canon 1D+28-70L
Кстати,я перезалил вчерашнюю окончательную фото с малышкой,может кому-то будет интересно(у меня это 774стр.)
от: OlAf
Не прикидывайся, что не понял, на такие провокации меня не заманишь. Здесь все демонстрируют возможности техники. ...
от:Derwish
...
Вот это действительно цветные фотографы - там первичен цвет. Но для их восприятия нужна насмотренность ...В "Среде" можно много интересного почерпнуть - там и Борг бывает, и Журавлев, Зейгарник, Анзор Бухарский, Пинхассов ...Подробнее
от: cambo58
Да, это она
от: Zebra328
Я сам бы такую с удовольствием купил: жирнопиксельную, с чудным цветом!

от: OlAf
Пока я буду спать - наслаждайся скинтоном гор с кэнона![]()

от: Auswanderer
Может поэтому „не веришь“?

от:cambo58
Это камера практически 1 исо -200,ошибки экспозиции не прощает мах-1/2 ступени,больше лезет шум, стекла любит родные эльки,с другими у меня бывает промахивается,а так уже за 500т. затвор 3 года назад перевалил... Часто ловит муар..
Цвет у нее не кричащий, как у современных кэнонов,чем-то похож на Никон (имно),но другой. У меня она 4-год, беру в отпуск и таскаю как 2 камеру. Архаичный,но хороший инструмент.
А вот так снимает 1Дм3 на исо 2000,я специально не шумодавил. Для нее в таких условиях это уже за пределом,реально максимум 800. Для темных сцен хотелось бы
1600. Обратите внимание в экзифе на фокусное и выдержку,вот это меня радует...Подробнее
от:xTerra
Д80Подробнее