скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[Zebra328]:
Re[Марджамка]:
Два скинтона с omd e-m1, разумеется, внутрикамерные джипеги
Естественный свет

И, на сон грядущий ;) искусственный свет
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
кто там чья дочка?

Julysha - преданная Никонистка. Илья Борг ей с детства привил вкус к хорошему цвету и поэтому она выбрала Никон!
http://www.club-nikon.ru/forum/user/4862-julysha/
Re[Марджамка]:
Д60 После штробления

Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Julysha - преданная Никонистка. Илья Борг ей с детства привил вкус к хорошему

Хосспаде, да тут санта барбара целая развернулась. Давайте ближе к существу.
У Юляши хороший живой такой цвет и фотки дышат, но она снимает пейзаж, кажется. Какое отношение это имеет к здесь?
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Не, заурядный провокатор :D
Re[Zebra328]:
Цитата:
А как мы это можем узнать по твоим фотографиям индусов? Вывешивай хотя бы фотографии европейцев в этой теме....

Во-первых, обойдусь без советчиков, что показывать. Во-вторых, при чем тут европейцы? Скинтон любой расы разные камеры покажут по-разному, если ты этого не видишь, то это не значит, что вокруг все тоже дальтоники.
Re[Zebra328]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
вот так вот читаешь такое, то ли стёб, то ли правда, то ли я в Кащенко...

Не ты, а этот графоман.
[quot]Юле лет под 60, сколько же лет Илье Боргу, что он привил ей вкус с детства!!!, и именно по этому она выбрала никон, а не тот же пробэк от кодака. [/quot]
:D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Д60 После штробления

Подробнее

Re[Марджамка]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Во-первых, обойдусь без советчиков, что показывать. Во-вторых, при чем тут европейцы? Скинтон любой расы разные камеры покажут по-разному, если ты этого не видишь, то это не значит, что вокруг все тоже дальтоники.

Подробнее

Это не так. У нас в сознании возникает некий эталон "правильного" цвета кожи на основе личного опыта общения с людьми-носителями таких скинтонов, для россиян это, конечно, кавказская кожа - caucasian skin, ее еще называют европеоидной.

Если в мозгу, благодаря опыту, не сложился такой эталон "правильной" кожи, например по отношению к индусам, неграм, монголам и тому подобное, мы никак не можем оценить их скинтона в аспекте правильности-неправильности или хороший-плохой.
Это подтверждает и тот факт, что ни один из многочисленных снимков индусов не обсуждался с точки зрения "правильности" скинтонов - участникам темы просто нечего об этом сказать: они не знают, какой у индуса хороший скинтон, а какой нет.

Поэтому заваливать эту тему фотографиями индусов - означает оффтопить и не уважать участников этой темы.
Re[Zebra328]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
вот так вот читаешь такое, то ли стёб, то ли правда, то ли я в Кащенко...

Не обращай внимания.
Товарищ Зебра явно жаждет признания и аплодисментов.
Не получается вызвать всеобщее восхищение с помощью фото - потому что скина на них нет - он перешел на нечто, что называется "эпатаж"....ну или попроще, но менее цензурно
Re[ALLinONE]:
я покупала 5200 на смену кодаку с большой надеждой иметь качественные фотографии подростающего ребенка..Если б я знала тогда,то результат не тот. По пейзажам претeнзий нет.По цвету и резкоcти -тоже,но плоские лица--- не то ,что я хотела.Благо ее не докупиа обьективов и пр. прелестей.Вот выберу фф для людей и буду докупать. Я очень прошу Вас позволить посмотре.ть Ваш 5д2 :)
Re[lilianaza]:
Я был бы ОЧЕНЬ удивлен, если бы вы с кита 18-55 получили хорошие снимки своего ребенка :)
Да еще, наверное, в Авто снимаете и вспышкой встроенной подсвечиваете :)
Re[Zebra328]:
Цитата:
Поэтому заваливать эту тему фотографиями индусов - означает оффтопить и не уважать участников этой темы.

Полная бредятина, эта ветка как раз позволяет пользователям фоторы смотреть многочисленные снимки в разных световых условиях и с разных ЦЗ камер на которых изображены люди.

Если некоторым господам в этой ветке чего то не хватает, стало скучно, поднабрался опыта велкам к эстетам этого цвета:
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/657752
Вот там и рассуждайте о высокой его материи с примерами мастера который его и готовил.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Товарищ Зебра явно жаждет признания и аплодисментов.

Да в "Среду" его, в "Среду" :D
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
но плоские лица--- не то ,что я хотела

Попробуйте снимать выпуклые лица.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.