скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Марджамка]:
оооочень смешанный свет
с5про, исо 800 (для фуджа это много)
Re[Pashkov]:
Фон - это один момент.
Второй - лицо просто залито розовым, то, что я говорил раньше - еще усугублено.

Имхо, Никону нужен более направленный свет - почему хорошие фото со светом из окна получаются. Не видит он этих тонких градаций в теплом спектре - от этого и печаль в пасмурную погоду.

Попробуй поискать "экраны". К примеру, с одной стороны темная стена.
Или в арке поснимать, под навесом, возле какого-то проема...
По идее, это сформирует лучшую светотень и получится приятнее.

Так у тебя, имхо, получилось на том фото девочка+мальчик - свет был с одного направления и не вертикально над головой.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Везде красный налет виден :D

Ничего там не залито красным..куст в нижнем левом углу он и есть такой, все остальное естественное и красочное в отличии от зелубого д 700 :P
Re[Pashkov]:
Всем, кого напрягает прожаренность ,надо почаще в ветку Среднего формата заходить... :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Всем, кого напрягает прожаренность ,надо почаще в ветку Среднего формата заходить... :D

Девок надо не так жарить
Ну на никоне по ругому не получиться, только профиль какой нить прикрутить для цветастости и как итог все цвета куры гриль
Re[Espozito]:
Видел))) :D
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Ничего там не залито красным..куст в нижнем левом углу он и есть такой, все остальное естественное и красочное в отличии от зелубого д 700 :P

Как по мне - есть :!: Общий тон в красноту ушел :P
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Фон - это один момент.
Второй - лицо просто залито розовым, то, что я говорил раньше - еще усугублено.

Имхо, Никону нужен более направленный свет - почему хорошие фото со светом из окна получаются. Не видит он этих тонких градаций в теплом спектре - от этого и печаль в пасмурную погоду.

Попробуй поискать "экраны". К примеру, с одной стороны темная стена.
Или в арке поснимать, под навесом, возле какого-то проема...
По идее, это сформирует лучшую светотень и получится приятнее.

Так у тебя, имхо, получилось на том фото девочка+мальчик - свет был с одного направления и не вертикально над головой.

Подробнее

Так пытаюсь..Тока почти не выходит с моими моделями :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Как по мне - есть :!: Общий тон в красноту ушел :P

Ну это тебя после зелубого с д700 ни как не отпустит :D
Re[Svo]:
Цитата:
Ну это тебя после зелубого с д700 ни как не отпустит :D

А тебя с ПЯтака))) :P
Re[Svo]:
Девок я по разному могу жарить.
А куда надо прикрутить ?
Я проявляю по дефолту.
Цвет даже убираю иногда... ;)
Re[Svo]:
Цитата:
Осень, пасмурно
с5про

http://fotkidepo.ru/photo/402507/41950fuU9vljhdD/h8WYktI4gy/1106298.jpg

Гут :!:
Re[Марджамка]:
писать хочет , да :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Гут :!:

Спасибо ))
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
писать хочет , да :D

Re[Борис Коло]:
Да нет, я не выстраиваю причинно-следственные связи, но с интересом посмотрел бы на цвет с ФФ от олика.
Re[OlAf]:
Как тебе новая 5-ка с кучей Мп? В общем?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какой ты невнимательный, а ведь я показывал, и не раз. Там разница видна невооруженным взглядом, в пользу 1D X. Так то :!:

Да все мы в одной луже копошимся, Олаф. Ни одна из камер, которыми мы снимаем не имеет весомого превосходства над другими. И 1 dx здесь не исключение. Накидайте нормально обработанных фоток с разных камер в кучу, перемешайте, задайте вопрос "Кто есть кто" и пойдут гаданья, пальцем в небо. Это самое весомое доказательство, что все эти камеры - одного поля ягода.

А вот ягодку с другого поля мы сразу распознаем и выделим:

Кстати, скинтона по нашим критериям удовлетворительны лишь на первой и третьей фотке. На второй желтят, на четвертой вообще ужасно пережарены. И получается, что это ни черта не важно, если картинка плотная, красивая и мощная в целом!
Re[Pashkov]:
Тут как то про панели говорили...а у меня какая ?Сколько бит ?
Делл У2410.
Написано
охват AdobeRGB 96%; sRGB обеспечивает эмуляцию 72% цветовой гаммы NTSC (охват 100%)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.