скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Да почти всегда угадывают Никон ))
...

Кто-то угадывает цвета Никона, кто-то - цвета Олика или Кэнона, но какое это имеет отношение к фотографии? Нет ни одного критерия, по которому можно было бы судить о том, что какой-то цвет лучше, а другой цвет хуже...
А когда еще на этот цвет накладываются для повышения экспрессивности фотографии в целом различные виды обработки, то все это становится ненужным вообще. Вот и получается, что для фотографии важно содержание и средства для повышения выразительности этого содержания. Исходный цвет, как правило, к таковым средствам не относится - он почти всегда модифицируется при обработке.
Вон, Эспозито понравилась фотография, где скинтон вообще будто кисточкой нанесен. И весьма далекий от реального цвет кожи:

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
ВОт щас ты ерунду написал, без обид. И объясню почему. Бытует миф
....
У обычных ВСЕХ видеокарт вывод урезан 8-ю битами на канал-притом, лишь на уровне драйверов :!: Хочешь больше-бери квадро или фаирпро

Подробнее

Уу.. укус хоббитов может быть заразен :)
Не ну совсем чайнику конечно нужно просветиться немного перед покупкой, но для этого не надо так глубоко нырять. Хорошие мониторы как для фотографа вполне доступны на поверхности. Только стоят денег.
Мицубиши-ящики не нужны, не для этих задач.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Уу.. укус хоббитов может быть заразен :)
Не ну совсем чайнику конечно нужно просветиться немного перед покупкой, но для этого не надо так глубоко нырять. Хорошие мониторы как для фотографа вполне доступны на поверхности. Только стоят денег.
Мицубиши-ящики не нужны, не для этих задач.

Подробнее

Ничем умнее не смог ответить? ;) Прежде чем что-то оспаривать-изучи тему для начала :!: И каких таких денег то великих стоят? Даже сейчас, с ценами сегодня, нормальный монитор, даже 27" wqhd со 100% cРГБ стоит как средненький объектив- 30-40 тыщ :!: :P
Не говоря уж косяках сборки, и даже на дорогих- по разному перетягивают углы матрицы при сборке-и отсюда не равномерная засветка по углам идет. Я свой из 4-х :!: отбирал лично, что были в наличии у нас в магазинах- и у всех это по разному выражено. Взял лучший, почти все идеально
Re[Svo]:
д 70о и закат.зелёный.и цвет здесь самый последний.главное момент и он пойман.д 700 в этом хорош.и я очень рад что я купил в своё время никон а не кенон.а со всем остальным можно и посидеть потом в редакторе.

Re[пк]:
Жесть
Re[OlAf]:
ну мне до великого далеко.неспорю.хотя больше половины твоих с сапога тоже женсть. хотя ты этого невидишь.саша экспозито тебе это указал.я на сто процентов.поддерживаю
Re[пк]:
Дорогой сербский юноша, пиши без ошибок, pls :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Опять за старое? Ты за всех не расписывайся :!: И что в твоём понимании лужа?

Все что ниже среднеформатной пленки! От цифровой мыльницы до цифровых фуллфреймов. Любые из современных камер этих категорий обеспечивают хороший цвет. Хороший цвет для лужи, естественно. И не стоит из-за этого копья ломать и расстраиваться. Потому что шедевральную фотографию можно сделать и мыльницей и фуллфреймом. И для этой фотографии и для тех кто ее будет смотреть совсем безразлично, сделана ли она мыльницей или 1 dx. Вот честное слово, это так и есть. Это не безразлично лишь для тусовок на фотофорумах. Но ведь фотофорумы они не ради фотографии создаются, а ради зубоскальства :D

В среднеформатной же пленочной фотографии выразительность цвета становится настолько высокой, что он может играть самостоятельную роль как выразительное средство. Но нам это не грозит: в нашей луже цвет слишком хил, чтобы играть роль самостоятельного выразительного средства. Мы вообще можем снимать в монохроме и раскрашивать фломастерами, если на то пошло. Так, кстати, Шон Арчер, приятель нашего Кота и делает - он сразу понял, что с цветом наших фотиков ловить нечего! И Бабичус снимает Никоном, а потом засучивает рукава и начинает делать картинку. Никон для этого самая подходящая камера: малошумная, с хорошей тянучестью теней и светов, замечательной автофокусировкой - что еще надо, чтобы получать исходники для своих творений?
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
д 70о и закат.зелёный.и цвет здесь самый последний.главное момент и он пойман.д 700 в этом хорош.и я очень рад что я купил в своё время никон а не кенон.а со всем остальным можно и посидеть потом в редакторе.

Подробнее

И что тут поймано? У меня таких снимков без напряга выше крыши ...
Так поправь в редакторе, че показывать то такое?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Жесть

который раз выкладывает, а лучше не становится :D
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

Замечательная фотография: и момент пойман и цвет хорош. Я тоже люблю закатный свет:

и лунный

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ничем умнее не смог ответить? ;) Прежде чем что-то оспаривать-изучи тему для начала :!: И каких таких денег то великих стоят?

Даже сейчас, с ценами сегодня, нормальный монитор, даже 27" wqhd со 100% cРГБ стоит как средненький объектив- 30-40 тыщ

Подробнее
Я хз, это сколько, 500 баксов? Ну это такой же монитор как тот объектив )))
Ну мне уже всё ясно с тобой, друже.
Пойди лучше сам в ту тему вернись, почитай, ты недостаточно усвоил материал сосредоточившись на яркостях ламп и теории струн. Нормальный монитор, о котором я говорю стоит ~900 баксов при диагонали ~24. И он не делл и даже не обожаемый асусъ.
Re[Лщтыефтешт]:
ты глянь.все троли проснулись :D :D .великий олаф запел и они заскулили.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

DSC_6579.jpg

Подробнее

здесь сапожок ваш слил :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Я хз, это сколько, 500 баксов? Ну это такой же монитор как тот объектив )))
Ну мне уже всё ясно с тобой, друже.
Пойди лучше сам в ту тему вернись, почитай, ты недостаточно усвоил материал сосредоточившись на яркостях ламп и теории струн. Нормальный монитор, о котором я говорю стоит ~900 баксов при диагонали ~24. И он не делл и даже не обожаемый асусъ.

Подробнее

Друже, в таком случае ответь- ЧЕМ ТОТ МОНИТОР лично для тебя будет ЛУЧШЕ? В ЧЕМ? А не сможешь ответить, начнешь опять изворачиваться :!:
Re[пк]:
монитор на калибровку, технику на юстировку :D
стыдно на зажатой маскировать промахи ресайзом до открытки, синячок ;)
Re[Zebra328]:
чуть с насыщенность переборщил.но хотелось настроения.
Re[Zebra328]:
Да будет басни про плёнку рассказывать, будто её тут никто в глаза не видел. У неё свои тараканы. В этой теме, заметь не в луже, как ты любишь выражаться, конкретный разбор полётов - почему скинтон с кэнона лучше, чем скинтон с никона. Казалось бы должен быть одинаковый, те же самые японцы на конвейерах клепают К и Н, так нет, разный :!:

P.S. Кстати, а почему тебя на видеомаксе навечно в бан засадили?
Re[Лщтыефтешт]:
троль сто процентов :D :D :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
здесь сапожок ваш слил :D

Неее, нифига... У КОТа конечно тоже серось имеется, но ты посмотри на шею мальчика, какого она цвета! это же ващееее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.