скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да. Натуральностью. В тот момент и том свете. Хоть может с контрастом и насыщенностью чутка и лишканул. Но как по мне-не портит здесь. А чем тебе не нравится?

Дело в том, что правильнее насыщенность повышать поднятием контраста - так как в этом случае слабонасыщенные цвета насыщаются в меньшей степени, сохраняя вариативность по светлоте и насыщенности.

При повышении насыщенности не контрастом, а соответствующими ползунками, слабонасыщенные цвета насыщаются больше - это уменьшает вариативность. Общее правило - "плюс контраст - минус насыщенность".
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Д700 рулит
Культовая камера.

Культ зелубого цвета? :D :D :D
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Не-а, не вижу! Вот с хасселем разницу д800 вижу в пользу Хасселя, а с 1dx в упор не вижу

Какой ты невнимательный, а ведь я показывал, и не раз. Там разница видна невооруженным взглядом, в пользу 1D X. Так то :!:
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Культ зелубого цвета? :D :D :D

Привет! Да ладно))) Сравни с моим последнем примером твой последний с Фуджа -щас если накину красного в тенях- разницы никто не увидит :!:
Re[Espozito]:
С1?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Привет! Да ладно))) Сравни с моим последнем примером твой последний с Фуджа -щас если накину красного в тенях- разницы никто не увидит :!:

привет
Ага, накинь ))) только у меня красного в тенях нет, в тенях все ок
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
Обалдеть! Ребёнка (!) осенью сравнивать с девушкой в мэйкапе летом! Вы это всерьёз?
К этой девушке я уже привык. Если вдруг перестанете выкладывать это фото каждую десятую страницу - подумаю, что проблемы какие-то.

Подробнее

В том-то и дело, что ребенок должен смотреться лучше - кожа чище, глаже, "натянутее".
На девушке серьезного мейка нет.

Ну, шо ж поделаешь - не так много у меня кадров в пасмурную погоду.
Re[Pashkov]:
ога :D
Re[Svo]:
Цитата:
привет
Ага, накинь ))) только у меня красного в тенях нет, в тенях все ок

:D Я про общий тон. Посмотри у себя на листву везде
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Олег, я ведь писал с самого начала-при переходе на ФФ мог бы без проблем взять любой Пятак, и стекла меня не держали совсем. Т.к. ушли бы за хорошие деньги быстро. И всего Кэнона лично мне нравиться по цвету лишь ПервоПЯтак и 1dx. Но первый по многим критериям не подходит, а во второй столько денег вваливать решил для себя, что глупо. Особенно сейчас :( Потому подобные споры есть и будут всегда. Хотя согласен, под коммерцию Кэнон лучше. Для себя Любимого-Никон рулит :P
Вот тебе еще дефолт без накруток из NX2 c сегодня с хреновой погоды и света ;)

Подробнее

Да я не уговариваю тебя ничего покупать - каждый выбирает сам.
Просто ты спрашиваешь - как картинка? - я отвечаю то, что вижу.
Если не спрашивают и мне фото не нравятся - я обычно молчу.
Скажешь, что не надо критиканить - не буду.

Это фото вообще никак :( Из сегодняшних самое слабое.
Re[Derwish]:
.
Re[Espozito]:
Понятно. :D Сразу видно прожарочку)))
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да я не уговариваю тебя ничего покупать - каждый выбирает сам.
Просто ты спрашиваешь - как картинка? - я отвечаю то, что вижу.
Если не спрашивают и мне фото не нравятся - я обычно молчу.
Скажешь, что не надо критиканить - не буду.

Это фото вообще никак :( Из сегодняшних самое слабое.

Подробнее

Не, критика всегда нужна. Когда по делу-я всегда только ЗА. Мне еще учиться и учиться снимать и обрабатывать :(
Почему самое слабое? То, что фон одна серятина?
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
У меня для этих целей Олик

Неплохо.Но манженты многовато как по мне.
На Кенон похоже ... :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Понятно. :D Сразу видно прожарочку)))

Ну не люблю я выбеленную кожу...да и дифчёнки тоже.
Re[Pashkov]:
Цитата:
:D Я про общий тон. Посмотри у себя на листву везде

И что с листвой не так? :D
Re[Espozito]:
Эт да..есть такое))Им после ИнстаграммУ с рыжими фильтрами мало кому "натюрлих" нравиться)))
Re[Svo]:
Цитата:
И что с листвой не так? :D

Везде красный налет виден :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
У олимпуса всегда был неплохой цвет, даже на старых просьюмерках типа 8080WZ. Жаль, что система уперлась в тупик двукропа, а ведь есть и неплохая полноформатная оптика, вот если бы камерку ФФ... Эх, мечты

Подробнее

Если ты про те, что Майтани делал - так какой смысл Олимпусу делать под них тушку, когда они вообще без проблем на Кэнон встают? Единственное - прыгалки диафрагмы нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.