скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
на первой свет хороший поймали и правда :!:
на последней дальний план деревьев парка нереален, таких густых теней тока в новолуние увидеть можно.

ну это не по теме, тема про скинтон
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И - что?
"куле дура набитая с пожеванной мордой сидит раком как кол проглотила"?

Я конечно так не писал -но поржал...прикольно получилось..
...а я ,ещё сначала прочёл как колготки проглатила ...вообще сижу и ржу....
прям позитифчика хапнул... :D
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

с5про

d800

Подробнее

Я нифига не фанат Фуджи - никогда не хотелось купить или попробовать, камера как камера.
Но тут разница очень не слабая, имхо. Как можно ее не видеть?
Re[KOt]:
описание применённое к девушкам -маникен , кукла и т.п. ..не считаю обсуждением ЛИЧНОСТИ модели .
а позы ...ну про позы и мне пишут ...ну и ничего страшного. Это тоже не обсуждение ЛИЧНОСТИ модели.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Я конечно так не писал -но поржал...прикольно получилось..

Не так, но это можно применить к половине твоих или моих фото....как минимум, к половине.
А потом - только держись и осмысливать успевай :)
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
С никона скинтон лучше, чем с с5про

Толсто Ни разу ни лучше.
Re[Espozito]:
Цитата:
описание применённое к девушкам -маникен , кукла и т.п. ..не считаю обсуждением ЛИЧНОСТИ модели .
а позы ...ну про позы и мне пишут ...ну и ничего страшного. Это тоже не обсуждение ЛИЧНОСТИ модели.

А в чем кукольность? Что модель симпотная и что не разлеглась на траве, раскинув конечности?
Не поверишь, сколько не хожу по улицам - причудливо лежащих на траве баб в упор не замечаю.
А у тебя на фото - видел. Как же ж так - неестесственно ведь?
Re[KOt]:
Цитата:

Не поверишь, сколько не хожу по улицам - причудливо лежащих на траве баб в упор не замечаю.
:

НЕ ТАМ ХОДИШЬ :D
Re[KOt]:
Цитата:
Как можно ее не видеть?

Всё он видит, просто привычка - вбросить на вентилятор и в кусты. Знакомая тактика, тут в фудже ветке ещё пара похожих трололо появлялась, но их быстро на чистую воду вывели :D
Re[Espozito]:
Цитата:
Нихрена ты разошёлся....
Можешь писать всё что угодно о моих фото , не ты первый не ты последний....и не такие писали
испугал ежа.... голой жопой

Ладно, перегнул он палку, конечно. Ты уж его прости - свои же здесь все, вроде.
А то из-за этих войн Монтекки и Капулетти перессоримся все.
Главное, споры-то ни о чем: при одном и том же освещении скинтона с обеих камер будут одинаково приемлемыми.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вот приглядись. У меня ощущение, что ребенок на фото не реален.
Вот взяли краску и нарисовали его.

Вот пример в такую же погоду.

DSC_6579.jpg

Подробнее

Обалдеть! Ребёнка (!) осенью сравнивать с девушкой в мэйкапе летом! Вы это всерьёз?
К этой девушке я уже привык. Если вдруг перестанете выкладывать это фото каждую десятую страницу - подумаю, что проблемы какие-то.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
У меня для этих целей Олик

По дороге из школы...
Очень пасмурно-иногда снег -"карманная камера"-фото в альбом-ребенок доволен ...

Хорошая серия. :!:
Re[Zebra328]:
Да я то, без проблем , поржал тока.
Дет.сад жеш... :D
Re[bandil]:
У олимпуса всегда был неплохой цвет, даже на старых просьюмерках типа 8080WZ. Жаль, что система уперлась в тупик двукропа, а ведь есть и неплохая полноформатная оптика, вот если бы камерку ФФ... Эх, мечты
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Спасибо- 900 евро тушка с 32гб флэшкой. Но тушка реально как новая
Поснимал немного в помещении, тестовых- хорошая камера, много лучше моего нынешнего и прошлого никона. Надеюсь кошмары от кручения равок перестанут мучить :D
Вау эффекта как после покупки фуджа не испытал ;) Но и не ожидал- равок с 3-го пятака покрутил немало- цвет лица нормальный, не плоские, матрица больше, разрешение хорошее- и супер! Выйду на улицу поснимать, может там больше удивит.

Найду время- сделаю тест s5pro\5dmk2\d5100. Возможно и 5dmk2\5dmk3.
---
Купил и полтинник- хотел stm 1.8- взял 1.8 II что подешевле- первый мазал аф. Хочу 85ку...

Подробнее

й как жду фоток.Я видела это обьявление-но боязно бу брать..У меня 5200 _не айс...плоские лица..Возможно решусь на 5д2 бу.очень- очень хочется Ваше мнение о нем.А 5100 оставили?могу предоставить и 5200для теста.За одно и "вживую" посмотррю фотки с 5д2.Не против? :) тел. напишу в личку
Re[KOt]:
Олег, я ведь писал с самого начала-при переходе на ФФ мог бы без проблем взять любой Пятак, и стекла меня не держали совсем. Т.к. ушли бы за хорошие деньги быстро. И всего Кэнона лично мне нравиться по цвету лишь ПервоПЯтак и 1dx. Но первый по многим критериям не подходит, а во второй столько денег вваливать решил для себя, что глупо. Особенно сейчас :( Потому подобные споры есть и будут всегда. Хотя согласен, под коммерцию Кэнон лучше. Для себя Любимого-Никон рулит :P
Вот тебе еще дефолт без накруток из NX2 c сегодня с хреновой погоды и света ;)

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Всё он видит...

Не-а, не вижу! Вот с хасселем разницу д800 вижу в пользу Хасселя, а с 1dx в упор не вижу.
Вернее разница-то она есть: скинтона со всех камер будут разными немного. Но они будут разными не в смысле какой-лучше, а какой хуже - вот ведь в чем дело.

Заучите это наизусть и не ссорьтесь!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Олег, я ведь писал с самого начала-при переходе на ФФ мог бы без проблем взять любой Пятак, и стекла меня не держали совсем. Т.к. ушли бы за хорошие деньги быстро. И всего Кэнона лично мне нравиться по цвету лишь ПервоПЯтак и 1dx. Но первый по многим критериям не подходит, а во второй столько денег вваливать решил для себя, что глупо. Особенно сейчас :( Потому подобные споры есть и будут всегда. Хотя согласен, под коммерцию Кэнон лучше. Для себя Любимого-Никон рулит :P
Вот тебе еще дефолт без накруток из NX2 c сегодня с хреновой погоды и света ;)

Подробнее

Д700 рулит
Культовая камера.
Re[Марджамка]:
Осень, пасмурно
с5про
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Д700 рулит
Культовая камера.

Ага! :D Потому именно ее и взял))) :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.