скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 15481 - 15500
Re[Zebra328]:
Стены в помещении были ядовито салатовые,кроме той,за которой стоит официант-она белая. Ну и ладно.... Спасибо за реакцию!
Re[cambo58]:
от: cambo58
Стены в помещении были ядовито салатовые,кроме той,за которой стоит официант-она белая. Ну и ладно.... Спасибо за реакцию!
Да не могли здесь стены дать рефлекс - здесь же пыха напрямую била!
Обычно в таких случаях камера четко отстраивает температуру на пыху и ББ правильный получается.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Кстати - спасибо за ссылку на Бухарского.
Раньше не знал, посмотрел с ОГРОМНЫМ удовольствием!
Боря, он и человек еще замечательный. Скромный, без гонора. Рассказывал, как в фотографию пробивался. Один его знакомый, уже признанный в Ташкенте фотограф, позволил Анзору на своей персональной выставке свои работы показать. Ну тот волнуется, первый раз народу свои фотографии показывает, принес работ двадцать. А приятель ему говорит: "Вот здесь вот развешивай!" И показывает место под лестницей, где одна тусклая вольфрамовая лампочка висит. Анзор робко ему так говорит: "Послушай, но в зале, где твои фотографии, там же много еще свободного места, давай я там повешу!" А тот отвечает: "Нельзя! Ведь у меня фотографии!"
Но народ признал. А что толку - фотографии некоммерческие. Скатился в бедность, жена ушла, а на него такая страсть к жанровой фотографии накатила, изо дня в день ходит по Бухаре, отыскивает сюжеты, снимает допотопной камеркой, вывешивает в интернете. Его пытаются поддержать - приглашают в Россию мастер-классы провести, пристраивают у кого-нибудь пожить. Потом скидываются дают ему тысчонку-полторы долларов, билет на обратную дорогу. Он там на эти деньги полгода живет. А ведь даже National Geografic его фотографии публиковал!
Я ему сказал как-то: "Слушай, ну снимай ты свадьбы хотя бы - хоть деньги будут!" Он осуждающе так на меня посмотрел и спрашивает: "А ты бы смог?" Я ему говорю: "Не-а" - "Ну вот и я не могу - не мое это!"
Re:
от:Zebra328Подробнее
Побочный эффект данной темы наверное- начинаю различать камеры без экзифа- листаю, и о... на фудж похоже- и точно :D
Или последняя фото Пашкова: "наверняка 700-ка, ибо 7000 и так не умеет" :D
-----
Похоже повезло мне, купил таки второй пятак(13тк, видео практически не снимали) и за хорошую цену- как новый прям ;) Не верил что такие ещё попадаются...
Re[Zebra328]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Derwish]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[пк]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Зелёные ещё хуже :D
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alchan]:
Re[avs28]:
от: avs28
зачем?
основы композиции ;)
Re[Alchan]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
как учили:
Геометрический ЦЕНТР картины - это точка пересечения двух ее диагоналей проведенных через противоположные углы.
ВСЕ ЧТО РАСПОЛОЖЕНО непосредственно в этой точке - НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ подсознием зрителя!
Поэтому крайне НЕ рекомендуется располагать СМЫСЛОВОЙ ЦЕНТР вашей композиции в этом ГЕОМЕТРИЧЕСКОМ центре картины!
Смысловой ЦЕНТР - это тот ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ вашей композиции, КУДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно НАПРАВИТЬ внимание зрителя.
Геометрический ЦЕНТР картины - это точка пересечения двух ее диагоналей проведенных через противоположные углы.
ВСЕ ЧТО РАСПОЛОЖЕНО непосредственно в этой точке - НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ подсознием зрителя!
Поэтому крайне НЕ рекомендуется располагать СМЫСЛОВОЙ ЦЕНТР вашей композиции в этом ГЕОМЕТРИЧЕСКОМ центре картины!
Смысловой ЦЕНТР - это тот ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ вашей композиции, КУДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно НАПРАВИТЬ внимание зрителя.
Re[Alchan]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Разница между хорошим и средним снимком – это вопрос нескольких миллиметров - Анри Картье-Брессон.
Re[KOt]:
от:KOt
Карточки на 500 не имеют никакого отношения к тому, о чем я сейчас говорю.
На них такая тонна обработки, что, действительно, разницу между брендами найти сложно.
Все - не надо.
Но вот фото с морей прошедшего сезона.
Как для семейного альбома - вполне пойдут.
Но объясните - зачем мне их надо КРУТИТЬ?
Захочу - покручу, но принудительно - зачем?Подробнее
А у вас это все фото с морей прошедшего сезона? А то одни и те же фото кочуют с темы в тему и подозреваю это как раз самые удачные, которые крутить не надо.