "Слушай, а с олика у тебя портреты лучше были" Он еще немного помущился с ФФ, потом выкинул А850 (или на полку положил, или продал, но дело не в этом) перешел на мфт оэмдэшку и так на ней и остался.