скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Вообще-то, Олаф, критика фотографий - это не повод для бана. Ведь не один пк тебе уже указывал, что что-то с твоими фотками не то. Твой опыт и технику никто не оспаривает - тебя критикуют - и здесь и на других форумах за то, что твои фотки пустышки - не цепляют совсем. В подавляющем большинстве, хотя есть неплохие. Но очень мало. А помнишь, как ты всех доставал горными пейзажами, ну глазу не за что зацепиться было. Это же такая величавая вещь - горы, а ты их превратил в монотонную скукотищу. И помню, как на тебя наезжали за это.
Так, что ты не огрызайся лучше, а исправляйся.

Подробнее

ты меня с кем то путаешь.горы я только на картинках видел.непонял.?и никого я не достаю.у меня фото семейные.а выкладываю потому что учусь. даже равы вакладываю. чтобы посмотреть кто -как видит и если чьё-то фото не нравится я пытаюсь сказать человеку в чём.а не так снисходительно .
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Неужели? Видемакс загнулся? Насколько мне известно, всё в порядке, функционирует в полном объёме. Так что не обольщайся, в виртуальной реальности ты никого не одолеешь.

Ну, Видеомакс не загнулся бы и в том случае, если бы вместо меня того модератора удалили. Со мной бы на Видеомаксе было интересней.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эт ты все пытаешься отвертеться

Я так понял по делу сказать больше нечего, как обычно. "отвертеться, слился". От Кого отвертеться, от Чего??? :D Я сделал всё что мог. Если не дошли мои аргументы, тут я не виноват уже. Хотя есть ощущение, что меня не слушают(читают) даже ))
Просто наскок какой-то левый и тут же я оказывается изворачиваюсь :D Ну детсад ей-Богу. Хватит уже

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ты меня с кем то путаешь.горы я только на картинках видел.непонял.?

А при чем здесь ты? Это я Олафу писал. Я что, перепутал адресата? Щас посмотрю, переделаю.
Re[Tech_nic]:
По делу я уже вроде все сказал, и разложил по полочкам ;)
Хотя да, хватит уже)))
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
критика фотографий - это не повод для бана

Мне вообще пофик, я не раздаю баны. Пить надо в меру.

P.S. в горах ты похоже не был, поэтому не пиши про них всякий бред. Здесь технический форум, и демонстрация возможностей техники в виде фото не является оффтопом. Так понятней?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
никон

Подробнее

Нормально! И, извини меня, дружище, за то, что в адресную строку тебя вписал по ошибке. Я там поправил. Мне хотелось только твою реплику процитировать в своем посте, а послание-то предназначалось Олафу - я его уж сколько лет, как знаю, по разным форумам.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не верю. Наверно получил за пьяный вздор.
[quot]во вторых я слишком стар для юноши[/quot]
Это самое мягкое обращение, которое я сумел подобрать.
[quot]и я не серб.[/quot]
Возможно, но как-то в запале ты печатал что-то по-сербски.

Подробнее

наверно правду услышал?что так вспылил.?
Re[Zebra328]:
да ладно.проехоли
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Со мной бы на Видеомаксе было интересней.

Не думаю. Я слышал другую версию, для тебя нелицеприятную. Решил попробовать свои силы здесь? Ну давай, дерзай
Re[пк]:
Я спокоен. Понимаю, что правду ты не любишь. Но придется терпеть.
Re[Марджамка]:
Кэнон

IMG_8895 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Мне вообще пофик, я не раздаю баны. Пить надо в меру.

P.S. в горах ты похоже не был, поэтому не пиши про них всякий бред. Здесь технический форум, и демонстрация возможностей техники в виде фото не является оффтопом. Так понятней?

Подробнее

если бы пьяный был.обидно небыло бы.
Re[OlAf]:
Цитата:

Кэнон

IMG_8895 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

вот скажи? где же тут цвет ?скин тон?а да просмотрел разве что размытый мужик сзади
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
... демонстрация возможностей техники в виде фото не является оффтопом. Так понятней?

Нет, не понятней. Фотографии ты вывешиваешь явно не тестовые и вывешиваешь сотнями. Это что, ты все возможности техники демонстрируешь? А когда же ты тогда фотографируешь? Покажи нам хоть что-нибудь из своих фотографий, а не тестовые снимки.
Re[Zebra328]:
Не прикидывайся, что не понял, на такие провокации меня не заманишь. Здесь все демонстрируют возможности техники. Несколько сравнительных тестов у меня есть тоже, но бОльшая часть - обычные снимки. По буквам - о-б-ы-ч-н-ы-е. За художествами иди на фотостоки.
Re[пк]:
Скинтон у pussy :P
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

В среднеформатной же пленочной фотографии выразительность цвета становится настолько высокой, что он может играть самостоятельную роль как выразительное средство. Но нам это не грозит: в нашей луже цвет слишком хил, чтобы играть роль самостоятельного выразительного средства. Мы вообще можем снимать в монохроме и раскрашивать фломастерами, если на то пошло. Так, кстати, Шон Арчер, приятель нашего Кота и делает - он сразу понял, что с цветом наших фотиков ловить нечего! И Бабичус снимает Никоном, а потом засучивает рукава и начинает делать картинку. Никон для этого самая подходящая камера: малошумная, с хорошей тянучестью теней и светов, замечательной автофокусировкой - что еще надо, чтобы получать исходники для своих творений?

Подробнее

На мой взгляд, дело не в этом. Под словом "цвет" каждый понимает что-то своё, но спорят о разном. Цветной фотограф и фотограф с цветной фотокамерой - разные вещи.

В прошлом году я ходил послушать Павла Косенко - вот у него достаточно разработанная система знаний в этом плане. Он опирается в своих построениях на живопись и фотографию - показывая развитие от первых опытов с цветом до Тёрнера и Клее.

По фотографам он начинает с Прокудина-Горского, разбирает Маккари (который вообще не цветной фотограф а фотограф с цветной камерой) и показывает интересные работы Сола Лейтера, Рафала Милаха и прочих.
Вот это действительно цветные фотографы - там первичен цвет. Но для их восприятия нужна насмотренность (и не только на работы фотографов, снимающих отретушированные головы на 500px). В "Среде" можно много интересного почерпнуть - там и Борг бывает, и Журавлев, Зейгарник, Анзор Бухарский, Пинхассов - и основная мысль рефреном там про необходимость посещения музеев. И это верно.

Вот в контексте темы очевидно столкновение двух лагерей: поборников правил третей и смысловых центров (хотя это сомнительные тезисы) и лубочного, гламурного цвета, и видящих цвет более широко. Олаф цвет видит хорошо, на мой взгляд, но это ему не мешает выкладывать воспринимаемые многими техничные карточки.

Арчер - не цветной фотограф, ему вряд ли интересны эти баталии. Он все равно перерисует. А Паша Косенко, снимавший хороший тревел, ушёл в поиски цвета, продал 1dx и снимает на Eos 3 (плёнка) и какой-то беззеркальный Фудж топовый. Так что дело не в технике, а в видении.
Re[Zebra328]:
в ветке мне нравится кот олег. он нормально оценивает фото и иногда даёт неплохие советы. а тут .
Re[пк]:
Пока я буду спать - наслаждайся скинтоном гор с кэнона

клик

IMG_2761 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.