Цитата:от:Derwish
На мой взгляд, у Вас хорошие фото.
...3dl гораздо лучше и быстрее.
Много алгоритмов демозаика, какие-то вещи по режимам наложения - в ФШ напрямую сочетание Luminance и Lighten не получится сделать, а в 3DL уже есть это.Подробнее
Благодарю за добрую оценку моих фотографий
Относительно 3DL: ну, к примеру не удается нам в ФШ напрямую смешивать режимы наложения, но ведь не так и сложно изготовить два слоя с разными режимами наложения и подмешать один к другому? (то есть берем пару слоев, применяем к ним один режим наложения, к другой такой же паре применяем другой, а потом смешиваем их)
Это я к тому, что, может ли обработка в 3DL дать нам возможность получить какие-то интересные цветовые решения в изображении? Чем нам помогут эти десять различных алгоритмов демозаики? То есть, насколько она может быть полезной при обработке снимков? Или она больше ценна методологически - чтобы научиться лучше разбираться в таком серьезном деле, как цветокоррекция?
Сейчас вот три раза перечитал статью про меру соответствия критерию Лютера-Айвса и так ничего и не понял. Но может ли это непонимание помешать мне получить хорошую фотографию?