скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
и правильно
не дай бог эта светотень появится
сразу будут оранжево-морковные выбитые света и желто-зелёные тени)
по-этому и приходится в тенёк убегать, да рефлексы править потом.

Ерунда. Нет этого на 700-ке. Сто раз уже написал-все зависит от профилей. А рефлесы ПЯтаки ловят не меньше, забудь об этим мифе-сам лично убедился. ВОт дефолт из NX2 с сегодня, с рефлексами))) ;)

Re[пк]:
Кому как.
Шумы на Кэноне в прошлом.
На Никоне цвет в будующем подкинут может быть.
Скоро грянет D5 покупайте.
Re[Pashkov]:
А ты С1 не пробовал ?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Не КОТ , пацан с ружжом выглядит РЕАЛЬНЕЙ , чем кукла в наиграной позе ;)

Давай от темы не отходить, потому как у тебя самого куклы точно не в самых натуральных позах

Говорим о скинтоне, именно о нем я и писал.

Кажется тебе, что то фото реальнее - твое право, взгляды на фото у нас во многом разные, каждому - свое.
Re[Espozito]:
Прбовал. Стоит щас последний. Но на детях-Хз, чет не понравился. Хотя иногда и интересный цвет дает с разными профилями
Re[Pashkov]:
Все тоже самое и тут, только еще поллица окрашено от стены.

Хотя такой аналог студийного "флага" очень может помочь в пасмурную погоду. Только он должен быть темным и нейтральным.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вот приглядись. У меня ощущение, что ребенок на фото не реален.
Вот взяли краску и нарисовали его.

Вот пример в такую же погоду.

DSC_6579.jpg

Подробнее

девка на фоне размытых фотообоев.в чём реальность то.?у паскова более обьёмный кадр и по цвету хорош.пургу ты гонишь.сам приглядись то.
Re[KOt]:
Все ты верно написал- вкусы то разные. Мне вот серо-бурый скин в разных вариациях по умолчанию совсем не по душе у Пятака. Тебе Никоновский не нравиться. Кэнонист Никониста никогда не поймет :!: Потому и снимаем на разные системы со своим цветом :!: :!: :!:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Давай от темы не отходить, потому как у тебя самого куклы точно не в самых натуральных позах

.

Ну... у меня разные есть и не 10 шт. ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
На Никоне цвет в будующем подкинут может быть.

Это уж как соня решит. Тошибу она уже купила, так что матрицы никону больше брать негде, разве что тайком у кэнона прикупить :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ну... у меня разные есть и не 10 шт. ;)

И - что?
Покритиковать твои работы в твоем стиле - типа "куле дура набитая с пожеванной мордой сидит раком как кол проглотила"?
Да не вопрос - сейчас с десяток самых разных поводов говна налить найду в твоих постах - начиная от цвета, фона и заканчивая позами.
Не думаю, что ты от этого радостнее станешь.
Вот и ты в рамках держись - как бы не тянуло язык распустить

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
кэнон младший, что-то типа 500d

О как! Я уж было подумал, что никон :D
Re[Марджамка]:
Кэнон

в кадре ...хм...

клик

OLAF0939 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Все ты верно написал- вкусы то разные. Мне вот серо-бурый скин в разных вариациях по умолчанию совсем не по душе у Пятака. Тебе Никоновский не нравиться. Кэнонист Никониста никогда не поймет :!: Потому и снимаем на разные системы со своим цветом :!: :!: :!:

Подробнее

Не в цвете дело - совсем не в нем.
Красные/зеленые лица - уже пройденный этап почти для всех.

Дело в том, сколько его - этого цвета - и, главное, как он распределяется.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
девка на фоне размытых фотообоев.в чём реальность то.?у паскова более обьёмный кадр и по цвету хорош.пургу ты гонишь.сам приглядись то.

На лицо смотри - будет видна разница.
Если будет - ты же к такой картинке привык.
Re[OlAf]:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На лицо смотри - будет видна разница.
Если будет - ты же к такой картинке привык.

а что смотреть.лицо ребенка в нормальном цвете.ребенок бегаеет.естественно оно такое и будет.а не коричнево серым.
Re[KOt]:
Нихрена ты разошёлся....
Можешь писать всё что угодно о моих фото , не ты первый не ты последний....и не такие писали
испугал ежа.... голой жопой
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
На самом деле, при проявке телодвижений не больше, чем с Н. С плёнкой много телодвижений. Просто Хассел существенно менее мобильный и более требовательный к условиям съёмки (ОЧЕНЬ быстро по сравнению с современными Н разряжается, очень маленький диапазон выдержек, да много всего). При этом так же, как Н (да и любая другая камера), цвет даёт только, если есть свет. Т.е., да, мороки существенно больше именно при съёмке, хоть и результат хорош. Вот и решил для себя, для постоянной съёмки- цифроФФ современный, когда иду за цветом- плёнка.

Подробнее

Да я как раз не про проявку, а про съемку спрашивал. Ну, могу я к примеру, как д800 таскаю, так и Хассель в сумку положить, пойти, и, когда интересную сценку увижу, фоткнуть им с рук (при хорошем свете, естественно)

цвет даёт только, если есть свет
Вот это ты правильно отметил: я прошлым летом, когда ходил пофотографировать в деревне, всегда брал две камеры: одну референтную (с5про), а к ней д800, д70с, фуджик x-e1, оэмдэшку, и обязательно фоткал обеими - отслеживал скинтона. Там где освещение было неинтересное или неблагоприятное для съемки - скинтона были не айс с обеих камер. Где свет был хороший, с обеих камер скинтона были приемлемые. Ну вот, к примеру:
с5про

d800

На мой взгляд мы имеем и там и там красивую кожу, красивой девушки.
Я уже и на никон клубе эту тему поднимал, показывал фотки Юляше - она там по цветам рулит. Ну, дочка Ильи Борга и должна в цвете разбираться. Показал я ей разные примеры и спрашиваю: Ну что, чем здесь скинтона с д800 хуже,чем с с5про. Она даже удивилась: "Как это, - говорит - хуже? С никона скинтон лучше, чем с с5про!"

Настала очередь мне удивляться. Она поясняет: "По цвету они одинаково качественные. Но по рыхлости кожи с5про сливает никону: увеличьте эти картинки до 300% и посмотрите на лицо." Но это естественно - по разрешению фуджик не тянет.
И вообще - говорит, - проявляйте нефы с Никона в конвертере dxo, только не забудьте там справа в профилях выставить режим: "Кодак Портра 400" И с д800 вы всегда будете получать кожу лучше, чем с Кэнона и не хуже, чем на с5про.
Ну, я пару раз проявил dxo + Kodak Portra, но в чужом конвертере мне было дискомфортно и я вернулся к родному АКР. Как бы достаточно и того, что мне выдает АКР - я особо нюансами не заморачиваюсь.
Re[Espozito]:
Беру пример с тебя
Обсуждать моделей - голимая черта, особенно для фотографов.
Тем более, что дело вообще в ветке о скинтоне происходит, где обсуждение композиции, сюжета и прочего - оффтоп, хотя иногда полезный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.