скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[KOt]:
Автор ответит- скинтон невесте понравился :D
Через 3 часа после сьемки отпечатанные фото -200шт. были отданы заказчику.

Re[cambo58]:
Ну, для меня подобные "мотивы" непонятны :) Никогда не работал на заказчика...надеюсь, что и не придется :)
Re[AlexMak]:
Фотограф- теоретик? Смотрел Ваши альбомы...
Может Вы что-то от нас скрываете? Буду приятно удивлен
Re[KOt]:
Никогда не говори никогда! На всех платных сьемках рулит клиент...
Подбирать клиента под свои вкусы и хотелки - удел очень известных профессионалов..
Re[cambo58]:
Я и не говорю.
У меня уже не раз жизнь круто поворачивала....вполне можно заняться и менее перспективными занятиями, чем бомбить по свадьбам.... жизня - она такая.

Но думаю, что нормально экспонируя и прогнав серию через Лайтрум - результат был бы приятнее.
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Фотограф- теоретик? Смотрел Ваши альбомы...
Может Вы что-то от нас скрываете? Буду приятно удивлен

Да нет, не скрываю. Снимать мне некого конечно кроме своих. Но мои мне больше нравятся скинтона чем ваши :)

Осень

Ретро фотограф

Сова и дочка

Летчик-вертолетчик

В Летнем саду
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:988984]Жонглер1 на fotkidepo.ru:
 [/url]
[url=http://fotkidepo.ru/?id=photo:988986]Жонглер3 на fotkidepo.ru:
 [/url]

А на вашей фотке зелень прет везде. Как вижу то и сказал, без приукрас. У нас тут честный и прямой разговор. Вон в других профильных ветках каждый друг друга хвалит даже за откровенный брак. Я туда не лезу, пусть тешат себя :cannabis:
А тут как есть говорю. Мне же все равно что обыватель (заказчик) похвалил. заказчик свадебный это отдельный зубьект, еще тот! У меня друг свадебный бомбила со стажем, нарассказывал историй
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Да нет, не скрываю. Снимать мне некого конечно кроме своих. Но мои мне больше нравятся скинтона чем ваши :)

Хорошие фото, понравились.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak

Подробнее

Хорошие цвета
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Хорошие цвета

Две разные системы. Одна дорогущая марк2 + обьектив. Другой копеечный (4т руб на вторичке был, сейчас не знаю сколько) с самым простым обьективом
Re[AlexMak]:
Ретро фотограф понравился именно по скинтону, вертолетчик на 2 месте,остальное
для меня с точки зрения скинтона вообще не первично.. Удивили, приятно, Спасибо!!!
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Две разные системы. Одна дорогущая марк2 + обьектив. Другой копеечный (4т руб на вторичке был, сейчас не знаю сколько) с самым простым обьективом

Еще раз подтверждает,что хорошее от плохого отличается мелочами.
Re[Derwish]:
Re[avs28]:

Про 3,5 скинтона :D
Re[cambo58]:
У вас явно проблема с монитором, или же проблема... в другом?
Re[ALLinONE]:
У дядьки с тарелками же нормальный скинтон)
Так что думаю проблема в руках прежде всего.
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58

Про 3,5 скинтона :D

Подробнее

Если Вы не видете, что тут всё очень-очень плохо, то попробуйте проверить калибровку монитора.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
У дядьки с тарелками же нормальный скинтон)
Так что думаю проблема в руках прежде всего.

Да, причем, что удивительно - карточки ВСЕ разные по паразитному оттенку.
Я бы понял, если бы все тянуло в одну сторону, но нет - разброд и шатания.

Но все же чаще в сине-зеленое куда-то.
Re[Kinzdindin]:
Парни всем Спасибо!
Что делать план составил.
Попробую реализовать....
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ой не трогали б вы уже эту морковную девочку. У неё наверное уши горят частенько.
Что касается результата - то вы одно драмОтично на другое поменяли.

что конкретно неустраивает?
покажи лучше, поучусь
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
увы нет, слышу о нём давно, но почему-то не тянет.
Хочется научиться лучше снимать. А если снято хорошо, то люблю возиться в РПП, там подбирать краски

Я вообще не понимаю про возню в конвертерах. Видимо, у нас разные подходы к обработке фотографий.

В рав-конвертере я только поправляю экспозицию и сохраняю его в тиффайле. А всю остальную обработку провожу над тиффайлом в фотошоп.

Если в кадре большие перепады светов и теней, то иногда готовлю два тиффайла с разными экспозициями, подмешивая масками информацию из одного в другой.

Например, внутрикамерный джипег мне выдал такую картинку:

Я в АКР убрал пересвет и изготовил основной тиффайл. Потом изготовил снова из АКР вспомогательный тиффайл сильно потянув тени и добавил в основную картинку местами информацию о деталях в тенях, но немного, намеками.
Получил фотографию, которая меня устраивала и перевел ее в джипег:

А больше равконвертер мне ни для чего и не нужен. Если внутрикамерный джипег устраивает изначально по экспозиции, я работаю непосредственно с ним в фотошоп - погоняю его через разные плагины, выберу, что больше понравится и все!

Дешево и сердито, как говорится. И в АКР открываю только первую страницу, в другие даже и не лезу... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.