от: KOt
Как для семейного альбома - вполне пойдут.
Но объясните - зачем мне их надо КРУТИТЬ?
Захочу - покручу, но принудительно - зачем?
Эмммм.......
Как для семейного альбома - вполне пойдут.
Но объясните - зачем мне их надо КРУТИТЬ?
Захочу - покручу, но принудительно - зачем?
от: Kinzdindin
Эмммм.......Так не хотите- не крутите. Вопрос-то в чём?
Я тоже не кручу те, которые не хочу и никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю.
Вопрос в том, что раньше фото были СОВСЕМ другими и без обработки никуда не годились.
Почему Ипхон может снимать в камжипеге
от: Kinzdindin
Не может. Просто "пипл хавает" и вкус не развит,- вот и всё.
от:Zebra328
Я вообще не понимаю про возню в конвертерах. Видимо, у нас разные подходы к обработке фотографий.
В рав-конвертере я только поправляю экспозицию и сохраняю его в тиффайле. А всю остальную обработку провожу над тиффайлом в фотошоп.
Если в кадре большие перепады светов и теней, то иногда готовлю два тиффайла с разными экспозициями, подмешивая масками информацию из одного в другой.
Например, внутрикамерный джипег мне выдал такую картинку:
Я в АКР убрал пересвет и изготовил основной тиффайл. Потом изготовил снова из АКР вспомогательный тиффайл сильно потянув тени и добавил в основную картинку местами информацию о деталях в тенях, но немного, намеками.
Получил фотографию, которая меня устраивала и перевел ее в джипег:
А больше равконвертер мне ни для чего и не нужен. Если внутрикамерный джипег устраивает изначально по экспозиции, я работаю непосредственно с ним в фотошоп - погоняю его через разные плагины, выберу, что больше понравится и все!
Дешево и сердито, как говорится. И в АКР открываю только первую страницу, в другие даже и не лезу... :DПодробнее
от: cambo58
Пруф в студию про Д600
Прошу всех кто может, ответить какой Вариант скинтона для Вас предпочтительней .
1 или 2 (слева направо) Заранее спасибо!
Спасибо за ответы,подождем еще откликов!!!
подождем еще откликов!!!
от: Svo
Че хдать? ро давай))
от: Tech_nic
1 конечно