от: Alchan
на первой свет хороший поймали и правда :!:
на последней дальний план деревьев парка нереален, таких густых теней тока в новолуние увидеть можно.
ну это не по теме, тема про скинтон
от: Alchan
на первой свет хороший поймали и правда :!:
на последней дальний план деревьев парка нереален, таких густых теней тока в новолуние увидеть можно.
от: KOt
И - что?
"куле дура набитая с пожеванной мордой сидит раком как кол проглотила"?
от: Espozito
Я конечно так не писал -но поржал...прикольно получилось..
от: Zebra328
С никона скинтон лучше, чем с с5про
описание применённое к девушкам -маникен , кукла и т.п. ..не считаю обсуждением ЛИЧНОСТИ модели .
а позы ...ну про позы и мне пишут ...ну и ничего страшного. Это тоже не обсуждение ЛИЧНОСТИ модели.
Не поверишь, сколько не хожу по улицам - причудливо лежащих на траве баб в упор не замечаю.
:
Как можно ее не видеть?
Нихрена ты разошёлся....![]()
Можешь писать всё что угодно о моих фото , не ты первый не ты последний....и не такие писали![]()
испугал ежа.... голой жопой
от:KOt
Вот приглядись. У меня ощущение, что ребенок на фото не реален.
Вот взяли краску и нарисовали его.
Вот пример в такую же погоду.
DSC_6579.jpgПодробнее
от: bandil
У меня для этих целей Олик![]()
По дороге из школы...
Очень пасмурно-иногда снег-"карманная камера"-фото в альбом-ребенок доволен ...
от:ALLinONE
Спасибо- 900 евро тушка с 32гб флэшкой. Но тушка реально как новая![]()
Поснимал немного в помещении, тестовых- хорошая камера, много лучше моего нынешнего и прошлого никона. Надеюсь кошмары от кручения равок перестанут мучить :D
Вау эффекта как после покупки фуджа не испытал ;) Но и не ожидал- равок с 3-го пятака покрутил немало- цвет лица нормальный, не плоские, матрица больше, разрешение хорошее- и супер! Выйду на улицу поснимать, может там больше удивит.
Найду время- сделаю тест s5pro\5dmk2\d5100. Возможно и 5dmk2\5dmk3.
---
Купил и полтинник- хотел stm 1.8- взял 1.8 II что подешевле- первый мазал аф. Хочу 85ку...Подробнее

от: OlAf
Всё он видит...

от:Pashkov
Олег, я ведь писал с самого начала-при переходе на ФФ мог бы без проблем взять любой Пятак, и стекла меня не держали совсем. Т.к. ушли бы за хорошие деньги быстро. И всего Кэнона лично мне нравиться по цвету лишь ПервоПЯтак и 1dx. Но первый по многим критериям не подходит, а во второй столько денег вваливать решил для себя, что глупо. Особенно сейчас :(Потому подобные споры есть и будут всегда. Хотя согласен, под коммерцию Кэнон лучше. Для себя Любимого-Никон рулит :P
![]()
![]()
![]()
Вот тебе еще дефолт без накруток из NX2 c сегодня с хреновой погоды и света ;)Подробнее
от: Zebra328
Д700 рулит![]()
Культовая камера.