скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Тыкать мне не надо, мы не базаре и я картоху не беру у тебя.
Читать научись, писать заодно тоже, драмОтично пригодится.
Я написал, что стало не хуже, стало так же плохо, но в другую сторону. Ушла морква, а с нею и все тона которые человеческую кожу могут охарактеризовать как оную.
Глаза купи себе лучше :D

Подробнее

Когда заканчиваются аргументы начинается - "научись читать, научись писать"
Tschuß!
Re[Марджамка]:
Всем привет! Хочу подготовить некоторые свадебные фото к печати, но уже "глаз замылился" при обработке, со стороны гляньте пожалуйста, как впечатления?
Постарался подобрать варианты в разных условиях.

Re[Марджамка]:

OLAF0228 by -OlAf-, on Flickr
Re[steamroller]:
Цитата:
от: steamroller
Посерёдке будет в самый раз :)

Француженка говорит что предпочитает подлинней.
Японка,что потолще.
Русская на вопрос первых двух :"Мне нравится как француженке,но только пояпонистей "
:D
Re[OlAf]:
Последнее очень натурально, мне понравилось
Re[cambo58]:
8)
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
На мой взгляд, у Вас хорошие фото.
...3dl гораздо лучше и быстрее.
Много алгоритмов демозаика, какие-то вещи по режимам наложения - в ФШ напрямую сочетание Luminance и Lighten не получится сделать, а в 3DL уже есть это.

Подробнее

Благодарю за добрую оценку моих фотографий

Относительно 3DL: ну, к примеру не удается нам в ФШ напрямую смешивать режимы наложения, но ведь не так и сложно изготовить два слоя с разными режимами наложения и подмешать один к другому? (то есть берем пару слоев, применяем к ним один режим наложения, к другой такой же паре применяем другой, а потом смешиваем их)

Это я к тому, что, может ли обработка в 3DL дать нам возможность получить какие-то интересные цветовые решения в изображении? Чем нам помогут эти десять различных алгоритмов демозаики? То есть, насколько она может быть полезной при обработке снимков? Или она больше ценна методологически - чтобы научиться лучше разбираться в таком серьезном деле, как цветокоррекция?

Сейчас вот три раза перечитал статью про меру соответствия критерию Лютера-Айвса и так ничего и не понял. Но может ли это непонимание помешать мне получить хорошую фотографию?
Re[steamroller]:
Цитата:
от: steamroller
Посерёдке будет в самый раз :)

+100
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
...
Остальное рулится ЛОКАЛЬНО в слоях в ФШ. Перевод в тифф не нужен. ИМХО.
Я много раз тестировал и мой вывод - в тифе для веба даже в полноразмере смысла нет. :D

Я считаю, что при обработке 16 битного тифа в фотошоп, мы на выходе получим меньше артефактов. То есть, закончив обработку, я картинку перевожу в джипег.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Я считаю, что при обработке 16 битного тифа в фотошоп, мы на выходе получим меньше артефактов. То есть, закончив обработку, я картинку перевожу в джипег.

Дык, открывайте в ФШ в 16 бит.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Вот тогда к вопросу о "правильном" скинтоне нарыл из старых
Который правильный то? Сгорелый, старый, бледно-красный от жары или со штукатуркой, которая уже слезла на улице, где за 40 до этого?

на "кривой" Д7К без обработки, открыл-сохранил в NX2

Подробнее

Правильный скинтон-это когда клиент или заказчик рад ,а если для себя,то снимавше-
му нравится,тоже самое относится и к цвету в фотографии вообще,ИМХО
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Правильный скинтон-это когда клиент или заказчик рад ,а если для себя,то снимавше-
му нравится,тоже самое относится и к цвету в фотографии вообще,ИМХО

А зачем тогда мнение спрашивать, если и клиенту, и самому все нравится? ;)
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Они битые? Или нужно разрешение

Про ссылки которые я дал? Не битые, сам открывал.
Размером больше нету, это все что есть у этого фотографа на сайте (в плане разрешения).
Re[SirusVirus]:
Цитата:
от: SirusVirus
Про ссылки которые я дал? Не битые, сам открывал.
Размером больше нету, это все что есть у этого фотографа на сайте (в плане разрешения).

не открываются. Речь про доступ
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Карточки на 500 не имеют никакого отношения к тому, о чем я сейчас говорю.
На них такая тонна обработки, что, действительно, разницу между брендами найти сложно.

Все - не надо.
Но вот фото с морей прошедшего сезона.
Как для семейного альбома - вполне пойдут.

Но объясните - зачем мне их надо КРУТИТЬ?
Захочу - покручу, но принудительно - зачем?

Подробнее

Очень достойно!
Re: Bceм
Всем ещё раз- Спасибо, за мнения.
Мне бы хотелось скинтоны людей от 2 соединить с остальными цветами от 1 (прямо как в анекдоте,который я выше привел :D )...... Вопросов к участникам обсуждения у меня пока нет. Всем удачи.
А пока вот что:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Дык, открывайте в ФШ в 16 бит.

Так я про это и писал как раз: в АКР открою нефку и переправляю в фотошоп в 16 бит и там обрабатываю. В конвертере ничего больше не делаю.

Просматриваю сейчас внутрикамерные джипеги с s5pro - так там вообще конвертер не нужен (да и фотошоп тоже :D ): отливает великолепные джипеги только так. И в любых условиях скинтон остается хорошим:

Re[cambo58]:
Я думаю, скинтона на переднем плане здесь портит пыха в лоб - у мужика с тарелками на среднем плане цвет уже поестественнее.
Но почему пыха уводит в зелень - вот это непонятно :?:
Re[Zebra328]:
плюс пересвет переднего плана.здесь тоже пыха.

Re[Zebra328]:
Кстати - спасибо за ссылку на Бухарского.
Раньше не знал, посмотрел с ОГРОМНЫМ удовольствием!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.