скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[пк]:

canon 1D+28-70L
Кстати,я перезалил вчерашнюю окончательную фото с малышкой,может кому-то будет интересно(у меня это 774стр.)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не прикидывайся, что не понял, на такие провокации меня не заманишь. Здесь все демонстрируют возможности техники. ...

Какие возможности техники в теме про скинтона? Насколько правильно та или иная камера передает скинтон? А как мы это можем узнать по твоим фотографиям индусов? Вывешивай хотя бы фотографии европейцев в этой теме. Ты же лепишь все без разбора...
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58

canon 1D+28-70L
Кстати,я перезалил вчерашнюю окончательную фото с малышкой,может кому-то будет интересно(у меня это 774стр.)

Подробнее

Кому как, а мне здесь нравится скинтон. Даже очень.
Эта та самая легендарная четырехмегапиксельная 1D?
Говорят, она волшебный цвет выдавала.
Re[Zebra328]:
Да, это она
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
...
Вот это действительно цветные фотографы - там первичен цвет. Но для их восприятия нужна насмотренность ...В "Среде" можно много интересного почерпнуть - там и Борг бывает, и Журавлев, Зейгарник, Анзор Бухарский, Пинхассов ...

Подробнее

Интересный пост. Я хочу отметить два момента: мне понравилось слово "насмотренность", то есть воспитание цветовой культуры в результате просмотра множества образцов. Такой же "насмотренностью" можно вырабатывать чувство жанровой фотографии, композиционного построения снимка, световые приемы - полезный термин в общем.

Второе: "Среда", где тусуются такие интересные люди. Это что, сайт такой? Как туда попасть?
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Да, это она

Я сам бы такую с удовольствием купил: жирнопиксельную, с чудным цветом!
Re[Derwish]:
To Derwish

„И это верно.“- насчёт музеев.
Верно то – верно, но к чему здесь то это выссказывание?
На этом форуме присутствуют в основном любители или начинающие профи.
Серьёзных профессионалов немного.
И, как недавно намекнули (правда открым текстом получилось): форум этот технический.
(Может все таки есть же темы, которые в это „прокрустово ложе“ не укладываются?)
В связи с таким дефинированием совет о посещении музеев выглядит не совсем корректно на мой взгляд (если только не вообще – насмешкой).
Простому фотолюбителю со спектрометром и прочей измерительной техникой (речь ведь идёт о цвете: освещение и т.д., параметры все важны для корректной оценки, как в реставрации например) в музей тащиться?
Чтобы поднять качество своих „бессмертных“ творений?

OlAf цвет то видит хорошо, только вот частенько показать его красиво не может (т.е. по отношению к общей массе его фото).
Об этом и речь.

To Zebra 328 (vom 27.10.2015, 22.50)

Солидарен с этим выссказыванием.

To OlAf

Вопрос: а зачем так много ОБЫЧНЫХ то выставляшь?
Все уже всё давно поняли ведь.
Не интересно.
Есть же у тебя хорошие с художественной точки зрения снимки.
Вот их и показывай.
Будет гораздо интереснее, чем мимопроходизм созерцать.
Его и от ничегоневидящих хватает.
Или просто неохота критику поиметь?

Будем рассматривать это высказывание как моё предложение по улушению работы форума.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Я сам бы такую с удовольствием купил: жирнопиксельную, с чудным цветом!

Это камера практически 1 исо -200,ошибки экспозиции не прощает мах-1/2 ступени,больше лезет шум, стекла любит родные эльки,с другими у меня бывает промахивается,а так уже за 500т. затвор 3 года назад перевалил... Часто ловит муар..
Цвет у нее не кричащий, как у современных кэнонов,чем-то похож на Никон (имно),но другой. У меня она 4-год, беру в отпуск и таскаю как 2 камеру. Архаичный,но хороший инструмент.
А вот так снимает 1Дм3 на исо 2000,я специально не шумодавил. Для нее в таких условиях это уже за пределом,реально максимум 800. Для темных сцен хотелось бы
1600. Обратите внимание в экзифе на фокусное и выдержку,вот это меня радует...

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока я буду спать - наслаждайся скинтоном гор с кэнона

Как говорил Станиславский :" Не верю!""
Фото гор классная, цвета зашибенские, композиция присутствует,но.... Не верю Попса у тебя получилась, хоть и красивая,но попса

ЗЫ Кто нить знает как писать слово " зашибенские"? Через "и" или "ы" Если такого слова не существует то и правила -жи -ши к нему можно не применять или как :cannabis:
Re[xTerra]:
Зашибенские - спросил у жены(она в теме)
Re[xTerra]:
Почему не веришь?
Крисстально чистый, разряженный горный воздух…
Даже глубокие тени на переднем плане проработаны.
Техника и фотограф здесь, в этой области на высоте.
Но не понятно, на чём сосредоточится.
На горах?
На небе?
На дороге, уходящей вдаль?
Мне не хватает акцета на дороге „в никуда“;
Как то её мало в этом ракурсе.
Внимание вынуждено метаться между этими тремя элементами.
Может поэтому „не веришь“?
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

и лунный

Подробнее

Какую ерунду вы показываете в этой ветке...
ГДЕ тут какой-то скинтон или цвет?

Второе фото вообще вызывает только страшные ассоциации.
Цветовая жесть просто.

П.С. и абсолютно не касаюсь сюжета.
Re[Марджамка]:
700

Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Может поэтому „не веришь“?

Время "не режимное"! Жесткий свет, полуденное солнце.... Да и сатюрейшена подсыпал слегка ( сам страдаю этим и пытаюсь избавиться от этой дурной....).
Re[xTerra]:
А мне цвет неба понравился, сохранил себе - попробую повторить на каком-то пейзаже.
Re[Марджамка]:
Д80

Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58
Это камера практически 1 исо -200,ошибки экспозиции не прощает мах-1/2 ступени,больше лезет шум, стекла любит родные эльки,с другими у меня бывает промахивается,а так уже за 500т. затвор 3 года назад перевалил... Часто ловит муар..
Цвет у нее не кричащий, как у современных кэнонов,чем-то похож на Никон (имно),но другой. У меня она 4-год, беру в отпуск и таскаю как 2 камеру. Архаичный,но хороший инструмент.
А вот так снимает 1Дм3 на исо 2000,я специально не шумодавил. Для нее в таких условиях это уже за пределом,реально максимум 800. Для темных сцен хотелось бы
1600. Обратите внимание в экзифе на фокусное и выдержку,вот это меня радует...

Подробнее

Исо хорошее для камеры 2007 года. Вернее, как на этом исо сохранился цвет и детали.
Но меня здесь другое удивило: как тебе удалось на фокусном 400 мм с выдержкой 1/80 не сделать шевеленку?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Д80

Подробнее

Вот оно - поймал скинтон!
Старая гвардия Никонов вплоть до д200 включительно хорошие по цвету картинки выдавала.
Re[Марджамка]:
700

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.