скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Накидайте нормально обработанных фоток с разных камер в кучу, перемешайте, задайте вопрос "Кто есть кто" и пойдут гаданья, пальцем в небо. Это самое весомое доказательство, что все эти камеры - одного поля ягода.

Подробнее

Да почти всегда угадывают Никон ))
Мы же тут все говорим. что можно с Никона получить что то, но натрахаешься от души, оно не все имнтересно, есть много других более интересных дел :D ;)
Re[Zebra328]:
Цитата:

Подробнее

От эта мне нра.
Хотя тут сказалибы недодёр и пережар и лица как кисточкой покрашены
Re[Zebra328]:
Цитата:

с5про

"Как это, - говорит - хуже? С никона скинтон лучше, чем с с5про!"

Подробнее

Проявляли в acr? Подобную скукоту мне фудж ни разу не выдал.
А д800 до с5про как до луны раком- уже тошнит от его равок, приятель мой всё пытается доказать что д800 не д....о
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Тут как то про панели говорили...а у меня какая ?Сколько бит ?
Делл У2410.
Написано
охват AdobeRGB 96%; sRGB обеспечивает эмуляцию 72% цветовой гаммы NTSC (охват 100%)

Вроде полные 8 бит с разгоном до псевдо 10 бит. Но все зависит от ревизии, могут отличатся матрицы легко-такое часто происходит у Деллов
Re[Pashkov]:
Ну и то хорошо :D
ривизию хде смотреть?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Вроде полные 8 бит с разгоном до псевдо 10 бит. Но все зависит от ревизии, могут отличатся матрицы легко-такое часто происходит у Деллов

Вырубай ты все эти разгоны и покупай нормальный IPS
Re[Espozito]:
Цитата:
От эта мне нра.
Хотя тут сказалибы недодёр и пережар и лица как кисточкой покрашены

Да жесть вообще по цвету полный ахтунг, а все потому, что такие фото надо смотреть на бумаге
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Вырубай ты все эти разгоны и покупай нормальный IPS

Эт ты мне? :?:
Re[Pashkov]:
Мне наверно... :D
Re[Svo]:
На бумаге ,даже мылке фото гораздо интересней.
А с зеркала вообще отлично :D
Re[Espozito]:
Цитата:
Ну и то хорошо :D
ривизию хде смотреть?

Да ХЗ. Или Гуглить по дате производства, или тока изнутри увидеть на стикере)) Эт как на Яблоках, что в моноблоках, что ноутах, что смартах- матрицы пихают и от Лыж, и от Самса
Re[Espozito]:
На Хоботе есть отличная тема по миниторам-со всеми нюансами и ревизиями. Я там в прошлом году "просвещался", когда себе выбирал отправные точки))) :)
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Да все мы в одной луже копошимся

Опять за старое? Ты за всех не расписывайся :!: И что в твоём понимании лужа?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
На Хоботе есть отличная тема по миниторам-со всеми нюансами и ревизиями. Я там в прошлом году "просвещался", когда себе выбирал отправные точки))) :)

Хороший монитор найти легко и без хоббитов с хобота. Деньги на него найти сложно :)
Re[Zebra328]:

Re[Pashkov]:
Так я там и выбирал свой ... :D
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza
й как жду фоток.Я видела это обьявление-но боязно бу брать..У меня 5200 _не айс...плоские лица..Возможно решусь на 5д2 бу.очень- очень хочется Ваше мнение о нем.А 5100 оставили?могу предоставить и 5200для теста.За одно и "вживую" посмотррю фотки с 5д2.Не против? :) тел. напишу в личку

Подробнее

О 5д2 пока особо мнение не составил(позже выскажу), не нашёл пока время, с десяток пробных только нащёлкал в помещении. Красивостей от него и не жду, фудж по картинке он точно не переплюнет, но рад буду ошибаться конечно- покупал для свадеб...
Насчёт вашего 5200 и теста- только если вам сильно хочется, и расстояние не помеха ;) Свой 5100 останется игрушкой дочки. Если хотите, можете прислать пару равок с 5200- может мои наработки по проявке 5100 подойдут- поделюсь.
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Осень, пасмурно
с5про

Подробнее

снято со вспышкой.лицо подсвечено.ноги нет?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Хороший монитор найти легко и без хоббитов с хобота. Деньги на него найти сложно :)

ВОт щас ты ерунду написал, без обид. И объясню почему. Бытует миф, для не понимающих, что чем шире охват в мониторе Подсветкой-чем круче, особенно в бюджетных..Тока никто из них не понимает, что именно аппаратная эмуляция узкого сРГБ при этих 10 бит есть в единицах мониторов, которые стоят как чугунный мост и видеокарта нужна соответственная, уровня квадро. Не говоря уж о том, что кому нужен этот широкий охват-вопросы по этому поводу не задают, не говоря уж об обязательной калибровке всего. Широкий оват нужен лишь для ПРОФ деятельности в виде проэктов или прямой печати на соответствующий Калиброванный принтер!. Для 90% здесь, на фотору, он вообще не вперся. Кроме кучи проблем при незнании, никакго плюса это не даст :!: :P
У обычных ВСЕХ видеокарт вывод урезан 8-ю битами на канал-притом, лишь на уровне драйверов :!: Хочешь больше-бери квадро или фаирпро
И это не говоря уж о том, что у многих помимо этого вообще полная каша в системе с калибровкой, CMS и настройками в Шопе. Здесь на Фотору частенько выкладывают свои фотки с профилем АдобРГБ, проявляя их на дешевом ТН мониторе и споря до усрачки, что у НИХ все отлично с цветом :!: :!: :!:
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
снято со вспышкой.лицо подсвечено.ноги нет?

Нет без вспышки, на ногах темные колготки, осень знаешь ли )) холодно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.